área de pesquisa
- BENEFÍCIOS DA ADIÇÃO DA VIRGINIAMICINA AO DESENVOLVIMENTO DE PEIXES DE CULTIVO E AO MEIO AMBIENTE: UMA REVISÃO
- Diversidade e padrões de susceptibilidade a antimicrobianos em bactérias isoladas de ostras (Crassostrea rhizophorae) e do ambiente aquático
- Francisca Gleire Rodrigues de Menezes
- Immunological and biossensory techniques for detection of Salmonellas in food derived from Fish Farming - Review
- Jackson Rafael Oliveira Peixoto
- Jéssica Frota Costa
- Klaramelia Consuelo Ramón Carpio
- Lana Oliveira Leite
- Marco Antonio Bacellar Barreiros
- Núcleo de Estudos em Pesca e Aqüicultura
- OCORRÊNCIA DE Listeria sp, EM AMOSTRAS DE PESCADO E AMBIENTE DE INDÚSTRIA DE PROCESSAMENTO E COMERCIALIZAÇÃO DE PESCADO DO LITORAL DE SANTA CATARINA
- Ocorrência e caracterização de Vibrio vulnificus isolados de amostars de moluscos e água de áreas de cultivo de Santa Catarina
- Patologia e Sanidade Aquícola
- Quantificação de bactérias entéricas em sítios anatômicos e líquido intervalvar de ostras (Crassostrea rhizophorae) e caracterização de isolados de Escherichia coli
- Salmonella spp. e Escherichia coli EM AMBIENTES DE CULTIVO DE CAMARÃO (Litopenaeus vannamei) NO ESTADO DO CEARÁ.
- Susy Margella Melo do Nascimento
- Utilização de resíduos da Tilápia-do-Nilo (Oreochromis niloticus) na elaboração de produtos alimentícios