Controle da Qualidade na Industria de Alimentos Grupo de Pesquisa uri icon

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Pesquisas
  •  
  • Ligações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •  

application sectors

  • Atividades de atenção à saúde humana

descrição

  • A avaliação da Qualidade dos alimentos e da potabilidade de águas para consumo, uso em industrias de alimentos, balneabilidade, etc.. para garantir a saúde dos consumidores é de extrema importância, visto que a transmissão de zoonoses e doenças veiculadas pela água e alimentos vêm aumentando, por ausência de fiscalização sanitária, de forma avassaladora. O que nos levou a desenvolver pesquisas na área. O Controle físico-químico também é de extrema importância, pois é um meio de se controlar as fraudes econômicas que podem ser praticadas contra o consumidor pelas indústrias produtoras, bem como monitorar a qualidade desses produtos, avaliando sua conservação, reduzindo o risco de perdas e aumentando a produtividde de alimentos no Brasil.

Data arquivamento

  • 2000