Publicações no BrCris
 

Larissa Ivo Ramos

Graduate at Journalism from Universidade Federal da Bahia (2002) and gastronomy from Faculdade Ruy Barbosa (2014). Master degree from Universidade Federal da Bahia (2012).
Professora de alimentação e cultura e membro grupo GAMDES - UCSal com pesquisas em resíduos orgânicos alimentares e sustentabilidade. Formada em Jornalismo pela Universidade Federal da Bahia e gastronomia pela Faculdade Ruy Barbosa. Mestre em Cultura e Sociedade pela Universidade Federal da Bahia. Pós-graduada em metodologia do ensino superior pela UCSal e gastronomia e cozinha autoral pela PUC-RS.Tem experiência nas áreas de comunicação e gastronomia, sobretudo nos temas de cultura e identidade, crítica gastronômica e história da gastronomia, além de interesse em gastronomia mediterrânea, chinesa e coreana.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •