Professor Doutor pela Universidade Estadual de Goiás (UEG/CAMPUS CENTRAL - CET) (Atual). Pós-Doutor CAPES/PNPD pela Universidade Federal de Roraima (UFRR) (2012). Doutor em Energia na Agricultura pela Faculdade de Ciências Agronômicas-UNESP-Campus Botucatu (2008), com período sanduíche na Universidad Politécnica de Cartagena - UPCT/Espanha (2006-2007). Mestre em Energia na Agricultura pela Faculdade de Ciências Agronômicas-UNESP-Campus Botucatu (2004). Engenheiro Agrônomo pela Faculdade de Ciências Agronômicas-UNESP-Campus Botucatu (2001). Experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Pós-colheita de Frutas e Hortaliças, atuando principalmente nos seguintes temas: Conservação Pós-colheita de Frutas e Hortaliças, Tecnologia de Alimentos, Fruticultura, irradiação gama e UV-C, atmosfera modificada e controlada, embalagens para alimentos, Estatística experimental, microbiologia, classificação, padronização, exportação e importação de frutas e hortaliças, e conservação a frio de produtos agrícolas.
bachelor's at Agronomia from Faculdade de Ciências Agronômicas Campus Botucatu (2001), master's at Energia na Agricultura from Faculdade de Ciências Agronômicas Campus Botucatu (2004) and doctorate at Energia na Agricultura from Faculdade de Ciências Agronômicas Campus Botucatu (2008). He is currently full professor at Universidade Estadual de Goiás. Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: fruits, quality, conservation, irradiation, gamma, UV-C, gases and postharvest.