área de pesquisa
- Diga-me o que comes e eu te direi quem és . Diagnóstico da atividade gastronômica nos restaurantes do bairro de Banco da Vitória, município de Ilhéus, Bahia.
- A Hospitalidade e a Hotelaria de Luxo no Brasil: Aspectos do Acolhimento na Experiência de Consumo
- A HOSPITALIDADE E OS ASPECTOS CULTURAIS NAS RELAÇÕES COMERCIAIS DOS MERCADOS DE LUXO BRASILEIRO E CHINÊS
- Andréa Márcia Gonçalves Leandro
- Análise da produção bibliográfica sobre comensalidade em família: os artigos levantados na base de dados ISI Web of Science (1990-2011)
- AS COORDENADAS DO TURISMO: Sistema de Informação Geográfica no Planejamento Turístico do Núcleo Santa Virgínia do Parque Estadual da Serra do Mar, São Paulo (SP).
- As relações de hospitalidade contemporâneas: o chocolate e seus significados
- Certificação e Hospitalidade: a cabruca e a indicação de procedência do cacau do sul Bahia como promotores da produção de chocolates especiais
- Chocolate and Hospitality: Between Sacred and Profane
- Claudia Ricciuti
- Daniela Camila Faggion Barbieri Silva
- Eventos em Espaços Públicos: a Hospitalidade como fator de Competitividade.
- Grãos sacralizados: notas sobre a difusão popular do milho a partir do seu uso simbólico em rituais religiosos
- HOSPITALIDADE NO ATENDIMENTO A CLIENTES DE UM RESTAURANTE COMERCIAL: VISÃO DE PROPRIETÁRIOS E FUNCIONÁRIOS
- Juliana do Prado Silva Lemos Rios
- Marcella Sulis
- Maria Stela Reis Crotti
- Marina Bom João Gimenez
- O FENÔMENO COMUNICACIONAL AIRBNB
- Os Meios de Hospedagem e a Gestão Ambiental em Silves/AM
- Paulo Renato de Paula Frederico
- Programa de Tur social do SESC-SP no contexto da Hospitalidade-caso do Tur Receptivo do SESC Bertioga-SP
- Redes colaborativas e hospitalidade: sobre a produção de chocolates especiais no sul da Bahia
- Regiane Avena Faco
- Sara Massotti Bonin
- Stella Magaly de Andrade Souza
- Vladimir Amancio de Abreu