Publicações no BrCris
 

Íris Braz da Silva Araújo

Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Technology of the Food
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal da Paraíba (2010), mestrado em Tecnologia Agroalimentar pela Universidade Federal da Paraíba (2012) e doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal da Paraíba (2017). Foi coordenadora do curso técnico em Agroindústria do Colégio Agrícola Vidal de Negreiros (CAVN), Escola Técnica Vinculada à Universidade Federal da Paraíba. Professora da Universidade Federal da Paraíba, lotada no Departamento de Gestão e Tecnologia Agroindustrial, atua nos cursos técnicos em Agroindústria e em Nutrição e Dietética do CAVN. É membro permanente do Programa de Pós-graduação em Tecnologia Agroalimentar da UFPB (Campus III - Bananeiras). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente na Tecnologia de Carnes e Pescados, especialmente no aproveitamento de subprodutos para a obtenção de proteínas com propriedades bioativas. É revisora de periódicos na área de Ciência e Tecnologia de Carnes.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •