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Monica Regina da Silva Scapim

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (1994), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (1997) e doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Londrina (2009). Atualmente é docente adjunto D do curso de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Maringá e docente permanente do curso de pós-graduação stricto sensu em Engenharia de Alimentos( mestrado acadêmico) DAL-UEM. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em: Processamento de Alimentos de origem Vegetal; Embalagens Biodegradáveis e Aproveitamento de Resíduos de Agroindústria.
bachelor's at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal de Viçosa (1994), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Viçosa (1997) and doctorate at Ciência de Alimentos from Universidade Estadual de Londrina (2009). Has experience in Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: aproveitamento de resíduos, alimentos funcionais, higiene, alimentos and avaliação nutricional.

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