MARCIA REGINA BEUX
Pós doutora em Ciência Animal-PUCPR , Doutora em Tecnologia de Alimentos-UFPR, Mestre em Tecnologia de Alimentos-UFPR, Especialista em Didática do Ensino Superior-PUCPR. Atualmente é Professora Associada IV , Microbiologia de Alimentos , Departamento de Patologia Básica, Curso de Nutrição , Universidade Federal do Paraná e Professora no Mestrado em Alimentação e Nutrição , UFPR, com experiência em Controle da Qualidade de Alimentos, Microbiologia Aplicada. Desenvolve trabalhos na linha de pesquisa com alimentos e derivados apícolas e melíponas , boas práticas de manipulação com emprego de indicadores microbiológicos
graduate at Microbiologia from Universidade Federal do Paraná (1986), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal do Paraná (1995) and ph.d. at Science and Technology of the Food from Universidade Federal do Paraná (2004). Has experience in Microbiology, focusing on Industrial Microbiology and of Fermentation, acting on the following subjects: coliformes, erva-mate, água, microscopia and fungos.
Áreas De Investigação
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