Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFPB (2016)/ Doutorado Sanduíche na Universidade Católica do Porto- PT/ Parceria com Universidade de Granada-ES . Mestre em Nutrição pela Universidade Federal de Pernambuco (2012). Possui MBA em Gestão de Negócios em Alimentos pela Universidade Cruzeiro do Sul (2011). Possui especialização em Nutrição e Fitoterapia pelo Instituto Ganep (2018). Nutricionista graduada pela Universidade Federal do Rio Grande do Norte (2009). Graduada em Controle Ambiental pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Norte (2006). Docente do Curso de Nutrição da Faculdade de Ciências da Saúde do Trairi - FACISA desde 2017. Possui experiência em pesquisa na área de Nutrição em experimentação animal, com ênfase nos modelos pré-clínicos nas doenças inflamatórias intestinais, atuando, principalmente, na pesquisa de produtos naturais, alimentos funcionais e probióticos.
graduation at Tecnologia em Controle Ambiental from Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Norte (2006), graduation at Nutrição from Universidade Federal do Rio Grande do Norte (2008), master's at Nutrition from Universidade Federal de Pernambuco (2012) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Federal da Paraíba (2016). Has experience in Nutrition, focusing on Dietetics, acting on the following subjects: pesticide residues, crianças, probióticos, camarão and úlcera de pressão.