Início
Painéis de Indicadores
Ferramentas
Carrot2
Visão
Equipe
Sobre
Contato
Inglês
Inglês
Português
Certificação e Hospitalidade: a cabruca e a indicação de procedência do cacau do sul Bahia como promotores da produção de chocolates especiais
Documento
http://dx.doi.org/10.21680/2238-6009.2021v1n57ID27403
http://https://periodicos.ufrn.br/vivencia/article/view/27403][doi:10.21680/2238-6009.2021v1n57id27403
Visão geral
Pesquisas
Identidade
Informação adicional documento
Outro
Ver todos
Visão geral
tipo
journal article
autores
Marcella Sulis
Maria Henriqueta Sperandio Garcia Gimenes Minasse
data de publicação
2021-01-01
publicada em
0.21680/2238-6009.2021v1n57ID27403
VIVÊNCIA: REVISTA DE ANTROPOLOGIA
Pesquisas
áreas de investigação
Gastronomia
HOSPITALIDADE
palavras-chave
Certificação
Chocolate
Hospitalidade
Identidade
identificador BrCris
f80f03ef4c844c6a0aa73ea1df58e4a2
Informação adicional documento
série
57
Página Inicial
1
122
página final
132
20
Volume
1
Outro
tem linguagem
Português