área de pesquisa
- APLICAÇÃO DE TESTES ACELERADOS DE VIDA-DE-PRATELEIRA (TAVP)
- Avaliação antioxidante e sensorial de bebidas isotônicas formuladas a partir de extratos antociânicos de açaí (Euterpe oleracea Mart.) E jabuticaba (Myrciaria jabuticaba
- Avaliação de compostos fenólicos, extração e caracterização de pectina em farinha de casca de banana (Mussa AAA)
- BEBIDA ISOTÔNICA FORMULADA A BASE DE PERMEADO OBTIDO DA ULTRAFILTRAÇÃO DE LEITE ADICIONADO DE EXTRATO DE CAROTENOIDES EM PÓ DE PEQUI (Caryocar brasiliense Camb )
- Bebida mista fermentada de leguminosas, goiaba e beterraba adicionada de Lactobacillus rhamnosus GG: avaliação físico-química, microbiológica, sensorial, e de sobrevivência da estirpe às condições gastrointestinais simuladas in vitro
- Características físico-químicas, microbiológicas, colorimétricas e compostos bioativos de frutos de juçara armazenados em diferentes temperaturas
- Desenvolvimento de sobremesa simbiótica à base de inhame (Dioscorea sp.) com polpa de fruta
- Desenvolvimento de sucos mistos de frutas tropicais adicionados de luteína e epigalocatequenina
- Desenvolvimento de um sistema de rastreabilidade e melhoria da qualidade no Arranjo Produtivo Local de fruticultura da Zona da Mata Mineira.
- Desidratação de abacaxi: Modelos de secagem, análise sensorial e efeito de embalagem
- Efeito do Tratamento Térmico, do Congelamento e da Embalagem sobre o armazenamento da Polpa de Manga orgânica ( Mangifera indica L ) cv. 'Ubá'
- Fabiana da Silva Rodrigues
- Jussara Moreira Coelho
- NECTAR DE CUPUAÇU ADICIONADO DE PROTEÍNA DE SOJA E PROBIÓTICOS E AVALIAÇÃO DE SEUS EFEITOS IN VIVO EM RATOS WISTAR INDUZIDOS A LESÕES PRÉ NEOPLÁSICAS
- Obtenção de Polpa de Pequi (Caryocar brasiliense Camb.) em Pó e Extrato Carotenoides Encapsulado pelo Método de Secagem em Camada de Espuma
- Parâmetros de processo para obtenção de farinha de Banana (Musa sp) verde com altos teores de amido resistente
- Raimunda Fátima Ribeiro de Nazaré
- Suco de abacaxi com juçara fermentado com Lactobacillus rhamnosus GG: resistência da estirpe probiótica às condições gastrointestinais simuladas in vitro e efeito protetor no desenvolvimento de lesões pré-neoplásticas em ratos de Wistar?
- Thaís Caroline Buttow Rigolon