Iris da Silva Ferrari
Has experience in Veterinary Medicine, focusing on Inspection of Products of Animal Origin
Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Federal do Vale do São Francisco - UNIVASF (2015), mestrado em Inspeção de Produtos de Origem Animal pela Universidade Federal do Vale do São Francisco - UNIVASF (2016), especialista em vigilância sanitária de alimentos pela Universidade Candido Mendes (2022). Atualmente sou Responsável Técnica e Auditora interna na área de Segurança Alimentar e consultora nas normas de segurança de alimentos (PACs, APPCC, BPF, PPHO e POP). Atuou como auxiliar de apoio a pesquisa científica no Laboratório de Inspeção e Tecnologia de Produtos de Origem Animal -UNIVASF (2018). Atuou como BFT - Bolsista de Fixação de Técnico de Apoio à Pesquisa no laboratório de Microbiologia e Imunologia animal - UNIVASF (2017-2018). Participou do grupo de pesquisa do laboratório de Inspeção e Tecnologia de Produtos de Origem Animal (UNIVASF) durante o período de 2011 a 2016. Participou do Programa de Educação pelo Trabalho para a Saúde (PET Saúde) na área de vigilância, prevenção e controle das doenças transmitidas por alimentos durante o período de 2012 a 2013. Possui experiência em pesquisas com ênfase em Inspeção de Produtos de Origem Animal, microbiologia de alimentos, segurança alimentar e análises moleculares.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos