Raceli Sandrin
Engenheira de alimentos formada pela Universidade Federal de Santa Catarina. Possui especialização em ciência de alimentos pelas universidades UNC/UFSM, mestrado em engenharia química na UFSC, e doutorado em ciências de alimentos também na UFSC. Larga experiência profissional na área de pesquisa, desenvolvimento e inovação de alimentos na indústria de alimentos, principalmente de carnes e processados e beneficiamento e industrialização de cereais. Atuando atualmente como professora.
Integrante do Grupo de Pesquisa em Ciência e Tecnologia de Grãos, Cereais e afins - "CERES".
Membro NDE (Núcleo Docente Estruturante) de Nutrição, Biomedicina e Ed. Física.
graduation at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal de Santa Catarina (2007), master's at Chemical Engineering from Universidade Federal de Santa Catarina (2013) and doctorate at Science of the Food from Universidade Federal de Santa Catarina (2018). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: fibras vegetais, oat, rice, melhoramento genético and qualidade de alimentos.
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