Qualidade e Propriedades Físicas e Químicas de Produtos Vegetais Grupo de Pesquisa uri icon

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Pesquisas
  •  
  • Ligações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •  

application sectors

  • Agricultura, Pecuária e Serviços Relacionados

tem membro

descrição

  • As pesquisas desenvolvidas por este grupo de pesquisa tem como objetivo a caracterização e análise dos processos pós-colheita de produtos agrícolas e de plantas medicinais. Os projetos permitirão desenvolver tecnologias apropriadas para o correto manuseio pós-colheita destes produtos e identificar materiais com potencial para utilização nas indústrias de alimentos, farmacêutica e cosméticos. Os temas dos trabalhos conduzidos envolvem a secagem, armazenagem, processamento e identificação de componentes químicos e suas implicações na qualidade e nas propriedades físicas e químicas dos produtos vegetais, bem como a modelagem matemática em cada procedimento de pós-colheita.

Data arquivamento

  • 2012