Início
Painéis de Indicadores
Ferramentas
Carrot2
Visão
Equipe
Sobre
Contato
Inglês
Inglês
Português
Effects of muscle and finishing diets containing distillers grains with low moisture levels on fatty acid deposition in two novel value-added beef cuts
Documento
doi:10.5851/kosfa.2020.e28
http://dx.doi.org/10.5851/kosfa.2020.e28
http://www.kosfaj.org
Visão geral
Pesquisas
Identidade
Informação adicional documento
Outro
Ver todos
Visão geral
tipo
journal article
autores
Ana Paula Burin Fruet
Francine Mezzomo Giotto
José Laerte Nörnberg
data de publicação
2020-01-01
publicada em
Food Science of Animal Resources
Pesquisas
áreas de investigação
Avaliação de Alimentos para Animais
Ciência de Alimentos
Produção Animal
palavras-chave
Beef
Distillers grains
Fatty acids
infraspinatus
teres major
Identidade
identificador BrCris
a7255763c4c653790ea2b5bb085882f7
Informação adicional documento
série
3
Página Inicial
1
484
página final
494
Volume
40
Outro
tem linguagem
Inglês