Início
Painéis de Indicadores
Ferramentas
Carrot2
Visão
Equipe
Sobre
Contato
Inglês
Inglês
Português
The prevalence and concentration of aflatoxin M1 among different types of cheeses: a global systematic review, meta-analysis, and meta-regression
Documento
doi:10.1016/j.foodcont.2021.107960
http://dx.doi.org/10.1016/j.foodcont.2021.107960
Visão geral
Pesquisas
Identidade
Informação adicional documento
Outro
Ver todos
Visão geral
tipo
journal article
autores
Anderson de Souza Sant'Ana
Carlos Augusto Fernandes de Oliveira
data de publicação
2021-01-01
publicada em
FOOD CONTROL
Pesquisas
áreas de investigação
Inspeção de Produtos de Origem Animal
Tecnologia de Leite e Derivados
palavras-chave
AFM1
Contamination
Mycotoxins
Prevalence
Systematic review
cheese
Identidade
identificador BrCris
dec205c585f577e3db1a229083e300b7
Informação adicional documento
Página Inicial
107960
Volume
125
Outro
tem linguagem
Inglês