Publicações no BrCris
 

Santiago Ramírez López

Graduated in Food Engineering - Peruvian Union University (2006) and Masters in Materials Science and Engineering - University of São Paulo (2016) . He is currently PhD student . He has experience in the field of Food Science and Technology, with emphasis in Food Engineering , acting on the following topics: natural biopolymers, biodegradable films and edible coatings, postharvest technology and physiology of fruits and vegetables.
Possui graduação em Engenharia de Alimentos - Universidad Peruana Unión (2006) e mestrado em Engenharia e Ciência de Materiais pela Universidade de São Paulo (2016). Atualmente é estudante de doutorado. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Engenharia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: Biopolímeros naturais, modificação química de amido, filmes biodegradáveis e coberturas comestíveis, tecnologia e fisiologia pós-colheita de frutas e vegetais.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •