área de pesquisa
- Ana Maria Somaglia Albino
- Blends de méis de abelhas (Apis mellifera L.) em função da proporção do hidroximetilfurfural e sua vida de prateleira
- Características microscópicas de queijos prato, mussarela e mineiro comercializados em feiras livres da CIdade de São Paulo.
- Cleuber Antonio de Sá Silva
- Cyllene de Matos Ornelas da Cunha Corrêa de Souza
- Determinação de glutationa e glutationa dissulfeto em farinha de trigo e massas de pão fresca e congelada pelo método de eletroforese capilar
- Elaine Cristina de Mattos
- Esther Margarida Alves Ferreira Bastos
- Flaviane Cristina Lopes Matosinhos
- Letícia Groff Funck
- Lionel Roth
- Luzia Ilza Ferreira Jorge
- MARCIA REGINA BEUX
- Maria Aparecida Moraes Marciano
- Maria Helena Martini
- Marlene Correia
- Microscopia alimentar de produtos industrializados de frutas, comercializados em supermercados de São Paulo, SP.
- Microscopia Alimentar e farmacognóstica de seis espécies de Myrtaceae jussieu
- Ocorrência de perigos físicos em alimentos
- Pesquisa de sujidades leves e análise microbiológica em carne mecanicamente separada produzida com resíduos de filetagem de tilápia (Oreochromis niloticus)
- Qualidade físico-química, microbiológica, micotoxicológica e microscópica de suco de uva integral esterilizado disponível no mercado
- Regina Maria Morelli Silva Rodrigues
- Ronaldo França Maciel
- Sonia de Paula Toledo Prado
- Sujidades leves em sopas desidratadas
- Wagner Barbosa Bramont