Ciência e Tecnologia de Alimentos
Grupo de Pesquisa
Visão geral
Pesquisas
Ligações
Identidade
Ver todos
Visão geral
application sectors
Agricultura, Pecuária e Serviços Relacionados
Educação
Fabricação de Produtos Alimentícios
has leader
has partner
tem membro
descrição
O grupo tem atuado em projetos de ensino, pesquisa e extensão na área de alimentos, visando qualificar seus alunos e a comunidade externa ao IF Farroupilha Campus Alegrete.
Data arquivamento
Pesquisas
research lines
áreas de investigação
palavras-chave
AVEIA
CARNE
DESTILADOS
FERMENTADOS
FRUTAS E HORTALIÇAS DE DESCARTE
GRÃOS
LEITE
MICRORGANISMO
PATÓGENOS
PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL
PÓS-COLHEITA
SOJA
SORO DE LEITE
TOMATE
ÓLEOS ESSENCIAIS
Ligações
Identidade
DGP identifier
identificador BrCris
91eabb95defe40c7782f15011760ac5e