Publicações no BrCris
 

Iris da Silva Ferrari

Has experience in Veterinary Medicine, focusing on Inspection of Products of Animal Origin
Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Federal do Vale do São Francisco - UNIVASF (2015), mestrado em Inspeção de Produtos de Origem Animal pela Universidade Federal do Vale do São Francisco - UNIVASF (2016), especialista em vigilância sanitária de alimentos pela Universidade Candido Mendes (2022). Atualmente sou Responsável Técnica e Auditora interna na área de Segurança Alimentar e consultora nas normas de segurança de alimentos (PACs, APPCC, BPF, PPHO e POP). Atuou como auxiliar de apoio a pesquisa científica no Laboratório de Inspeção e Tecnologia de Produtos de Origem Animal -UNIVASF (2018). Atuou como BFT - Bolsista de Fixação de Técnico de Apoio à Pesquisa no laboratório de Microbiologia e Imunologia animal - UNIVASF (2017-2018). Participou do grupo de pesquisa do laboratório de Inspeção e Tecnologia de Produtos de Origem Animal (UNIVASF) durante o período de 2011 a 2016. Participou do Programa de Educação pelo Trabalho para a Saúde (PET Saúde) na área de vigilância, prevenção e controle das doenças transmitidas por alimentos durante o período de 2012 a 2013. Possui experiência em pesquisas com ênfase em Inspeção de Produtos de Origem Animal, microbiologia de alimentos, segurança alimentar e análises moleculares.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •