Graduada em Farmácia Bioquímica pela Universidade Estadual Paulista (1992), mestrado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1996), doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2004) e Pos-Doutorado pela Universidade Estadual Paulista (2005-2009, 2010-2011). Atualmente é Professor Assistente Doutor no Instituto de Biociências, Letras e Ciências Exatas na Universidade Estadual Paulista. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Análise de Alimentos, Análise de compostos voláteis por cromatografia gasosa e Olfatometria, atuando nos seguintes temas: efeito do processamento sobre os compostos voláteis responsáveis pelo sabor de frutas e bebidas e, análise e composição de alimentos.
graduate at Farmácia Bioquímica from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1992), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (1996) and ph.d. at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2004). Has experience in Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: cg-em, compostos voláteis, análise físico-química, cg-olfatometria and aroma e sabor.