área de pesquisa
- Adulterações no mel detectadas por meio de análises físico-químicas e a sua relação com a segurança do alimentos
- Anna Monteiro Correia Lima
- Avaliação da formação de biofilmes microbianos em diferentes materiais para equipamentos de ordenha em fazenda leiteira
- Avaliação de dois sistemas de produção de frango de corte : uma visão multidisciplinar
- AVALIAÇÃO DOS NÍVEIS DE MERCÚRIO EM PEIXES E CABELO DA POPULAÇÃO DO DISTRITO DE BALBINA, PRESIDENTE FIGUEIREDO ? AMAZONAS, BRASIL
- Contaminação por Escherichia coli O157:H7 na cadeia de produção da carne bovina
- Emilia Maricato Pedro dos Santos
- Gesilene Mendonça de Oliveira
- Grazielle Lima Rodrigues
- Guaraciaba Zaira Moreira Santana
- Hugo Miranda Maciel Nunes
- Joanna Damazio de Nunes Ribeiro
- Luciana Menezes de Carvalho
- MÉTODO DE ÍNDICE DE QUALIDADE (MIQ): PRAZO DE VIDA ÚTIL DE CORVINAS (Micropogonias furnieri, LINNAEUS, 1766) INTEIRAS ESTOCADAS EM GELO
- Ocratoxina A em suínos abatidos no Estado do Rio de Janeiro sob Inspeção Sanitária. I - Determinação de níveis séricos por cromatografia líquida. II - Correlação com as lesões renais e hepáticas.
- PARÂMETROS DE QUALIDADE PARA AVALIAÇÃO DO FRESCOR DE TAINHA (Mugil platanus) E CORVINA (Micropogonias furnieri) E INFLUÊNCIA DA TEMPERATURA DE ESTOCAGEM NA VALIDADE COMERCIAL DESTAS ESPÉCIES
- Qualidade, manipulação e segurança do pescado e seus impactos para a saúde pública
- Regina Marcia Bahia Paiva
- Tetty Cavalcanti Xavier
- Validade comercial de sardinhas inteiras refrigeradas avaliada por análises físico-químicas, bacteriológicas e sensorial