área de pesquisa
- ?Fatores que Afetam a Formação de Ácidos Orgânicos bem como outros Parâmetros da Fermentação Alcoólica?
- Caracterização fisiológica e estabilidade da levedura de panificação prensada e armazenada após a lavagem com soluções de ácidos orgânicos fracos.
- Conservação de células de levedura durante a interrupção no processo fermentativo
- Efeito do etanol adicionado ao meio sobre a tolerancia ao etanol em linhagens de leveduras tropicais
- Isolamento e identificação de leveduras presentes em frutos tropicais e perfil eletroforético de superóxido dismutase
- Janina Zanoni Camargo
- Karen Fernanda de Oliveira
- Maristela de Freitas Sanches Peres
- Metabolização de açúcares em linhagens de Saccharomyces cerervisiae em e sem transportador de sacarose e diferentes atividades de invertase
- Polimorfismo de inversões e mapeamento in situ do loco Hsp83 nos cromossomos politênicos de Drosophila malerkotliana
- Rafaela Zandonade Ventorim