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Thaís de Souza Rocha

graduate at Engenharia de Alimentos from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2004) and master's at Engenharia e Ciência de Alimentos from Universidade Estadual Paulista (2007). Has experience in Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: amido, hidrólize enzimática, alfa-amilase bacteriana, suscetibilidade enzimática and poder de inchamento.
É Professora Adjunta da Universidade Estadual de Londrina no Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos e é Coordenadora do Programa de Pós-graduação em Ciência de Alimentos da UEL. É Engenheira de Alimentos graduada pela UNESP. Realizou Mestrado e Doutorado em Engenharia e Ciência de Alimentos também pela UNESP. Durante o Doutoramento, realizou "Sanduíche" na Iowa State University. Foi Pós-Doc pela UNICAMP no Departamento de Tecnologia de Alimentos, realizando Estágio de Pesquisa no Exterior na University of Illinois at Urbana-Champaign. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em investigação das características estruturais e propriedades funcionais de amidos de diversas fontes botânicas nativos e modificados. Também atua em pesquisas sobre propriedades bioativas de peptídeos de grãos nativos e germinados, e de produtos derivados de leite.

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