Carcaças e Carne
Conceito
Pesquisas
área de pesquisa
-
. Qualidade da carcaça e da carne de cordeiros machos e fêmeas Texel x Corriedale terminados em diferentes sistemas
-
Acceptability by sensory and visual analyses of meat from Nellore heifers fed with natural additives and finished in feedlots
-
Avaliação de ovinos da raça Corriedale terminados em diferentes sistemas de alimentação.
-
Avaliação in vivo e da carcaça e fatores determinantes para o entendimento da cadeia da carne ovina de qualidade.
-
Avaliação in vivo e da carcaça e fatores determinantes para o entendimento da cadeia da carne ovina.
-
Avaliação in vivo e na carcaça em cordeiros castrados, não castrados e criptorquidas induzidos da raça Corriedale.
-
Caracterização da produção de carne em cordeiros da raça Crioula.
-
Caracterização de carne de caprino do Alto Camaquã: crescimento e desenvolvimento.
-
Características biométricas e qualidade da carcaça de cordeiros criados em dois sistemas alimentares.
-
Composição e qualidade da carcaça de ovinos com diferentes pesos corporais ao abate
-
Composição regional e tecidual da carcaça de cabritos naturalizados do Alto Camaquã de diferentes idades.
-
Composição regional e tecidual da carcaça e análises instrumentais e químicas da carne de cordeiros cruzas de ovelhas Corriedale com carneiro Texel, terminados em três sistemas.
-
Composição regional, tecidual e química da carne de ovinos e caprinos criados ma região das Palmas do Alto Camaquã.
-
Composição tecidual dos cortes da carcaça de caprinos.
-
Composição tecidual e avaliação da carne de cordeiros Lacaune x Texel.
-
Crescimento e desenvolvimento de cordeiros machos e fêmeas cruza de Texel x Lacaune.
-
Crescimento e desenvolvimento de cordeiros machos e fêmeas cruza Lacaune x Texel
-
Crescimento e desenvolvimento dos componentes corporais de cordeiros cruzas de ovelhas Corriedale com carneiro Texel, terminados em três sistemas e análises econômicas.
-
Desenvolvimento relativo dos componentes do peso vivo em novilhos da raça Holandês.
-
Ecaluación del desempeño, condición corporal y calidad de res sustituyendo la fuente de energia en novillos confinados.
-
Estudio comparativo de la calidad de la canal y de la carne en las razas Rasa Aragonesa, Ojinegra de, Teruel y roya Bilbilitana.
-
Estudo das relações entre o diferencial em peso vivo ao abate com parâmetros de carcaça e desta com seus componentes quanti-qualitativos em cordeiros da raça Ideal.
-
Estudo do sistema de produção, genótipo e interação sobre a produção de carne em ovinos.
-
GLICERINA BRUTA NA DIETA DE CORDEIROS ?PANTANEIROS? TERMINADOS EM CONFINAMENTO: COMPOSIÇÃO TECIDUAL
-
Intensificação reprodutiva para produção de carne de cordeiro.
-
Jose Carlos da Silveira Osorio
-
Lairage periods on temperament score and meat quality of beef cattle
-
Maria Teresa Moreira Osório
-
Michelle da Silva Gonçalves
-
Morfologia e qualidade da carcaça de cabritos naturalizados do Alto Camaquã abatidos em diferentes idades
-
Morfologia in vivo e da carcaça, crescimento fisiológico e características produtivas e da carcaça em cordeiros Texel nascidos em duas épocas.
-
Nível sanguíneo de testosterona, crescimento e características ao abate de cordeiros em diferentes condições sexuais
-
Produção de carne de ovina.
-
Produção de carne de ovinos Corriedale terminados em pastagem de verão - Milheto..
-
Produção de carne em cordeiros castrados e não castrados da raça Corriedale.
-
Produção de carne em cordeiros da raça Corriedale criados em três sistemas nutricionais
-
Produção de carne em cordeiros da raça Corriedale criados em três sistemas.
-
Produção de carne em ovinos de quatro genótipos em campo nativo.
-
Produção de carne.
-
Qualidade da carcaça e carne de cordeiros Corriedale terminados em pastagem cultivada e com concentrado.
-
Qualidade da carcaça e da carne de caprinos do Alto Camaquã.
-
Qualidade da carne em cordeiros Texel nascidos em duas épocas e relação entre avaliação in vivo e na carcaça.
-
Qualidade instrumental e sensorial da carne de cabritos e cordeiros criados na Região das Palmas - Alto Camaquã
-
Qualidade instrumental e sensorial da carne de cabritos e cordeiros do Alto Camaquã.
-
Qualidade química da carne de cabritos
-
Qualidade química da carne de cordeiros machos e fêmeas cruzas Lacaune x Texel.
-
Relação entre medidas in vivo e na carcaça em cordeiros Corriedale.
-
Relação entre medidas in vivo e na carcaça em cordeiros.
-
Relação entre medidas in vivo, na carcaça e na carne em cabritos do Alto Camaquã.
-
Relação entre temperamento, desempenho animal e qualidade de carne em ovinos.
-
Vamilton Franzo