área de pesquisa
- Aline Bescrovaine Pereira
- Ane Fernanda Beraldi Zeidler
- Avaliação da composição físico-química de ácidos graxos de lipídeos obtidos por leveduras campo magnético
- Biosynthesis of propionic acid using whey and calcium carbonate by mixed culture of Propionibacterium freundenreichii ATCC 6207 and Lactobacillus paracasei
- CINÉTICA, FORMULAÇÃO E FUNCIONALIDADE DE FERMENTADOS DE FARINHAS DE YACON (Smallanthus sonchifolius) E AMENDOIM (Arachis hypogaea L.) POR QUATRO LINHAGENS PROBIÓTICAS
- Desenvolvimento de Alimento Simbiótico Fermentado de Soja.
- Estudo da obtenção de biocatalisadores com matrizes de alginato de cálcio visando a produção de biodiesel.
- Estudo da Síntese e Hidrólise de Acetato de Etila em Fase Gasosa Catalisada por Enzimas Suportadas.
- ESTUDOS CINÉTICOS DA PRODUÇÃO DE FERMENTADO SIMBIÓTICO A BASE DE SOJA
- Gabriela Vollet Marson
- Keslei Rosendo da Rocha
- Melissa Remlinger
- Olga Lucía Mondragón Bernal
- Produção de biomassa e de lipídeos por cultivo misto de microalgas suplementado com CO2
- Produção do peptídeo antimicrobiano BotrAMP14 de interesse na pecuária para mastite bovina
- Produção e avaliação do potencial biotecnológico do peptídeo recombinante Cp-thionina II
- Respostas fisiológicas de leveduras da produção de etanol a inibidores provenientes do pré-tratamento do material lignocelulósico do bagaço da cana-de-açúcar
- Victor Haber Perez