área de pesquisa
- Alessandra Miranda Cabral
- Alexandre Marcelo e Silva
- Anaiza Bittencourt de Aragão
- Artur Bibiano de Melo Filho
- Bioacessibilidade, capacidade antioxidante e potencial prebiótico de subproduto de frutas e hortaliças.
- Caracterização Bioquímica e centesimal das espécies Astocaryum vulgare Mart. (Tucumã) e Endopleura Uchi Huber (Uxi) nativas da região Amazônica
- CARACTERIZAÇÃO DE IOGURTES ENRIQUECIDOS COM PRÓPOLIS VERMELHA
- Cristiane Rodrigues Teixeira
- DETERMINAÇÃO DE AMINAS BIOGÊNICAS EM QUEIJO DE COALHO PRODUZIDO NO ESTADO DE ALAGOAS
- Edira Castello Branco de Andrade Gonçalves
- Extração supercrítica de isoflavonas hidrolisadas com beta-glicosidases endógenas em hipocótilos de soja
- Fabiano Aurélio da Silva Oliveira
- Identificação de compostos bioativos em farinha de resíduo de frutas e hortaliças
- Influencia de Lipoxigenases 1 e 3 No Sabor de Extratos Hidrossoluveis de Soja.
- Influência do armazenamento na extração sequencial de micronutrientes e elementos traço em farinha de resíduo de frutas e hortaliças
- Marciele Bogo
- Multi cyclic extraction of polyphenols from vegetable residue-based flour by means of hydroalcoholic and ultrasound
- Nelma de Mello Silva Oliveira
- Prospecção de linhagens de pimentas cabacinha e dedo-de-moça amarela: características físico-química, físico-química, atividade antioxidante e perfil de compostos fenólicos.
- Sandra Regina Gregório
- Taís da Silva Rosa