Publicações no BrCris
 

Daniela Caetano Cardoso

Graduada em Licenciatura e Bacharel em Economia Doméstica Universidade Federal do Rio de Janeiro (1997, 1998), possui Especialização em Carnes, Leite, Ovos e Pescado pela Universidade Federal de Lavras (2001) e Mestrado em Ciências dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (2005). Doutora em Ciências Biológicas pela Universidade Federal de Ouro Preto. Atualmente é Professora Titular com dedicação exclusiva do Instituto Federal de Educação Ciência e Tecnologia do Norte de Minas Gerais - Campus Salinas. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Físico-Química, Análise sensorial, Estudo com consumidores, Tecnologia e Produção de Cachaça, Análises cromatográficas, Economia Doméstica, Nutrição Humana e Tecnologia e Processamento de Produtos Lácteos. Responsável pelo Laboratório Análise Sensorial - IFNMG Campus Salinas. .
graduate at BACHAREL EM ECONOMIA DOMÉSTICA from Universidade Federal do Rio de Janeiro (1997), graduate at LICENCIADO EM ECONOMIA DOMÉSTICA from Universidade Federal do Rio de Janeiro (1997) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Lavras (2005). He is currently professor substituto at ESCOLA AGROTÉCNICA FEDERAL DE SALINAS. , acting on the following subjects: economia doméstica, físico-química and leite pasteurizado.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •