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ALTERNATIVE FUNGAL (PENICILLIUM SCLEROTIORUM) AND VEGETAL (PHALARIS CANARIENSIS) PROTEIN SOURCES AS FOOD PRODUCTS AND INGREDIENTS Documento
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ASPECTOS MICROBIOLÓGICOS DA CONSERVAÇÃO DE POLPAS DE PEQUI (Caryocar brasiliense Camb.): QUALIDADE, HIGIENE, ADAPTAÇÃO DE BACTÉRIAS AO ESTRESSE ÁCIDO E ISOLAMENTO DE MICRORGANISMOS COM POTENCIAL PARA BIOCONSERVAÇÃO Documento
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AZEITE DE OLIVA DA SERRA DA MANTIQUEIRA E SEUS CONTRAFORTES: UMA ABORDAGEM AO PROCESSO DE ELABORAÇÃO, AS PERCEPÇÕES SENSORIAIS E DESTINAÇÃO AOS SUBPRODUTOS Documento
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Aminas bioativas e prolina como comprovação da adição de suco em refrigerante de laranja Documento
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Aminas bioativas livres e conjugadas no café solúvel: metodologia de análise e influência do processamento. Documento
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Aplicabilidade do GLIM (Global Leadership Initiative on Malnutrition) para diagnóstico da desnutrição em pacientes submetidos a operações eletivas do trato gastrointestinal: Estudo piloto de validação Documento
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Arginina no processo de translocação bacteriana: permeabilidade intestinal, vias de ação e resposta imunológica na obstrução intestinal induzida em camundongos Documento
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Assessment of volatile organic compounds in different alcoholic fermentation process of banana Terra and identification of aroma-impact volatiles in banana spirit Documento
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Avaliação da Base Científica do Sistema Brasileiro de HACCP em Abatedouros de Frangos Documento
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Avaliação da Fermentação e da Destilação para Adequação dos Teores de Compostos Secundários em Aguardente de Banana Documento
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Avaliação da bioatividade de extratos de hibiscos (Hibiscus sabdariffa e Hibiscus rosa-sinensis) e potencial anti-inflamatório Documento
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Avaliação da presença de adulterantes em leite através do infravermelho médio Documento
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Avaliação da produção de antioxidantes e inibidores de acetilcolinesterase por fungos filamentosos. Documento
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Avaliação de Métodos Espectroscópicos e Cromatografia para classificação de Cafés Especiais Documento
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Avaliação do óleo de coco extravirgem no controle da adiposidade e suas comorbidades. Documento
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Ação da arginina na proteção da colite ulcerativa induzida por sulfato de sódio dextrano Documento
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Ação da arginina sobre a resposta imunológica frente à translocação bacteriana em modelo de obstrução intestinal Documento
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CARACTERIZAÇÃO FÍSICO QUÍMICA, QUANTIFICAÇÃO DO 6-GINGEROL E DETERMINAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTI-INFLAMATÓRIA DO GENGIBRE (Zingiber officinale) Documento
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CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E ATIVIDADES ANTIOXIDANTE, ANTI-LIPASE E ANTI DPP-4 DE Oxalis cordata A. St.-Hil. (AZEDINHA), Plinia phitrantha (Kiaersk.) Sobral (JABUTICABA-BRANCA) e Xylopia aromatica (Lam.) Mart. (PIMENTA-DE-MACACO) Documento
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CARBONATO DE ETILA E SEUS PRECURSORES EM AGUARDENTE DE CANA: MÉTODO DE ANÁLISE E SUAS CORRELAÇÕES Documento
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CLASSIFICATION AND QUANTIFICATION OF DEFECTIVE AND NON-DEFECTIVE COFFEES BY FTIR AND NIR SPECTROSCOPY Documento
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CONTROLE DA QUALIDADE DO ENSAIO DE HISTAMINA EM PESCADO Documento
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Caracterizaçao Quimica dos graos defeituosos e sadios de cafe por espectrometria de massas com ionizaçao por electrospray Documento
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Caracterização Microbiológica e Físico-Química do Requeijão do Norte Documento
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Caracterização e utilização de Biomassa de Banana Verde e Sorgo na Produção e Avaliação Sensorial de Bananadas Documento
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Consumo de café e restrição alimentar na modulação da hepatocarcinogênese química Documento
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Contribuição da obesidade isolada ou associada à síndrome metabólica sobre fatores de risco tradicionais e emergentes para doença coronariana Documento
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DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DA AÇÃO DE FILMES DE PVC CONTENDOANTIOXIDANTES NO ESCURECIMENTO ENZIMÁTICO DE FRUTAS Documento
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DEVELOPMENT AND CHARACTERIZATION OF ENTERAL NUTRITION FORMULAS WITH FUNCTIONAL INGREDIENTS AND PROBIOTIC Bifidobacterium longum BL 05 Documento
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Desenvolvimento de alimentos para fins especiais, à base de farinha de rigo Documento
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Desenvolvimento de bebida láctea adicionada de ácido linoléico conjugado e ensaio clínico em mulheres obesas Documento
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Desenvolvimento, caracterização e aplicação de filmes comestíveis produzidos com farinha de casca de banana madura e extrato das folhas de Eriobotrya japonica Lindl. Documento
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Determination of chemical profile of cagaita (Eugenia dysenterica) and its ice cream using paper spray ionization mass spectrometry and headspace solid-phase microextraction combined with gas chromatography-mass spectrometry Documento
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EFEITO DA OBESIDADE NA RESPOSTA METABÓLICA E INFLAMATÓRIA DE CAMUNDONGOS COM ALERGIA ALIMENTAR EXPERIMENTAL À OVALBUMINA Documento
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EFEITO DA PRESENÇA DE ALEGAÇÕES EM PRODUTOS ALIMENTÍCIOS COM DIFERENTES MODELOS DE ROTULAGEM NUTRICIONAL FRONTAL NA COMPREENSÃO DAS INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS, PERCEPÇÕES E INTENÇÃO DE COMPRA DE CONSUMIDORES BRASILEIROS Documento
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EFEITO DO CAFÉ E DA CAFEÍNA NA MODULAÇÃO DO REFLEXO MANDIBULAR DE ABERTURA DA BOCA EM RATOS ANESTESIADOS Documento
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EFEITO DOS SISTEMAS DE ROTULAGEM NUTRICIONAL FRONTAL MEXICANO E BRASILEIRO NO ENTENDIMENTO, PERCEPÇÃO DE SAUDABILIDADE E INTENÇÃO DE COMPRA A PARTIR DO USO DE APLICATIVO PARA SMARTPHONE ? UM ESTUDO RANDOMIZADO CONTROLADO Documento
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EFFECT OF DIETARY COMPONENTS ON ARTHRITIS AND BONE REMODELING Documento
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ESPECTROMETRIA DE MASSAS DE IONIZAÇÃO E ANÁLISE SENSORIAL DE CACHAÇAS DE ALAMBIQUE E DE COLUNA Documento
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Efeito da alimentação com tempo restrito sobre parâmetros metabólicos, inflamatórios e peso em mulheres com sobrepeso e obesidade Documento
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Efeito da suplementação do beta-hidroxi-beta-metilbutirato (HMB) sobre o estado nutricional, massa magra e funcionalidade de pacientes em lista de espera para transplante hepático. Documento
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Efeito de Saccharomyces boulardii no processo de translocação bacteriana induzida pelo exercício prolongado no calor Documento
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Efeito do consumo das proteínas do soro do leite por indivíduos candidatos ao transplante hepático Documento
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Efeito promnésico e antioxidante do café no sistema nervoso central de ratos Documento
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Efeitos do Huanglongbing (HLB) na composição química e características sensoriais de suco de laranja Documento
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Efeitos imuno-moduladores do Ácido Linoléico Conjugado (CLA) na colite experimental e no adenocarcinoma de cólon murino Documento
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Estudo do potencial biotecnológico de Yarrowia lipolytica LC 01: produção de lipase extracelular e ácidos graxos Documento
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FONTES DE ESPERMINA E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE IN VIVO Documento
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FUNÇÃO INTESTINAL DE PACIENTES COM NEOPLASIA DE CÓLON SUBMETIDOS A TRATAMENTO CIRÚRGICO: IMPACTO DO USO DE SIMBIÓTICOS Documento
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Farinhas de Casca de Pequi: caracterização físico-química, perfil de fenólicos, antioxidantes e avaliação do potencial como fonte de pectina via extração por micro-ondas. Documento
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Farinhas de banana verde e sorgo com elevados teores de amido resistente: obtenção, caracterização e uso na produção de biscoitos tipo cookie avaliados sensorialmente Documento
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Farinhas de casca de jabuticaba: caracterização, avaliação do potencial como fonte de pectina, estudo da interação fibras ? polifenóis e predição de compostos por espectroscopia FTIR Documento
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Fermentados alcoólico e acético de polpa e casca de abacaxi (Ananas Comosus (L.) Merril): cinética das fermentações e caracterização dos produtos Documento
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Hidrocarbonetos Policíclicos Aromáticos em Cacau: Desenvolvimento e Validação de Método de Ensaio e Produção de Material para Ensaio de Proficiência Documento
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IMPACTO DA GLUTAMINA NO PROCESSO DE TRANSLOCAÇÃO BACTERIANA EM CAMUNDONGOS Documento
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IMPACTO DE MÉTODOS DE COCÇÃO NO TEOR DE COLESTEROL E 7-CETOCOLESTEROL E NA COMPOSIÇÃO DE FILÉS DE MERLUZA (Merluccius hubbsi) E DE PESCADA-BRANCA (Cynoscion leiarchus) Documento
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IMUNOSSUPRESSÃO E OBESIDADE NO PÓS-TRANSPLANTE HEPÁTICO Documento
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INFLUÊNCIA DO INÓCULO “RALA” SOBRE AS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E REOLÓGICAS DO QUEIJO MINAS ARTESANAL DO SERRO – MG Documento
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Identificação de enzimas xilanolíticas em leveduras isoladas de ecossistemas brasileiros e sua aplicação na produção de etanol a partir do bagaço de cana Documento
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Influência de processos de cocção no perfil de ácidos graxos dos filés de merluza (Merluccius hubbsi) e pescada-branca (Cynoscion leiarchus) Documento
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Lipólise e inflamação no tecido adiposo: Relação das citocinas com os mecanismos associados à mobilização de gordura e emagrecimento induzido pelo jejum e exercício físico Documento
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MICROENCAPSULAÇÃO NA VIABILIDADE DE Bifidobacterium longum 51A INCORPORADA EM FAARINHA DE AVEIA Documento
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MIGRÂNEA: ASPECTOS NUTRICIONAIS, METABÓLICOS E USO DE GENGIBRE (Zingiber officinale Rosc.) COMO ESTRATÉGIA TERAPÊUTICA Documento
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MODIFICAÇÃO DE CARVÃO ATIVO COM GRUPO AMINO E SULFÔNICO PARA REMOÇÃO SELETIVA DE FENILALANINA EM SOLUÇÕES MULTICOMPONENTES CONTENDO TIROSINA E TRIPTOFANO Documento
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Marcadores metabólicos e inflamatórios após ingestão aguda de frutose em mulhres Documento
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Molecular characterization of the microbiota and physical-chemical evaluation of the fermentative process of Kombucha Documento
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MÉTODOS ANALÍTICOS PARA DETERMINAÇÃO DA QUALIDADE DO MEL POR CROMATOGRAFIA LÍQUIDA ACOPLADA À ESPECTROMETRIA DE MASSAS Documento
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Obtenção de óleos Essenciais da Candeia (Eremanthus erytropappus) em diversos período de seu desenvolvimento e dos extrato hexânico, diclorometânico e acetato de etila de plantas adultas e verificar o seu potencial antifúngico, anti bactericida e antiox Documento
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Obtenção e caracterização de biocompósitos formulados com fécula da casca e da entrecasca de mandioca (Manihot esculenta Crantz) e galactomananas de alfarroba (Ceratonia siliqua L.) e reforçados com nanofibras de material lignocelulósico. Documento
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PRODUÇÃO DE FILMES COMESTÍVEIS MULTIFUNCIONAIS A PARTIR DE RESÍDUOS DA AGROINDÚSTRIA E APLICAÇÃO EM FRUTAS MINIMAMENTE PROCESSADAS PARA MANUTENÇÃO DA QUALIDADE Documento
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Papel dos probióticos na translocação bacteriana em modelo experimental de obstrução intestinal em camundongos. Documento
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Participação das citocinas IL-18 e TNF, e do receptor CCR5 em alterações metabólicas e inflamatórias na obesidade induzida por dieta Documento
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Participação do Fator de Ativação Plaquetária de células imunológicas nas alterações metabólicas e inflamatórias induzidas por dieta rica em carboidratos refinados Documento
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Perfil químico do pericarpo de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) in natura e na forma de farinha e o efeito da digestibilidade in vitro na bioacessibilidade dos compostos fenólicos. Documento
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Potencial de uso biotecnológico de lipase de Colletotrichum gloeosporioides e antioxidantes de Morus alba Documento
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Predição do gasto energético, transtorno comportamental e uso de gengibre (Zingiber officinale Rosc.) no tratamento da obesidade Documento
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Presença e evolução da Síndrome Metabólica em pacientes submetidos à cirurgia bariátrica e sua correlação com a Apo E. Documento
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Produção de farinhas ricas em fibras com potencial bioativo a partir de frutos do gênero Spondias e caracterização das frações digerível e indigerível. Documento
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Produção de polvilho azedo em escala piloto a partir de bactérias do ácido láctico e leveduras. Documento
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Produção e purificação parcial de substâncias semelhantes a bacteriocinas com atividade contra Listeria monocytogenes, in vitro e em salsichas. Documento
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Produção por biotransformação e semi-síntese de substâncias com potencial aplicação como corantes, anti-oxidantes e antimicrobianos para uso em alimentos Documento
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QUEIJOS GORGONZOLA, PRATO, PARMESÃO E MUSSARELA: INFLUÊNCIA DO TEMPO DE MATURAÇÃO NO PERFIL DE AMINAS BIOATIVAS, AMINOÁCIDOS LIVRES, TEXTURA E CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E MICROBIOLÓGICAS. Documento
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Quantification and relevance of nitrogen compounds in cocoa and chocolate Documento
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Quinas amargas Brasileiras: Histórico, perfil fitoquímico e atividade anthiperglicêmica e antihiperlipidêmica Documento
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REMOÇÃO DE AMINOÁCIDOS AROMÁTICOS DE SOLUÇÕES AQUOSAS POR ADSORVENTE PREPARADO DE RESÍDUO AGRÍCOLA Documento
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Rastreabilidade e controle sanitário na cadeia produtiva de alimentos de origem vegetal: um estudo do Programa de Análise de Resíduos de Agrotóxicos em Alimentos do Estado de Minas Gerais, Brasil. Documento
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Resíduos de medicamentos veterinários em músculo bovino: otimização e validação de métodos analíticos qualitativos por cromatografia líquida de ultra eficiência acoplada à espectrometria de massas Q-Orbitrap Documento
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Teor de ácido lático como indicador de qualidade do leite: validação de métodos e monitoramento Documento
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UTILIZAÇÃO DE CASCAS DE CAFÉ E ARROZ NA PRODUÇÃO DE XILITOL POR LEVEDURAS ISOLADAS DA FLORESTA AMAZÔNICA BRASILEIRA Documento
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VALIDADE CONCORRENTE E PREDITIVA DOS CRITÉRIOS GLIM PARA DIAGNÓSTICO DE DESNUTRIÇÃO: ESTUDO MULTICÊNTRICO DA PERFORMANCE DOS DIFERENTES MÉTODOS DE AVALIAÇÃO DA MASSA MUSCULAR E DE INFLAMAÇÃO EM PACIENTES COM CÂNCER COLORRETAL, Documento
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Viabilidade de Bifidobacterium longum 51A e BLO5 em bebidas lácteas fermentadas com diferentes culturas iniciadoras Documento
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Ácidos fenólicos e aminas bioativas livres e conjugadas em sorgo: teores e atividade antioxidante Documento