Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal da Paraíba (2010), mestrado em Tecnologia Agroalimentar pela Universidade Federal da Paraíba (2012) e doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal da Paraíba (2017). Foi coordenadora do curso técnico em Agroindústria do Colégio Agrícola Vidal de Negreiros (CAVN), Escola Técnica Vinculada à Universidade Federal da Paraíba. Professora da Universidade Federal da Paraíba, lotada no Departamento de Gestão e Tecnologia Agroindustrial, atua nos cursos técnicos em Agroindústria e em Nutrição e Dietética do CAVN. É membro permanente do Programa de Pós-graduação em Tecnologia Agroalimentar da UFPB (Campus III - Bananeiras). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente na Tecnologia de Carnes e Pescados, especialmente no aproveitamento de subprodutos para a obtenção de proteínas com propriedades bioativas. É revisora de periódicos na área de Ciência e Tecnologia de Carnes.