Fernanda Arnhold Pagnussatt
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade de Passo Fundo (2007), mestrado (2010) e doutorado (2013) em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande-FURG. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, trabalhando com os seguintes temas: atividade antifúngica, compostos bioativos, arroz, fungos toxigênicos, bioprocessos. Atualmente é professora adjunta da FURG, campus Santo Antônio da Patrulha, atuando nos cursos de graduação em Engenharia Agroindustrial-Agroquímica, Engenharia Agroindustrial- Indústrias Alimenticias, especialização em Qualidade e Segurança de Alimentos e mestrado em Sistemas e Processos Agroindustriais.
graduate at Engenharia de Alimentos from Universidade de Passo Fundo (2007). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Food Engineering, acting on the following subjects: farinha, aveia, trigo, amido danificado and cereal.
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