Publicações no BrCris
 

Adriana Torres Silva e Alves

Graduada em Farmácia Industrial. Mestrado e Doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas. Atualmente é Diretora Técnica e Pesquisadora Científica do Centro de Pesquisa e Desenvolvimento de Laticínios e Bactérias Látcicas do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Tecnolat/ITAL). É membro do Subcomitê de Nutrição e Saúde do Comitê Brasileiro da FIL/IDF. Tem conhecimento nas áreas de Ciência e Tecnologia de Alimentos com ênfase em produtos lácteos e biotecnologia atuando principalmente nos seguintes temas: bactérias lácticas, probióticos, bebidas funcionais, leites fermentados, requeijão cremoso, queijos, maturação, qualidade.
Graduated in Industrial Pharmacy. Master's and Doctorate in Food Technology from the State University of Campinas. I`m currently Technical Director and Scientific Researcher at the Research and Development Center for Dairy and Lactic Bacteria at the Food Technology Institute (Tecnolat/ITAL) anda a a member of the Nutrition and Health Subcommittee of the FIL/IDF Brazilian Committee. I has knowledge in the areas of Food Science and Technology with an emphasis on dairy products and biotechnology, working mainly on the following topics: lactic acid bacteria, probiotics, functional drinks, fermented milks, cream cheese, cheeses, maturation, quality.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •