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Cassiano Oliveira da Silva

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2002), Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2005). Atualmente é Engenheiro de Alimentos do Instituto Federal Fluminense/IFF, campus Bom Jesus do Itabapoana. Atualmente é membro do Grupo de Pesquisa em Ciência dos Alimentos no IFF e do Comitê de Ética em Pesquisa do IFF. Foi professor do Curso de Nutrição do UNICERP/Patrocínio-MG de 2014 à 2015. Atuou como Técnico nos Cursos de Nutrição da Universidade Federal de Viçosa de 2004-2010 e como Engenheiro de Alimentos do Curso de Nutrição da Universidade Federal de Uberlândia de 2010-2015. É autor do livro Ciência de Alimentos: Princípios de Bromatologia (Editora Rubio, 2017), que é adotado como referência em diversos cursos de Gradução e pós-graduação na área de Alimentos e Nutrição. É também autor dos livros Segurança Alimentar e Nutricional (Ed. Rubio. 2016) e Análise de Alimentos - 2a Edição Revista e Ampliada (Ed. FUNARBE/UFV, 2003) também referência na área de Análise de Alimentos. É autor de capítulo de livro na área de Nutrição Experimental Atualmente orienta alunos de Iniciação Científica no Instituto Federal Fluminense e orienta projetos de conclusão de curso na UENF/CEDERJ. É Membro do Comitê de Ética em Pesquisa CEP - IF FLUMINENSE. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Bromatologia/Análise de Alimentos, Qualidade Protéica, Biodisponibilidade de Minerais e Desenvolvimento de Novos Produtos, Segurança Alimentar e Nutricional e Alimentos Orgânicos.
graduation at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal de Viçosa (2002) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Viçosa (2005). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Chemistry,Physics,Chemical-physics,Biochemistry of Food and Alimentary Raw materials, acting on the following subjects: segurança alimentar e nutricional, bromatologia, linhaça, composição físico-química and alimentos orgânicos.

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