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Antônio José Inhamuns da Silva

Possui graduação em Engenharia de Pesca pela Universidade Federal do Ceará (1983), mestrado em Ciências de Alimentos pela Universidade Federal do Amazonas (1991) e doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1999). Atualmente é Professor Titular da Universidade Federal do Amazonas. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Produtos de Origem Animal, atuando principalmente nos seguintes temas: peixes de água doce, processamento tecnológico, análises físico-químicas, microbiológicas e sensoriais.
graduate at Engenharia de Pesca from Universidade Federal do Ceará (1983), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal do Amazonas (1991) and ph.d. at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (1999). He is currently docente at Universidade Federal do Amazonas. Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Technology of Products of Animal Origin, acting on the following subjects: peixes de água doce, processamento tecnológico, análise físico-química, rendimento and análise sensorial.

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