Publicações no BrCris
 

Marcelo Zaffalon Peter

Possui graduação em Agronomia pela Universidade Federal de Pelotas (1992), licenciado no Curso de Graduação de Professores da Parte de Formação Especial de Currículo do Ensino de 2º Grau - Esquema I pela Universidade Católica de Pelotas (1996), mestrado em Ciência e Tecnologia Agroindustrial pela Universidade Federal de Pelotas (1996), doutorado em Ciência e Tecnologia Agroindustrial pela Universidade Federal de Pelotas (2007) e pós doutorado em Engenharia e Gestão do Conhecimento pela Universidade Federal de Santa Catarina (2014). Atualmente é professor titular do ensino básico técnico e tecnológico do Instituto Federal Sul-rio-grandense, Campus Pelotas - Visconde da Graça. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal.
bachelor's at Agronomia from Universidade Federal de Pelotas (1992), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Pelotas (1996) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Pelotas (2007). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Technology of Products of Vegetable Origin, acting on the following subjects: arroz, microondas, conservação, armazenamento and farelo de arroz.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •