Publicações no BrCris
 

Nelma de Mello Silva Oliveira

Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade José do Rosário Vellano (1991), mestrado em Ciências da Saúde pela Universidade José do Rosário Vellano (1998) e doutorado em Ciências dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (2005). Tem experiência na área de Medicina Veterinária, com ênfase em Inspeção, Tecnologia, Higiene e Microbiologia de Alimentos de Origem Animal, atuando principalmente nos seguintes temas: pescado, carnes, análise microbiológicas de alimentos e intoxicação alimentar. Estágio de Pós-doutoramento realizado na Faculdade de Tecnologia da Universidade Estadual de Campinas (Campus Limeira) no Programa de Pós-Graduação em Tecnologia na áreas de concentração em Ambiente. Atualmente trabalha mais efetivamente com isolamento, cultivo e caracterização fenotípica e genotípica de bactérias e fungos de importância veterinária e caracterização fitoquímica e ensaios microbiológicos, principalmente, em estudos de atividade antimicrobiana de produtos naturais e fitoterápicos. E, também, atuando na área de análises microbiológica e bromatológica de alimentos. Está ligada ao programa de Mestrado de Ciência e Tecnologia de Alimentos do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sul de Minas Gerais.
graduate at Medicina Veterinária from Universidade José do Rosário Vellano (1991), master's at Ciências da Saúde from Universidade José do Rosário Vellano (1998) and ph.d. at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Lavras (2005). Has experience in Veterinary Medicine, acting on the following subjects: peixes, tilápia, microbiologia, ácidos graxos and intoxicação alimentar.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •