Graduate Program in Food Science
Programa de Pós-Graduação
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. Estudo da Adequação de critérios de boas práticas de fabricação na avaliação de fábricas de cachaça de alambique Documento
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A ação da glutamina na translocação bacteriana em modelo experimental de obstrução intestinal em camundongos. Documento
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A ação da glutamina no processo de translocação bacteriana em modelo experimental de obstrução intestinal em camundongos Documento
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ALTERNATIVE FUNGAL (PENICILLIUM SCLEROTIORUM) AND VEGETAL (PHALARIS CANARIENSIS) PROTEIN SOURCES AS FOOD PRODUCTS AND INGREDIENTS Documento
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AMINAS BIOATIVAS DURANTE A MATURAÇÃO DE UVAS SYRAH PRODUZIDAS EM DIFERENTES REGIÕES E SISTEMA DE CONDUÇÃO Documento
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AMINAS BIOATIVAS E CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICA EM FRUTAS Documento
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ANÁLISE DOS TEORES DE ISOFLAVONAS E MINERAIS EM CULTIVARES DE SOJA TRANSGÊNICAS E COMERCIAIS Documento
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APROVEITAMENTO DO PERICARPO DE PEQUI (Caryocar brasiliense Camb.): OBTENÇÃO DE FARELOS POR DIFERENTES MÉTODOS DE SECAGEM E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA Documento
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ARGININA NO PROCESSO DE TRANSLOCAÇÃO BACTERIANA EM MODELO EXPERIMENTAL DE OBSTRUÇÃO INTESTINAL EM RATOS Documento
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ARGININA NO PROCESSO DE TRANSLOCAÇÃO BACTERIANA: PERMEABILIDADE INTESTINAL, VIAS DE AÇÃO E RESPOSTA IMUNOLÓGICA EM MODELO EXPERIMENTAL DE OBSTRUÇÃO INTESTINAL Documento
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ASPECTOS MICROBIOLÓGICOS DA CONSERVAÇÃO DE POLPAS DE PEQUI (Caryocar brasiliense Camb.): QUALIDADE, HIGIENE, ADAPTAÇÃO DE BACTÉRIAS AO ESTRESSE ÁCIDO E ISOLAMENTO DE MICRORGANISMOS COM POTENCIAL PARA BIOCONSERVAÇÃO Documento
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ASSOCIAÇÃO DE ESTRESSE OXIDATIVO E OBESIDADE INDUZIDA POR DIETA NA SECREÇÃO DE ADIPOCINAS Documento
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ASSOCIAÇÃO DO POLIMORFISMO DA APO E E SÍNDROME METABÓLICA EM PACIENTES SUBMETIDOS A CIRURGIA BARIÁTRICA Documento
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ASSOCIAÇÃO ENTRE ALERGIA ALIMENTAR E ATEROSCLEROSE EM CAMUNDONGOS Documento
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ATIVIDADE ANTIOXIDANTE IN VITRO E IN VIVO DE ANÁLOGOS SINTÉTICOS DA CURCUMINA E COMPOSTOS HETEROCÍCLICOS Documento
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AVALIAÇÃO DA QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE QUATRO TIPOS DE SORO DE QUEIJO Documento
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AVALIAÇÃO DA ROTULAGEM DOS ALIMENTOS COMERCIALIZADOS NO ESTADO DE MINAS GERAIS NOS ANOS DE 2011 E 2012 Documento
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AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS NO PREPARO DE FÓRMULAS INFANTIS EM LACTÁRIO HOSPITALAR Documento
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AVALIAÇÃO DE PACIENTES SUBMETIDOS À DERIVAÇÃO GÁSTRICA EM Y DE ROUX AO LONGO DE 10 ANOS: ASPECTOS DIETÉTICOS, ANTROPOMÉTRICOS, CLÍNICOS E DE QUALIDADE DE VIDA Documento
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AVALIAÇÃO DE PARÂMETROS DA FERMENTAÇÃO E DA DESTILAÇÃO PARA ADEQUAÇÃO DOS TEORES DE COMPOSTOS SECUNDÁRIOS EM AGUARDENTE DE BANANA Documento
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AVALIAÇÃO DO MÉTODO OFICIAL IN 68/2006 PARA ANÁLISE DE AMIDO EM IORGUTE Documento
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AVALIAÇÃO DO POTENCIAL DE APROVEITAMENTO DE RESÍDUOS DA EXTRAÇÃO DE ÓLEO DE BURITI PARA PRODUÇÃO DE PÓS RICOS EM FIBRA ALIMENTAR COM COMPOSTOS ANTIOXIDANTES ASSOCIADOS Documento
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AVALIAÇÃO DO POTENCIAL DE Rudgea viburnoides (Cham.) Benth. (Congonha-de-bugre) NO TRATAMENTO DA OBESIDADE INDUZIDA POR DIETA EM CAMUNDONGOS BALB/c Documento
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AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DE PACIENTES OBESOS ANTES E SEIS MESES APÓS A CIRURGIA BARIÁTRICA Documento
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AVALIAÇÃO NUTRICIONAL E PERFIL DA INGESTÃO ALIMENTAR DE PACIENTES EM LISTA DE ESPERA PARA TRANSPLANTE HEPÁTICO Documento
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AZEITE DE OLIVA DA SERRA DA MANTIQUEIRA E SEUS CONTRAFORTES: UMA ABORDAGEM AO PROCESSO DE ELABORAÇÃO, AS PERCEPÇÕES SENSORIAIS E DESTINAÇÃO AOS SUBPRODUTOS Documento
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Adequação nutricional do almoço self service de uma empresa do município de Santa Luzia - MG Documento
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Aflatoxina M1 em leite: metodologia e ocorrência no Estado de Minas Gerais Documento
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Alguns aspectos do mecanismo de ação da Saccharomyces boulardii como probiótico. Documento
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Aminas Bioativas em maracujá: influência da espécie, das condições climáticas e do amadurecimento Documento
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Aminas Biogênicas em queijos: metodologia e teores Documento
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Aminas bioativas durante a maturação de uvas "syrah" produzidas em diferentes regiões e sistemas de condução Documento
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Aminas bioativas e atividade antioxidante em cogumelos Documento
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Aminas bioativas e características físico-químicas em frutas Documento
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Aminas bioativas e prolina como comprovação da adição de suco em refrigerante de laranja Documento
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Aminas bioativas em molho de soja: validação de método e ocorrência Documento
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Aminas bioativas livres e conjugadas no café solúvel: metodologia de análise e influência do processamento. Documento
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Aminas bioativas, polifenóis e antocianinas em vinhos tintos de mesa nacionais Documento
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Aminas biogênicas em carne de frango e derivados Documento
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Analises microbiologicas e fisico-quimicas da amendoa de cacau Theobroma cacao L. irradiada com radiacao gama. Documento
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Antocianinas da inflorescência da bananeira: extração e avaliação da estabilidade em produtos farmacêutico e alimentício Documento
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Antocianinas da inflorescência da bananeira: extração e avaliação da estabilidade em produtos farmacêuticos e alimentícios. Documento
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Análise do perfil de ácidos graxos de azeites de oliva extravirgens brasileiros Documento
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Análises físico-químicas, microbiológicas e sensoriais de leites fermentados com potencial probiótico adicionados de farinhas integrais de sorgo irradiadas. Documento
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Aplicabilidade do GLIM (Global Leadership Initiative on Malnutrition) para diagnóstico da desnutrição em pacientes submetidos a operações eletivas do trato gastrointestinal: Estudo piloto de validação Documento
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Aplicação de espectroscopia no infra-vermelho médio para detecção de adulteração em produtos a base de frango Documento
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Aproveitamento de Resíduos na Produção de Filme Biodegradável Funcionalizado com Antimicrobiano Natural Documento
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Arginina no processo de translocação bacteriana: permeabilidade intestinal, vias de ação e resposta imunológica na obstrução intestinal induzida em camundongos Documento
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Aspectos do controle de qualidade de produtos utilizados na alimentação escolar de Minas Gerais 1985-1988 Documento
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Assessment of volatile organic compounds in different alcoholic fermentation process of banana Terra and identification of aroma-impact volatiles in banana spirit Documento
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Atividade antimicrobiana de extratos e de compostos fenólicos e nitrogenados do café: avaliação in vitro e em modelo alimentar Documento
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Atividade antioxidante de poliaminas e comparação com produtos naturais e sintéticos Documento
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Avaliação Bromatológica de Salsichas e Adequação da Rotulagem à Legislação Vigente Documento
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Avaliação comparativa do potencial de farelo de trigo comercial e pericarpo de pequi como substratos na produção de fibras com capacidade antioxidante Documento
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Avaliação da Base Científica do Sistema Brasileiro de HACCP em Abatedouros de Frangos Documento
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Avaliação da Fermentação e da Destilação para Adequação dos Teores de Compostos Secundários em Aguardente de Banana Documento
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Avaliação da Qualidade Sanitária de Alimentos em Instituições de Longa Permanência para Idosos no Município de Belo Horizonte Documento
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Avaliação da bioatividade de extratos de hibiscos (Hibiscus sabdariffa e Hibiscus rosa-sinensis) e potencial anti-inflamatório Documento
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Avaliação da dieta precoce em pacientes submetidos a ressecção colônica: estudo clínico randomizado Documento
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Avaliação da eficiência do método oficial para quantificação de amido em iogurtes previsto pela IN 68/2006 MAPA ? LANE EYNON Documento
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Avaliação da presença de adulterantes em leite através do infravermelho médio Documento
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Avaliação da produção de antioxidantes e inibidores de acetilcolinesterase por fungos filamentosos. Documento
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Avaliação da produção de micotoxinas e estudo da biomassa de Penicillium sclerotiorum em meios de cultura com diferentes concentrações de nutrientes Documento
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Avaliação da qualidade de alface americana (Lactuca sativa L.) minimamente processada Documento
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Avaliação das Boas Práticas de Fabricação e da Qualidade Microbiológica na Produção de Pão de Queijo. Documento
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Avaliação das condições higiênico-sanitárias em laticínios de pequeno e médio porte Documento
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Avaliação de Compostos Fenólicos e Parâmetros Físico-químicos de Vinhos Tintos Brasileiros do Vale do São Francisco Documento
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Avaliação de Métodos Espectroscópicos e Cromatografia para classificação de Cafés Especiais Documento
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Avaliação de compostos fenólicos em vinhos tintos brasileiros Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc e Merlot Documento
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Avaliação de linhagens bacterianas obtidas a partir do Kefir, como cultura iniciadora para produção de embutido cárneo fermentado Documento
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Avaliação de pacientes submetidos à derivação gástrica em Y de Roux ao longo de dez anos: aspectos dietéticos, antropométricos, clínicos e de qualidade de vida Documento
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Avaliação do Efeito de Alguns Parâmetros de Produção sobre as Características Reológicas do Doce em Massa de Manga (Mangifera Indica L) Documento
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Avaliação do Potencial Anti-alérgico de Espécies de Dioscoreaceae (Inhame) na Alergia Alimentar Induzida com Ovoalbumina em Camundongos Balb/c. Documento
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Avaliação do estado nutricional de universitários Documento
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Avaliação do estado nutricional e da ingestão alimentar de pacientes com Lúpus Eritematoso Sistêmico atendidas no Serviço de Reumatologia do Hospital das Clínicas/UFMG. Documento
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Avaliação do potencial de grãos defeituosos de café como substrato na produção de fibras com potencial antioxidante. Documento
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Avaliação do óleo de coco extravirgem no controle da adiposidade e suas comorbidades. Documento
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Avaliação dos pré-requisitos do programa de boas práticas agropecuárias na qualidade higiênico-sanitária do queijo minas artesanal da região da Serra do Salitre-MG Documento
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Avaliação físico-química de vinhos tintos brasileiros do Vale do São Francisco Documento
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Avaliação nutricional de pacientes submetidos à hemodiálise em Centros de Diálise de Belo Horizonte. Documento
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Avaliação química e das propriedades emulsificantes da globina do sangue bovino Documento
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AÇÃO DA CÚRCUMA COMO ALIMENTO FUNCIONAL SOBRE O SISTEMA DE BIOTRANSFORMAÇÃO DE XENOBIÓTICO INDUZIDO PELA DESNUTRIÇÃO. Documento
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AÇÃO DO PRÉ-CONDICIONAMENTO COM ARGININA E DO ÓXIDO NÍTRICO VIA ÓXIDO NÍTRICO SINTASE INDUZIDA SOBRE TRANSLOCAÇÃO BACTERIANA, PERMEABILIDADE INTESTINAL E SÍNTESE DE CITOCINAS EM MODELO DE OBSTRUÇÃO INTESTINAL Documento
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AÇÃO GLUTAMINA E VIA DO ÓXIDO NÍTRICO NO PROCESSO DE TRANSLOCAÇÃO BACTERIANA EM MODELO EXPERIMENTAL DE OBSTRUÇÃO INTESTINAL, EM CAMUNDONGOS Documento
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Ação da Arginina na permeabilidade intestinal, translocação bacteriana e resposta imune local, em modelo experimental de colite ulcerativa Documento
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Ação da arginina na proteção da colite ulcerativa induzida por sulfato de sódio dextrano Documento
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Ação da arginina sobre a resposta imunológica frente à translocação bacteriana em modelo de obstrução intestinal Documento
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BEBIDAS FERMENTADAS PROBIÓTICAS À BASE DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA ADICIONADAS DE MEL DE ABELHA: DESENVOLVIMENTO, AVALIAÇÃO SENSORIAL E DETERMINAÇÃO DA VIDA DE PRATELEIRA Documento
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Bebida Fermentada com potencial probiótico à base de extrato hidrossolúvel de soja com adição de grumixama (Eugenia brasiliensis) Documento
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Bebida mista industrializada de frutas e vegetais "detox": caracterização química, potencial antioxiidante e estudo da rotulagem geral e nutricional Documento
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Bioativos extraídos da nêspera (Eriobotrya japonica Lindl.) aplicados à conservação de laranja e suco de laranja Documento
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Bioprospecção de fungos endofíticos potencialmente produtores de enzimas lipolíticas aplicáveis na área de alimentos. Documento
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CARACTERIZAÇÃO DE GENÓTIPOS DE PEQUIZEIRO (CARYOCAR BRASILENSE CAMB.) PELO PERFIL CROMATOGRÁFICO DE VOLÁTEIS Documento
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CARACTERIZAÇÃO DE PACIENTES E DE DIETAS ENTERAIS ARTESANAIS DE CENTROS DE ALTA COMPLEXIDADE EM ONCOLOGIA QUANTO AOS TEORES DE POLIAMINAS Documento
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CARACTERIZAÇÃO DO AMIDO ISOLADO DE DIFERENTES LINHAGENS DE SORGO Documento
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CARACTERIZAÇÃO DOS COMPOSTOS BIOATIVOS PRESENTES EM CASCAS DE CAFÉ DA ESPÉCIE COFFEA ARABICA Documento
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CARACTERIZAÇÃO FÍOSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DO QUEIJO CABACINHA ARTESANAL DO NORDESTE MINEIRO Documento
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CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E QUÍMICA POR ESPECTROMETRIA DE MASSAS COM IONIZAÇÃO POR ELECTROSPRAY DOS GRÃOS DEFEITUOSOS E SADIOS DE CAFÉS Documento
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CARACTERIZAÇÃO FÍSICO QUÍMICA, QUANTIFICAÇÃO DO 6-GINGEROL E DETERMINAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTI-INFLAMATÓRIA DO GENGIBRE (Zingiber officinale) Documento
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CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E ATIVIDADE ANTIGÚNGICA DOS ÓLEOS ESSENCIAIS DA CÚRCUMA Documento
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CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E TEOR DE AMINAS BIOATIVAS EM CAFÉ CRU E TORRADO Documento
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CARACTERIZAÇÃO MICROBIOLÓGICA FÍSICO-QUÍMICA DO REQUEIJÃO DO NORTE ARTESANAL Documento
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CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E ATIVIDADES ANTIOXIDANTE, ANTI-LIPASE E ANTI DPP-4 DE Oxalis cordata A. St.-Hil. (AZEDINHA), Plinia phitrantha (Kiaersk.) Sobral (JABUTICABA-BRANCA) e Xylopia aromatica (Lam.) Mart. (PIMENTA-DE-MACACO) Documento
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CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E FUNCIONAL DA GLOBINA DO SANGUE BOVINO Documento
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CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E COMPOSTOS BIOATIVOS DE FRUTOS DE OLIVEIRA AO LONGO DO DESENVOLVIMENTO Documento
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CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E SENSORIAIS DE PRODUTO TIPO PRESUNTO COZIDO DESENVOLVIDO COM ADIÇÃO DE FIBRTAS SOLÚVEIS E INSOLÚVEIS Documento
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CARBAMATO DE ETILA E SEUS PRECURSORES EM AGUARDENTE DE CANA: MÉTODO DE ANÁLISE E SUAS CORRELAÇÕES Documento
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CARBONATO DE ETILA E SEUS PRECURSORES EM AGUARDENTE DE CANA: MÉTODO DE ANÁLISE E SUAS CORRELAÇÕES Documento
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CINÉTICA DE PARÂMETROS METABÓLICOS E INFLAMATÓRIOS NO FÍGADO DE CAMUNDONGOS ALIMENTADOS COM DIETA RICA EM CARBOIDRATOS REFINADOS Documento
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CLASSIFICATION AND QUANTIFICATION OF DEFECTIVE AND NON-DEFECTIVE COFFEES BY FTIR AND NIR SPECTROSCOPY Documento
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COMPORTAMENTO ALIMENTAR, FOOD CRAVING E RELAÇÃO COM O GANHO DE PESO E OBESIDADE EM PACIENTES SUBMETIDOS AO TRANSPLANTE HEPÁTICO Documento
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CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DE ALIMENTOS PRONTOS PARA CONSUMO COMERCIALIZADOS POR AMBULANTES NO MUNICÍPIO DE OURO PRETO - MG Documento
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CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS NO PREPARO DE REFEIÇÕES EM CRECHES COMUNITÁRIAS DE BELO HORIZONTE, MINAS GERAIS Documento
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CONDIÇÕES HIIGIÊNICO-SANITÁRIAS NO PREPARO DE REFEIÇÕES EM CRECHES COMUNITÁRIAS DE BELO HORIZONTE, MINAS GERAIS Documento
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CONTROLE DA QUALIDADE DO ENSAIO DE HISTAMINA EM PESCADO Documento
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Caracterizaçao Quimica dos graos defeituosos e sadios de cafe por espectrometria de massas com ionizaçao por electrospray Documento
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Caracterização Microbiológica e Físico-Química do Requeijão do Norte Documento
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Caracterização Química e vida-de-prateleira do doce em massa de umbu (Spondias tuberosa Arruda Câmara) Documento
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Caracterização da película prateada de café arábica, aplicação em bolo de chocolate e seus efeitos no teor de fibra alimentar, atividade antioxidante e fibra alimentar Documento
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Caracterização das fibras alimentares em Borra de café expresso submetidas à tratamento com peróxido de Hidrogênio alcalino Documento
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Caracterização de coalhos comerciais e estudo de um coalho experimental desidratado em spray-drier, com testes de aditivos para melhoria da qualidade Documento
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Caracterização de genótipos de pequizeiro (Caryocar brasiliense Camb.) pelo perfil cromatográfico de voláteis Documento
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Caracterização de hidrolisados enzimáticos de caseína: perfil peptídico e aminoácidos essenciais Documento
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Caracterização de pigmentos da Curcuma longa L., avaliação da atividade antimicrobiana e morfogênese in vitro na produção de pigmentos curcuminóides e óleos essenciais Documento
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Caracterização do Espectro polínico e das propriedades físico- químicas dos méis produzidos em alguns campos antrópicos de Minas Gerais. Documento
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Caracterização e utilização de Biomassa de Banana Verde e Sorgo na Produção e Avaliação Sensorial de Bananadas Documento
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Caracterização físico química, carotenoides totais e elementos traço em cenoura e tomate orgânico e convencional Documento
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Caracterização físico-química e atividade antifúngica dos óleos essenciais da cúrcuma Documento
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Caracterização físico-química e identificação dos elementos metálicos dos queijos minas do serro e minas da serra da canastra. Documento
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Caracterização físico-química e vida-de-prateleira de biscoito de polvilho escaldado Documento
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Caracterização química, atividade antioxidante e avaliação da bioacessibilidade de componentes bioativos de Sterculia striata A.St.Hil. & Naudin (chichá) em comparação com a Arachis hypogaea L. (amendoim) Documento
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Caracterização tecnológica e sensorial de cremes de queijo adicionados de farinhas irradiada ou extrusada de sorgo. Documento
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Características Físico-Químicas, Microbiológicas e Sensoriais de Produto Tipo Presunto Cozido Desenvolvido com Adição de Fibras Solúveis e Insolúveis Documento
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Características físico-químicas e aminas bioativas em salames Documento
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Comparação das técnicas de cromatografia em camada delgada e de ELISA na quantificação de aflatoxinas em amostras de milho Documento
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Composição centesimal, perfil de ácidos graxos e efeitos da digestão in vitro sobre o teor de minerais, compostos fenólicos e atividade antioxidante de polpas comerciais de açaí (Euterpe oleracea Mart.) roxo e branco Documento
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Compostos Fenólicos e Atividade Antioxidante de Vinhos tIntos do Vale do São Francisco Documento
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Compostos fenólicos e alguns parâmetros físico-químicos em suco de uva Documento
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Condições Higiênico-sanitáras de restaurantes self-service de Belo Horizonte/MG Documento
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Condições higiênico-sanitárias de alimentos prontos para consumo comercializados por ambulante no município de Ouro Preto - MG Documento
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Condições higiênico-sanitárias de restaurantes comerciais do tipo self-service de Belo Horizonte - MG Documento
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Consumo de café e restrição alimentar na modulação da hepatocarcinogênese química Documento
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Contribuição da obesidade isolada ou associada à síndrome metabólica sobre fatores de risco tradicionais e emergentes para doença coronariana Documento
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Contribuição para a caracterização físico-química e sensorial do pão de queijo. Documento
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Controle da qualidade dos alimentos no contexto da saúde pública em Minas Gerais, 1912 - 1995. Documento
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Controle de qualidade microbiológico do leite humano cru e pasteurizado da Maternidade Odete Valadares Documento
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Cúrcuma: caracterização, extração e estabilidade Documento
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DESENVOLVIMENTO DE BANANA (Musa spp. cv Prata) DESIDRATADA CROCANTE: CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E ACEITAÇÃO PELO CONSUMIDOR. Documento
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DESENVOLVIMENTO DE REVESTIMENTOS COMESTÍVEIS BIODEGRADÁVEIS A PARTIR DE RESÍDUO INDUSTRIAL Documento
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DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE FILMES ANTIOXIDANTES DE PVC E ÓLEO DE SOJA RESIDUAL EPOXIDADO E SUA UTILIZAÇÃO PARA PRESERVAÇÃO DE FRUTAS IN NATURA Documento
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DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE REVESTIMENTOS COMESTÍVEIS A PARTIR DE FARINHA DE CASCA DE BANANA (Musa spp.) PRATA (AAB) Documento
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DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DA AÇÃO DE FILMES DE PVC CONTENDOANTIOXIDANTES NO ESCURECIMENTO ENZIMÁTICO DE FRUTAS Documento
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DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE SUCO DE JABUTICABA (Myrciaria jabuticaba (Vell) Berg) Documento
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DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE SUCO DE JABUTICABA (Myrciaria jaboticaba (Vell) Berg) Documento
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DESNUTRIÇÃO NEONATAL EM RATOS PRODUZ SEQÜELA NA VIA AUDITIVA PRIMÁRIA E CORRESPONDENTE DIMINUIÇÃO NA LIBERAÇÃO DE GLUTAMATO. Documento
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DETECÇÃO DE ADULTERAÇÃO DE CAFÉ TORRADO E MOÍDO COM CASCAS DE CAFÉ E MILHO POR ESPECTROSCOPIA NO INFRAVERMELHO Documento
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DETECÇÃO DE ADULTERAÇÃO DE CAFÉ TORRADO E MOÍDO COM CEVADA PELO PERFIL CROMATOGRÁFICO DE VOLÁTEIS Documento
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DETERMINAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE IN VITRO e IN VIVO EM BEBIDAS DE CAFÉ: INFLUÊNCIA DO TIPO DE EXTRAÇÂO Documento
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DETERMINAÇÃO DE ALUMÍNIO EM MISTURAS PARA BOLO, CONFEITOS E SAL DE COZINHA: VALIDAÇÃO DO MÉTODO ANALÍTICO E AVALIAÇÃO DA EXPOSIÇÃO DA POPULAÇÃO BRASILEIRA PELA DIETA Documento
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DETERMINAÇÃO DE PRECURSORES DA SEROTONINA - TRIPTOFANO E 5-HIDROXITRIPTOFANO - EM CAFÉ POR CLAE - PAR IÔNICO Documento
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DEVELOPMENT AND CHARACTERIZATION OF ENTERAL NUTRITION FORMULAS WITH FUNCTIONAL INGREDIENTS AND PROBIOTIC Bifidobacterium longum BL 05 Documento
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DIFERENCIAÇÃO DE CAFÉS SADIO E DEFEITUOSO PELO PERFIL CROMATOGRÁFICO DE COMPOSTOS VOLÁTEIS Documento
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DISCRIMINAÇÃO DE CAFÉS CRUS SADIOS E DEFEITUOSOS POR MEIO DE ESPECTROSCOPIA NO INFRAVERMELHO MÉDIO Documento
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Desenvolvimento de alimentos para fins especiais, à base de farinha de rigo Documento
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Desenvolvimento de bebida láctea adicionada de ácido linoléico conjugado e ensaio clínico em mulheres obesas Documento
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Desenvolvimento de formulação de cereal matinal a base de cafe Documento
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Desenvolvimento de processo de propagação de fermento para produção de cachaça de alambique Documento
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Desenvolvimento de um produto empanado a base de carne reestruturada de frango com adição de proteína texturizada de soja. Documento
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Desenvolvimento de um sucedâneo para pão de forma isento de glúten Documento
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Desenvolvimento de uma cultura iniciadora para produção de Kefir Documento
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Desenvolvimento de uma formulação de licor cremoso. Documento
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Desenvolvimento e caracterização de filmes biopoliméricos compostos majoritariamente por galactomananas recuperadas da borra de café. Documento
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Desenvolvimento e caracterização de filmes derivados da borra de café submetida a tratamento com peróxido de hidrogênio alcalino Documento
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Desenvolvimento e validação de método para determinação de histamina em pescado Documento
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Desenvolvimento, avaliação físico-química e sensorial de bananada com propriedades funcionais Documento
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Desenvolvimento, caracterização e aplicação de filmes comestíveis produzidos com farinha de casca de banana madura e extrato das folhas de Eriobotrya japonica Lindl. Documento
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Determination of chemical profile of cagaita (Eugenia dysenterica) and its ice cream using paper spray ionization mass spectrometry and headspace solid-phase microextraction combined with gas chromatography-mass spectrometry Documento
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Determinação de piretróides: validação de método de análise e verificação da ocorrência de resíduos em produtos agrícolas do Brasil Documento
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Determinação de precursores da serotonina - triptfano e 5-hidroxitriptofano - em café por CLAE-par iônico Documento
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Determinação do perfil e teor de aminas bioativas em frutas Documento
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Dieta precoce em pacientes submetidos a ressecção colônica: estudo clínico randomizado Documento
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Discriminação de cafés crus sadios e defeituosos por meio de Espectroscopia no Infravermelho Documento
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EFEITO DA ARGININA DIETÉTICA NA PERMEABILIDADE INTESTINAL E TRANSLOCAÇÃO BACTERIANA INDUZIDAS POR EXERCÍCIO FÍSICO PROLONGADO Documento
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EFEITO DA INGESTÃO AGUDA DOS CHÁS DE GENGIBRE (Zingiber officinale Roscoe) E CANELA (Cinnamomum sp.) SOBRE O METABOLISMO ENERGÉTICO, SENSAÇÃO DE SACIEDADE E INGESTÃO ALIMENTAR DE INDIVÍDUOS SAUDÁVEIS Documento
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EFEITO DA LIOFILIZAÇÃO SOBRE PROPRIEDADES PROBIÓTICAS DE BACTÉRIAS ÁCIDO-LÁCTICAS ISOLADAS DO KEFIR E DO POLVILHO AZEDO Documento
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EFEITO DA OBESIDADE NA RESPOSTA METABÓLICA E INFLAMATÓRIA DE CAMUNDONGOS COM ALERGIA ALIMENTAR EXPERIMENTAL À OVALBUMINA Documento
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EFEITO DA PRESENÇA DE ALEGAÇÕES EM PRODUTOS ALIMENTÍCIOS COM DIFERENTES MODELOS DE ROTULAGEM NUTRICIONAL FRONTAL NA COMPREENSÃO DAS INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS, PERCEPÇÕES E INTENÇÃO DE COMPRA DE CONSUMIDORES BRASILEIROS Documento
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EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DA DIETA COM ACIDO LINOLÉICO CONJUGADO (CLA) EM MODELOS MURINOS (C57BL/6) DE DOENÇA INFLAMATÓRIA INTESTINAL: CARACTERIZAÇÃO IMUNOMODULADORA, HISTOPATOLÓGICA E NUTRICIONAL Documento
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EFEITO DE DIETA RICA EM CARBOIDRATOS REFINADOS E DA MICROBIOTA INTESTINAL NA RESPOSTA INFLAMATÓRIA PÓS-PRANDIAL Documento
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EFEITO DE DIFERENTES TIPOS DE MADEIRAS SOBRE A COMPOSIÇÃO QUÍMICA DA AGUARDENTE DE CANA ENVELHECIDA Documento
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EFEITO DO CAFÉ E DA CAFEÍNA NA MODULAÇÃO DO REFLEXO MANDIBULAR DE ABERTURA DA BOCA EM RATOS ANESTESIADOS Documento
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EFEITO DO CAFÉ SOBRE O SISTEMA DE BIOTRANSFORMAÇÃO HEPÁTICO DE RATOS DURANTE O CRESCIMENTO E DESENVOLVIMENTO. Documento
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EFEITO DO CONSUMO DE CAFÉ E DA RESTRIÇÃO ALIMENTAR NA MODULAÇÃO DA HEPATOCARCINOGÊNESE QUÍMICA Documento
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EFEITO DO CONSUMO DE CAFÉ SOBRE O SISTEMA ANTIOXIDANTE E OS NÍVEIS SÉRICOS DE LIPÍDEOS EM CAMUNDONGOS LDLr KNOCKOUT E C57BL/6 Documento
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EFEITO DO MÉTODO DE PRODUÇÃO DE KEFIR NA VIDA-DE-PRATELEIRA E NA INFECÇÃO EXPERIMENTAL COM SALMONELLA TYPHIMURIUM EM CAMUNDONGOS Documento
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EFEITO DO PRÉ-TRATAMENTO COM L-ARGININA NA MUCOSITE INTESTINAL INDUZIDA POR 5-FLUOROURACIL EM CAMUNDONGOS Documento
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EFEITO DO TRATAMENTO COM VESÍCULAS EXTRACELULARES DO LEITE BOVINO NAS ESTRUTURAS MINERALIZADAS DA MAXILA DE CAMUNDONGOS Documento
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EFEITO DO ÓLEO DE CAFÉ SOBRE O METABOLISMO LIPÍIDICO E HEPÁTICO EM CAMUNDONGOS SWISS Documento
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EFEITO DOS PROBIÓTICOS LACTOBACILLUS DELBRUECKII UFV-H2B20, BIFIDOBACTERIUM ANIMALIS VAR. LACTIS BB12 E SACCHAROMYCES BOULARDII NA CARCINOGÊNESE COLÔNICA EM CAMUNDONGOS Documento
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EFEITO DOS SISTEMAS DE ROTULAGEM NUTRICIONAL FRONTAL MEXICANO E BRASILEIRO NO ENTENDIMENTO, PERCEPÇÃO DE SAUDABILIDADE E INTENÇÃO DE COMPRA A PARTIR DO USO DE APLICATIVO PARA SMARTPHONE ? UM ESTUDO RANDOMIZADO CONTROLADO Documento
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EFEITO IMUNOMODULADOR DO ÁCIDO LINOLÉICO CONJUGADO (CLA) NA COLITE EXPERIMENTAL MURINA Documento
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EFEITO MODELADOR DO CAFÉ SOBRE A CARCINOGÊNESE HEPÁTICA INDUZIDA EM RATOS Documento
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EFEITOS DA L-CITRULINA NO PROCESSO DE TRANSLOCAÇÃO BACTERIANA E NA PERMEABILIDADE INTESTINAL EM MODELO EXPERIMENTAL DE OBSTRUÇÃO INTESTINAL Documento
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EFEITOS DA UTILIZAÇÃO DE PROBIÓTICOS NA BARREIRA INTESTINAL EM MODELO EXPERIMENTAL DE MUCOSITE INDUZIDA POR 5-FLUOROURACIL Documento
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EFEITOS DAEXCLUSÃO DIETÉTICA DO GLÚTEN DE TRIGO EM MODELO EXPERIMENTAL DE OBESIDADE E RESISTÊNCIA À INSULINA Documento
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EFEITOS DE ALGUNS PARÂMETROS DE PRODUÇÃO SOBRE AS CARACTERÍSTICAS REOLÓGICAS DO DOCE EM MASSA DE MANGA (Mangifera indica L.) Documento
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EFEITOS DO QUEFIR NO PERFIL LIPÍDICO, ESTRESSE OXIDATIVO E ATEROSCLEROSE DE CAMUNDONGOS DEFICIENTES EM APOLIPOPROTEÍNA E Documento
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EFEITOS DOS FRUTO-OLIGOSSACARÍDEOS (FOS) NO PRÉ-TRATAMENTO E TRATAMENTO SOBRE A MUCOSITE INTESTINAL, INDUZIDA POR 5-FLUOROURACIL, EM MODELO EXPERIMENTAL Documento
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EFEITOS DOS FRUTO-OLIGOSSACARÍDEOS NO PRÉ-TRATAMENTO E TRATAMENTO TOTAL SOBRE A MUCOSITE INTESTINAL, INDUZIDA POR 5-FLUOROURACIL Documento
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EFFECT OF DIETARY COMPONENTS ON ARTHRITIS AND BONE REMODELING Documento
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ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE FILMES DE AMIDO DE SORGO E QUITOSANA Documento
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ENSAIO CLÍNICO DUPLO-MASCARADO RANDOMIZADO E PLACEBO-CONTROLADO DE ADIÇÃO DO GENGIBRE (Zingiber officinale Rosc.) NO TRATAMENTO AGUDO DA MIGRÂNEA. Documento
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ESPECTROMETRIA DE MASSAS DE IONIZAÇÃO E ANÁLISE SENSORIAL DE CACHAÇAS DE ALAMBIQUE E DE COLUNA Documento
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ESTADO NUTRICIONAL E ADEQUAÇÃO DA INGESTÃO ALIMENTAR EM PACIENTES SUBMETIDOS A LAPAROTOMIA Documento
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ESTUDO DE PARÂMETROS DE PROPAGAÇÃO DE FERMENTO PARA PRODUÇÃO DE CACHAÇA DE ALAMBIQUE Documento
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ESTUDO METABÓLICO E NUTRICIONAL EM PACIENTES SUBMETIDOS A TRANSPLANTE HEPÁTICO Documento
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EXTRAÇÃO DAS PROTEÍNAS DO FUBÁ DE MILHO E OBTENÇÃO DE HIDROLISADOS PROTÉICOS COM BAIXO TEOR DE FENILALANINA Documento
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EXTRAÇÃO PROTÉICA E OBTENÇÃO DE HIDROLISADOS PROTÉICOS DE FEIJÃO COM BAIXO TEOR DE FENILALANINA Documento
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EXTRAÇÃO, HIDRÓLISE E REMOÇÃO DE FENILALANINA DAS PROTEÍNAS DE FARINHA DE ARROZ Documento
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Efeito da administração oral de vesículas extracelulares do leite no tecido ósseo. Documento
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Efeito da alimentação com tempo restrito sobre parâmetros metabólicos, inflamatórios e peso em mulheres com sobrepeso e obesidade Documento
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Efeito da desnutrição sobre atividades de enzimas de biotransformação em fígados e rins de ratos Documento
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Efeito da desnutrição sobre enzima de biotransformação em fígado e rins de ratos Documento
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Efeito da glutamina na translocação bacteriana em ratos Documento
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Efeito da ingestão de café sobre a liberação de glutamato sinaptossomal, estimulada por toxina escorpiônica, em ratos. Documento
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Efeito da ingestão de gelatina no perfil lipídico de mulheres até 40 anos. Documento
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Efeito da ingestão dos chás verde (Camellia sinensis) e de hibisco (Hibiscus sabdariffa) sobre o metabolismo energético, sensação de saciedade e ingestão alimentar de indivíduos saudáveis. Documento
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Efeito da maturação nas aminas bioativas, na flora microbiana, nas características físico-químicas e maciez em peito de frango maturado Documento
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Efeito da suplementação do beta-hidroxi-beta-metilbutirato (HMB) sobre o estado nutricional, massa magra e funcionalidade de pacientes em lista de espera para transplante hepático. Documento
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Efeito de Saccharomyces boulardii no processo de translocação bacteriana induzida pelo exercício prolongado no calor Documento
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Efeito do consumo das proteínas do soro do leite por indivíduos candidatos ao transplante hepático Documento
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Efeito do consumo de café sobre o sistema antioxidante e os níveis séricos de lipídeos em camundongos LDLr knockout e C57BL6 Documento
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Efeito do flavonoide diocleína na aterogênese e estresse oxidativo em camundongos deficientes na apolipoproteína E. Documento
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Efeito do jejum no período ativo sobre humor e comportamento alimentar de mulheres magras e obesas Documento
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Efeito do processamento e tempo de armazenamento sobre o perfil de voláteis da Curcuma longa L. empregando microextração por fase sólida e cromatografia gasosa. Documento
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Efeito do tratamento enzimático da polpa na produção de aguardente de manga ( Mangifera indica L.) Documento
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Efeito modulador do café sobre a carcinogênese hepática induzida em ratos. Documento
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Efeito promnésico e antioxidante do café no sistema nervoso central de ratos Documento
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Efeito protetor do café sobre a pressão arterial e freqüência cardíaca em ratos desnutridos. Documento
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Efeito protetor do café sobre o sistema cardiovascular de ratos desnutridos Documento
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Efeitos da Adição de Extratos de Diferentes Madeiras, Obtidos por Destilação em Coluna Recheada, à Cachaça Documento
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Efeitos da Bifidobacterium longum 51A sobre o restabelecimento da homeostase intestinal, em modelo experimental de colite ulcerativa induzida por DSS Documento
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Efeitos da administração oral de ácidos graxos de cadeia curta sobre a mucosa intestinal em modelo murino de mucosite Documento
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Efeitos da exclusão dietética do glúten de trigo em modelo experimental de obesidade e resistência à insulina Documento
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Efeitos da radiação gama na qualidade de morangos da cv. Albion. Documento
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Efeitos de tratamentos térmicos e químicos para produção de adsorventes a partir de resíduos da produção de biodiesel Documento
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Efeitos do Huanglongbing (HLB) na composição química e características sensoriais de suco de laranja Documento
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Efeitos do exercício físico e do extrato de soja no perfil lipídico, no estresse oxidativo e na aterosclerose em camundongos deficientes do gene para o receptor de LDL Documento
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Efeitos imuno-moduladores do Ácido Linoléico Conjugado (CLA) na colite experimental e no adenocarcinoma de cólon murino Documento
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Eficiência da seletividade da extração, purificação e detecção de histamina e tiramina em queijo ralado Documento
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Elaboração de tabela de aminas bioativas em alimentos e estimativa da ingestão no Brasil Documento
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Elementos inorganicos, como contaminantes, em soluções comumente usadas para nutrição parenteral Documento
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Emprego da globina bovina ou de caseinato de sódio como emulsificante do patê de presunto Documento
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Emprego de fubá de qualidade protéica em farinhas mistas para produção de biscoitos Documento
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Ensaio de proficiência para determinação de dioxinas e furanos em gordura de aves Documento
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Estado Nutricional e Gasto Energético de Pacientes com Câncer de Mama. Documento
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Estimativa do Risco da Ingestão de Resíduos de Agrotóxicos em Hortifrutícolas comercializados no estado de Minas Gerais Documento
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Estimativa do risco da ingestão de resíduos de agrotóxicos em hortifrutícolas comercializados em Belo Horizonte Documento
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Estudo comparativo dos efeitos da restrição alimentar e do envelhecimento na função digestiva: um modelo experimental Documento
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Estudo da Atividade Antioxidante de Poliaminas em Óleos Documento
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Estudo da degradação e potencial antigênico de proteínas do ovo no processamento de biscoitos semidoces e validação de método imunoenzimático Documento
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Estudo da incorporação de globina e plasma bovinos, como substitutos de gordura em patê de presunto Documento
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Estudo de hidrolisados de caseína: perfil peptídico, exposição de fenilalanina, encapsulamento em lipoesferas para mascarar o amargor Documento
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Estudo do potencial biotecnológico de Yarrowia lipolytica LC 01: produção de lipase extracelular e ácidos graxos Documento
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Evolução da composição do café durante a torra para diferentes qualidades de bebida (provisório) Documento
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FATORES DE VIRULÊNCIA DE Bacillus cereus sensu stricto ISOLADOS DE ALIMENTOS Documento
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FONTES DE ESPERMINA E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE IN VIVO Documento
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FUNÇÃO INTESTINAL DE PACIENTES COM NEOPLASIA DE CÓLON SUBMETIDOS A TRATAMENTO CIRÚRGICO: IMPACTO DO USO DE SIMBIÓTICOS Documento
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Farinhas de Casca de Pequi: caracterização físico-química, perfil de fenólicos, antioxidantes e avaliação do potencial como fonte de pectina via extração por micro-ondas. Documento
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Farinhas de banana verde e sorgo com elevados teores de amido resistente: obtenção, caracterização e uso na produção de biscoitos tipo cookie avaliados sensorialmente Documento
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Farinhas de casca de jabuticaba: caracterização, avaliação do potencial como fonte de pectina, estudo da interação fibras ? polifenóis e predição de compostos por espectroscopia FTIR Documento
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Fermentados alcoólico e acético de polpa e casca de abacaxi (Ananas Comosus (L.) Merril): cinética das fermentações e caracterização dos produtos Documento
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Fórmulas infantis para lactentes de 0 a 6 meses com adição dos ácidos graxos docosahexaenóico e araquidônico: análise de rotulagem e lipídeos Documento
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GLÚTEN: OCORRÊNCIA EM ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS E MONITORAMENTO DA APLICAÇÃO DA LEI 10.674 DE 2003 Documento
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Gasto energético de repouso de pacientes com câncer de esôfago, estômago, cólon e reto Documento
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HIDROLISADO PROTÉICO DE ARROZ NO PROCESSAMENTO DE TRANSLOCAÇÃO BACTERIANA EM MODELO EXPERIMENTAL DE OBSTRUÇÃO INTESTINAL EM RATOS Documento
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HIDRÓLISE DO ÓLEO DA AMÊNDOA DA MACAÚBA COM LIPASE EXTRACELULAR DE COLLETOTRICHUM GLOESPOEIOIDES PRODUZIDA POR FERMENTAÇÃO EM SUBSTRATO LÍQUIDO Documento
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Hidrocarbonetos Policíclicos Aromáticos em Cacau: Desenvolvimento e Validação de Método de Ensaio e Produção de Material para Ensaio de Proficiência Documento
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Hidrocarbonetos policíclicos aromáticos em café: otimização e validação de método por cromatografia à gás acoplada a espectrometria de massas Documento
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Hidrolisado protéico de arroz no processo de translocação bacteriana em modelo experimental de obstrução intestinal em ratos. Documento
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Hidrolisados Enzimáticos de Leite em Pó Desnatado: Perfil Peptídico e Otimização das Condições de Remoção de Fenilalanina pelo Carvão Ativado Documento
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Hidrolisados enzimáticos do concentrado protéico do soro do leite : remoção de fenilalanina, grau de hidrólise e perfil peptídico Documento
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Hidrólise do óleo da amêndoa da macaúba com lipase extracelular de Colletotrichum gloeporioides produzida por fermentação em substrato líquido Documento
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Hidrólise protéica e remoção de fenilalanina, na obtenção de leite para pacientes fenilcetonúricos : emprego da protease do Aspergillus sojae e da subtilisina. Documento
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IMPACTO DA GLUTAMINA NO PROCESSO DE TRANSLOCAÇÃO BACTERIANA EM CAMUNDONGOS Documento
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IMPACTO DA L-CITRULINA SOBRE A HISTOLOGIA, ESCORE INFLAMATÓRIO E PERMEABILIDADE INTESTINAL EM MODELO DE MUCOSITE INTESTINAL INDUZIDA POR 5-FLUOROURACIL EM CAMUNDONGOS Documento
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IMPACTO DE DIFERENTES MÉTODOS DE AVALIAÇÃO DO ESTADO NUTRICIONAL E COMPOSIÇÃO CORPORAL NO PROGNÓSTICO DE PACIENTES EM LISTA DE ESPERA PARA O TRANSPLANTE HEPÁTICO Documento
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IMPACTO DE MÉTODOS DE COCÇÃO NO TEOR DE COLESTEROL E 7-CETOCOLESTEROL E NA COMPOSIÇÃO DE FILÉS DE MERLUZA (Merluccius hubbsi) E DE PESCADA-BRANCA (Cynoscion leiarchus) Documento
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IMUNOSSUPRESSÃO E OBESIDADE NO PÓS-TRANSPLANTE HEPÁTICO Documento
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INFLAMAÇÃO PÓS-PRANDIAL: EFEITO DE DIFERENTES CARBOIDRATOS DIETÉTICOS Documento
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INFLUÊNCIA DA CONTAGEM DE CÉLULAS SOMÁTICAS NO PERFIL E TEORES DE AMINAS BIOATIVAS E NA QUALIDADE DE LEITE CRU E DE QUEIJO MUSSARELA Documento
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INFLUÊNCIA DA FORMAÇÃO E DA ADIÇÃO DE SUBSTITUTOS DE GORDURA NA QUALIDADE DO PÃO DE QUEIJO Documento
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INFLUÊNCIA DA TEMPERATURA DE ARMAZENAMENTO NAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICA E NOS TEORES DE AMINAS BIOATIVAS EM OVOS Documento
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INFLUÊNCIA DE DIFERENTES TEORES DE ISOLADO PROTEÍCO DE SOJA NA QUALIDADE DE SALSICHAS Documento
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INFLUÊNCIA DO INÓCULO “RALA” SOBRE AS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E REOLÓGICAS DO QUEIJO MINAS ARTESANAL DO SERRO – MG Documento
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INFLUÊNCIA DO PROCESSAMENTO NO TEOR DE COMPOSTOS FENÓLICOS E NA AVALIAÇÃO SENSORIAL DE GELÉIA DE JABUTICABA (Myrciaria jaboticaba Vel. Berg) Documento
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INFLUÊNCIA DO TEOR DE FIBRA DA DIETA SOBRE ALGUNS PARÂMETROS FECAIS NO HOMEM Documento
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INIBIÇÃO DE Listeria monocytogenes EM SALSICHA POR Leuconostoc mesenteroides ISOLADA DE GRÃOS DE KEFIR Documento
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ISOLAMENTO, IDENTIFICAÇÃO E UTILIZAÇÃO E UTILIZAÇÃO DE BACTÉRIAS LÁTICAS NA BIOCONSERVAÇÃO DE PRODUTOS DERIVADOS DO PEQUI (Caryocar brasiliense Camb.) Documento
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Identificação de enzimas xilanolíticas em leveduras isoladas de ecossistemas brasileiros e sua aplicação na produção de etanol a partir do bagaço de cana Documento
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Identificação e quantificação das antocianinas presentes em diferentes variedades de café (coffea arabica) Documento
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Identificação, avaliação de riscos e a adoção de medidas de controle sanitário em indústrias produtoras de alimentos do município de Pedro Leopoldo. Documento
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Impacto da adequação calórica e proteica sobre desfechos clínicos pós-operatórios de pacientes submetidos a grandes operações abdomais Documento
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Impacto de diferentes fibras dietéticas no esvaziamento gástrico e trânsito do intestino delgado de voluntários saudáveis: estudo clínico randomizado. Documento
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Influencia da radiação gama na inibição do brotamento da Curcuma longa e pigmentos curcuminóides Documento
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Influência da Formulação e da Adição de Substitutos de Gordura na Qualidade do Pão de Queijo Documento
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Influência da Preparação do Licor de Jabuticaba (Myrciaria jaboticaba Vell. Berg.) no teor de compostos fenólicos Documento
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Influência da adubação potássica e da torra nos teores de aminas bioativas em café Documento
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Influência da composição de lipídios da dieta no desenvolvimento do carcinoma mamário murino 4T1 Documento
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Influência da cultura láctica, lipase, salga e embalagem nas características físico - químicas e sensoriais do queijo Minas curado Documento
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Influência da cultura láctica, lipase, salga e embalagem nas carcterísitcas físico-químicas e sensoriais do queijo Minas curado Documento
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Influência da dieta materna nos tipos e teores de aminas bioativas no leite humano Documento
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Influência da radiação gama na inibição do brotamento do rizoma e na qualidade da cúrcuma em pó Documento
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Influência da radiação gama no amadurecimento e nos teores de aminas bioativas em banana Prata (Musa acuminata x Musa balbisiana) Documento
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Influência de alumínio, ferro. níquel e zinco na produção de aflatoxina B1pelo Aspergillus flavus NRRL 6513 em amendoim (Arachis hypogaea L.) variedade Tatu Vermelho Documento
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Influência de processos de cocção no perfil de ácidos graxos dos filés de merluza (Merluccius hubbsi) e pescada-branca (Cynoscion leiarchus) Documento
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Influência do alambique guilhotina em componentes voláteis da cachaça Documento
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Influência do processamento na qualidade da cúrcuma em pó e dos pigmentos curcuminóides purificados Documento
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Influência do processamento no teor de compostos fenólicos e na avaliação sensorial de geléia de jabuticaba (Myrciaria jaboticaba Vell. Berg) Documento
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Isolamento e identificação molecular da microbiota predominante na fermentação natural de mandioca: seleção de culturas iniciadoras para produção de polvilho azedo em escala piloto Documento
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Isolamento e identificação molecular de bactérias lácticas e leveduras envolvidas no processo fermentativo da mandioca para produção de tucupi e avaliação higiênico sanitária Documento
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Isolamento e seleção de fungos filamentosos produtores de lipases. Documento
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LIMITAÇÕES QUANTO À ADMINISTRAÇÃO VIA SONDA ENTERAL DE MEDICAMENTOS PRESCRITOS PARA PACIENTES SUBMETIDOS A OPERAÇÕES DO TRATO GASTROINTESTINAL E DE PAREDE ABDOMINAL: PERFIL E FATORES ASSOCIADOS Documento
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LIPASE EXTRACELULAR DE FUNGO FILAMENTOSO: ISOLAMENTO E CARACTERIZAÇÃO PARCIAL Documento
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Leveduras probióticas no processo de translocação bacteriana em modelo experimental de obstrução intestinal em camundongos. Documento
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Linguiça defumada de suíno tratada por irradiação - controle microbiológico, físico-químico e sensorial Documento
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Lipase extracelular de fungo filamentoso: isolamento e caracterização parciais Documento
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METAIS TRAÇO E AMINAS BIOATIVAS EM ALFACE PROVENIENTE DA AGRICULTURA URBANA Documento
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METODOLOGIA ANALÍTICA PARA AMINAS BIOATIVAS COMO ÍNDICE DA AUTENTICIDADE E DA PROPORÇÃO DE SUCO EM REFRIGERANTE DE LARANJA Documento
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MICROENCAPSULAÇÃO NA VIABILIDADE DE Bifidobacterium longum 51A INCORPORADA EM FAARINHA DE AVEIA Documento
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MIGRÂNEA: ASPECTOS NUTRICIONAIS, METABÓLICOS E USO DE GENGIBRE (Zingiber officinale Rosc.) COMO ESTRATÉGIA TERAPÊUTICA Documento
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MODIFICAÇÃO DE CARVÃO ATIVO COM GRUPO AMINO E SULFÔNICO PARA REMOÇÃO SELETIVA DE FENILALANINA EM SOLUÇÕES MULTICOMPONENTES CONTENDO TIROSINA E TRIPTOFANO Documento
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Marcadores metabólicos e inflamatórios após ingestão aguda de frutose em mulhres Documento
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Metodologia para Determinação de Histamina por Cromatografia Líquida de Alta Eficiência Documento
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Microencapsulamento em lipossomas e caracterização de hidrolisados de caseína: Teor de peptídeos, exposição de fenilalanina, sabor amargo Documento
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Microencapsulamento em lipossomas e caracterização de hidrolisados de caseína: teor de peptídeos, exposição de fenilalanina, sabor amargo Documento
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Molecular characterization of the microbiota and physical-chemical evaluation of the fermentative process of Kombucha Documento
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MÉTODO DE DESSALGA DE JERKED BEEF COMO PROCEDIMENTO INÓCUO Documento
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MÉTODO DE DESSALGA DE JERKED BEEF COMO PROCEDIMENTO PARA GARANTIR A INOCUIDADE Documento
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MÉTODOS ANALÍTICOS PARA DETERMINAÇÃO DA QUALIDADE DO MEL POR CROMATOGRAFIA LÍQUIDA ACOPLADA À ESPECTROMETRIA DE MASSAS Documento
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MÉTODOS DE ANÁLISE E DETERMINAÇÃO DE AMINAS LIVRE E CONJUGADAS EM UVAS E VINHOS Documento
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Métodos de análise de flavonóides e atividade antioxidante da própolis Documento
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Métodos de análise e determinação de aminas livres e conjugadas em uvas e vinhos Documento
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Neuroplasticidade induzida pelo "status epilepticus" em ratos normonutridos e desnutridos Documento
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Níveis de inseticidas organoclorados no leite de mães residentes nas zonas urbana e rural do município de Botucatu-SP. Documento
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O SISTEMA DE BIOTRANSFORMAÇÃO HEPÁTICO, INDUZIDO PELA DESNUTRIÇÃO E PELO PARACETAMOL, É MODULADO PELA INGESTÃO DE CAFÉ. Documento
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OBTENÇÃO DE EXTRATO ENZIMÁTICO DA CASCA DE ABACAXI E SUA UTILIZAÇÃO NO PREPARO DE HIDROLISADOS PROTÉICOS DE FARINHA DE TRIGO COM TEOR REDUZIDO DE FENILALANINA Documento
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OBTENÇÃO DE HIDROLISADOS ENZIMÁTICOS DO CONCENTRADO PROTÉICO DO SORO DE LEITE COM ALTO TERO DE OLIGOPEPTÍDEOS E ELEVADA ATIVIDADE INIBITÓRIA SOBRE A ENZIMA CONVERSORA DE ANGIOTENSINA, UTILIZANDO A PANCREATINA E A PAPAÍNA Documento
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OBTENÇÃO E UTILIZAÇÃO DO EXTRATO DE JABUTICABA (Myrciaria jabuticaba (Vell) Berg) EM LEITE FERMENTADO: CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL Documento
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OCORRÊNCIA DE POLIAMINAS EM DIFERENTES CULTIVARES, SUBPRODUTOS E ESTÁGIOS DE DESENVOLVIMENTO INICIAL DA SOJA [Glycine max (L.) Merril] Documento
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Obtenção da farinha de banana (Musa sp) e sua utilização na produção de biscoitos estampados Documento
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Obtenção de Hidrolisado Protéico com Baixo Teor de Fenilalanina a Partir de Feijão (Phaseolus vulgaris) Documento
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Obtenção de hidrolisados enzimáticos do concentrado protéico de soro de leite com alto teor de oligopeptídeos e elevada atividade inibitória sobre a Enzima Conversora de Angiotensina, utilizando a pancreatina e a papaína Documento
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Obtenção de hidrolisados enzimáticos do concentrado protéico do soro de leite com elevado teor de di-tripeptídeos para utilização em nutrição clínica Documento
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Obtenção de hidrolisados proteícos ricos em di-e tripeptídeos: uso da subtilisina, tripsina e pepsina Documento
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Obtenção de hidrolisados protéicos de arroz com baixo teor de fenilalanina: emprego da pancreatina e da corolase PP Documento
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Obtenção de óleos Essenciais da Candeia (Eremanthus erytropappus) em diversos período de seu desenvolvimento e dos extrato hexânico, diclorometânico e acetato de etila de plantas adultas e verificar o seu potencial antifúngico, anti bactericida e antiox Documento
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Obtenção e Utilização do Extrato Aquoso de Jabuticaba (Myrciaria jabuticaba (Vell) Berg) em Leite Fermentado: carcateri'zação Físico-Química e Sensorial Documento
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Obtenção e caracterização de biocompósitos formulados com fécula da casca e da entrecasca de mandioca (Manihot esculenta Crantz) e galactomananas de alfarroba (Ceratonia siliqua L.) e reforçados com nanofibras de material lignocelulósico. Documento
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Obtenção e caracterização de vinho e vinagre de manga (Mangifera indica L.): parâmetros cinéticos das fermentações alcoólica e acética Documento
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Ocorrência de poliaminas em diferentes cultivares, subprodutos e estádios de desenvolvimento inicial da soja [Glycine Max(L.) Merri] Documento
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Otimização das condições da hidrólise enzimática das proteínas do soro de leite para obter elevado teor de oligopeptídeos: emprego da subtilisina e da pancreatina Documento
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Otimização das condições da hidrólise enzimática das proteínas do soro de leite para obter elevado teor de oligopeptídeos: utilização da subtilisina e da pancreatina Documento
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Otimização e validação de método para a determinação de histamina em pescado Documento
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PAPEL DO FLAVONÓIDE DIOCLEÍNA NO DESENVOLVIMENTO DA ATEROSCLEROSE EM CAMUNDONGOS DEFICIENTES NO GENE QUE CODIFICA A APOLIPOPROTEÍNA E Documento
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PARTICIPAÇÃO DA IL-18 NA OBESIDADE E ALTERAÇÕES METABÓLICAS E INFLAMATÓRIAS INDUZIDAS POR DIETA Documento
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POLIAMINAS EM FÓRMULAS DE NUTRIÇÃO ENTERAL UTILIZADAS EM CENTROS DE ALTA COMPLEXIDADE EM ONCOLOGIA Documento
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PONTENCIAL DE FORMAÇÃO DE AMINAS BIOGÊNICAS EM PEIXES DE PISCICULTURA Documento
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POTENCIAL DAS FOLHAS DE Rudgea viburnoides (Cham.) Benth (RUBIACEAE) NO TRATAMENTO DA OBESIDADE E SUAS ALTERAÇÕES METABÓLICAS INDUZIDAS POR DIETA EM CAMUNDONGOS BALB/c Documento
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POTENCIAL DE Dioscorea trifida L.f. e Dioscorea opposita Thunb. (DIOSCOREACEAE, INHAMES) NO TRATAMENTO DA ALERGIA ALIMENTAR INDUZIDA COM OVALBUMINA EM CAMUNDONGOS BALB/c Documento
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PREVALÊNCIA DO USO DE SUPLEMENTOS NUTRICIONAIS ENTRE PRATICANTES DE ATIVIDADE FÍSICA EM ACADEMIAS DE BELO HORIZONTE: FATORES ASSOCIADOS Documento
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PROCEDIMENTO PARA VALIDAÇÃO INTRALABORATORIAL DE MÉTODOS DE ENSAIO: DELINEAMENTO E APLICABILIDADE EM ANÁLISE DE ALIMENTOS Documento
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PRODUÇÃO DE AGUARDENTE DE BANANA: EMPREGO DE ENZIMAS PECTINOLÍTICAS E EFEITO DE FONTES DE NITROGÊNIO E QUANTIDADE DE INÓCULO NA FORMAÇÃO DE ÁLCOOIS SUPERIORES Documento
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PRODUÇÃO DE FILMES COMESTÍVEIS MULTIFUNCIONAIS A PARTIR DE RESÍDUOS DA AGROINDÚSTRIA E APLICAÇÃO EM FRUTAS MINIMAMENTE PROCESSADAS PARA MANUTENÇÃO DA QUALIDADE Documento
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PRODUÇÃO DE MATERIAL DE REFERENCIA PARA O ESCOPO UMIDADE, CINZAS, GORDURA TOTAL E ACIDEZ TITULÁVEL EM LEITE EM PÓ INTEGRAL Documento
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PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE MATERIAIS DE REFERÊNCIA PARA DETERMINAÇÃO DE AFLATOXINAS EM CASTANHA-DO-BRASIL (Bertholletia excelsa) Documento
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PROPRIEDADES FUNCIONAIS DE GLOBINA, PLASMA E SEUS HIDROLISADOS ENZIMÁTICOS OBTIDOS DO SANGUE BOVINO Documento
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PRRODUÇÃO E PURIFICAÇÃO PARCIAL DE SUBSTÂNCIAS SEMELHANTES A BACTERIOCINAS COM ATIVIDADE CONTRA Listeria monocytogenes IN VITRO E EM SALSICHAS Documento
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PRÉ-TRATAMENTO COM GLUTAMINA DIETÉTICA REDUZ O ESTRESSE TÉRMICO, A PERMEABILIDADE INTESTINAL E A TRANSLOCAÇÃO BACTYERIANA, EM MODELO EXPERIMENTAL DE HIPERTERMIA PASSIVA Documento
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Papel da arginina no processo de translocação bacteriana em modelo de obstrução intestinal em ratos Documento
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Papel dos eosinófilos na homeostase metabólica e inflamatória do tecido adiposo Documento
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Papel dos probióticos na translocação bacteriana em modelo experimental de obstrução intestinal em camundongos. Documento
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Participação das citocinas IL-18 e TNF, e do receptor CCR5 em alterações metabólicas e inflamatórias na obesidade induzida por dieta Documento
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Participação do Fator de Ativação Plaquetária de células imunológicas nas alterações metabólicas e inflamatórias induzidas por dieta rica em carboidratos refinados Documento
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Parâmetros para a avaliação da qualidade higiênico sanitária de uma unidade de alimentação e nutrição. Documento
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Perfil Nutricional e Metabólico de Pacientes com Câncer de Mama Documento
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Perfil de ácidos graxos e propriedades fisico-químicas de óleos extraídos de grãos defeituosos de café Documento
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Perfil de ácidos graxos e propriedades físico-químicas de óleos extraídos de grãos de café Documento
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Perfil e teores de aminas bioativas e características físico-químicas em cervejas. Documento
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Perfil e teores de aminas bioativas em frutas brasileiras Documento
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Perfil peptídico e remoção de fenilalanina de hidrolisados de leite em pó desnatado: Tratamento em solução com carvão ativado Documento
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Perfil químico do pericarpo de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) in natura e na forma de farinha e o efeito da digestibilidade in vitro na bioacessibilidade dos compostos fenólicos. Documento
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Peso e tamanho da tireóide como parâmetros de triagem para detecção de resíduos de drogas antitireoidianas em carne bovina. Documento
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Poliaminas em fórmulas de nutrição enteral utilizadas nos centros de tratamento oncológico de Belo Horizonte, MG Documento
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Potencial antioxidante, neuroprotetor e antiacetilcolinesterásico da casca e caroço de Persea americana. Documento
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Potencial das raízes de Smilax brasiliensis Spreng. (Smilacaceae) e Herreria salsaparilha Mart. (Agavaceae) no tratamento de alterações metabólicas, induzidas por dieta em camundongos Balb∕c Documento
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Potencial de uso biotecnológico de lipase de Colletotrichum gloeosporioides e antioxidantes de Morus alba Documento
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Potencial dos frutos de Xylopia aromatica (lam.) mart. (annonaceae) no tratamento de alterações metabólicas, induzidas por dieta em camundongos balb/c Documento
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Potential of the fruits of Xylopia aromatica (Lam.) Mart. (ANNONACEAE) in the treatment of metabolic changes in diet-induced BALB / c Documento
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Predição do gasto energético, transtorno comportamental e uso de gengibre (Zingiber officinale Rosc.) no tratamento da obesidade Documento
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Preparação de carvão ativado a partir de torta prensada de Raphanus sativus L. e utilização para clarificação de soluções. Documento
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Preparação e caracterização de filmes de proteína isolada de sementes de girassol contendo eugenol e nanopartículas de hidroxiapatita. Documento
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Presença e evolução da Síndrome Metabólica em pacientes submetidos à cirurgia bariátrica e sua correlação com a Apo E. Documento
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Prevalência de histamina em peixes escombrídeos e intoxicação histamínica no Brasil de 2007 a 2009 Documento
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Produção de esclerotiorina de Penicillium sclerotiorum e obtenção de derivados com potencial aplicação em alimentos Documento
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Produção de esclerotiorina por penicillium sclerotiorum e obtenção de derivados com aplicação potencial em alimentos Documento
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Produção de farinhas ricas em fibras com potencial bioativo a partir de frutos do gênero Spondias e caracterização das frações digerível e indigerível. Documento
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Produção de lipase extracelular por leveduras em cultivo submerso Documento
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Produção de polvilho azedo em escala piloto a partir de bactérias do ácido láctico e leveduras. Documento
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Produção e avaliação de material de referência para o escopo dioxinas, furanos e bifenilas policloradas em filé de pescado Documento
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Produção e caracterização de material de referência para determinação de aflatoxinas em castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa) Documento
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Produção e purificação parcial de substâncias semelhantes a bacteriocinas com atividade contra Listeria monocytogenes, in vitro e em salsichas. Documento
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Produção por biotransformação e semi-síntese de substâncias com potencial aplicação como corantes, anti-oxidantes e antimicrobianos para uso em alimentos Documento
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Proposta alternativa para o estudo, em ratos, da biodisponibilidade de vitamina A Documento
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Propriedades emulsionantes do plasma do sangue bovino e de seus hidrolisados trípticos visando sua aplicação industrial Documento
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Proteína alergênica β- lactoglobulina em biscoitos semidoces: estabilidade, validação de método e avaliação de produtos comercializados em Minas Gerais (MG) Documento
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Práticas de amamentação, teores de minerais e vitamina A no leite humano em diferentes fases de lactação segundo variáveis maternas Documento
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Pré-tratamento com glutamina dietética reduz o estresse térmico, a permeabilidade intestinal e a translocação bacteriana, em modelo experimental de hipertermia passiva Documento
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QUALIDADE DE VIDA RELACIONADA À SAÚDE E ESTADO NUTRICIONAL DE PACIENTES INTERNADOS PARA TRATAMENTO CIRÚRGICO ELETIVO DE CÂNCER DO TRATO GASTROINTESTINAL Documento
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QUANTIFICAÇÃO DO COLÁGENO, DA COMPOSIÇÃO CENTESIMAL E ESTUDO DO BALANÇO DE MASSA DOS NUTRIENTES DECLARADOS, NA AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE SALSICHAS Documento
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QUANTIFICAÇÃO POR CLAE E A CRACTERÍSTICAS DE COR - CIE L*a*b DE PIGMENTOS CURCUMINÓIDES Documento
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QUEIJOS GORGONZOLA, PRATO, PARMESÃO E MUSSARELA: INFLUÊNCIA DO TEMPO DE MATURAÇÃO NO PERFIL DE AMINAS BIOATIVAS, AMINOÁCIDOS LIVRES, TEXTURA E CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E MICROBIOLÓGICAS. Documento
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Qualidade Físico-Química e Microbiológica e Presença de Enterotoxina Estafilocócicas e Aminas Bioativas em Queijo Ralado Documento
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Qualidade da Aguardente de Cana produzida e comercializada no Estado de Minas Gerais Documento
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Qualidade de alface americana (Lactuca sativa L.) minimamente processada Documento
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Qualidade de vida relacionada à saúde em pacientes com lúpus eritematoso sistêmico atendidas no Serviço de Reumatologia do Hospital das Clínicas / UFMG: impacto da obesidade Documento
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Qualidade do Queijo Parmesão Ralado Comercializado no Mercado Brasileiro Documento
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Qualidade do leite materno em banco de leite humano : aspectos bacteriológicos, físico-químicos e perfil de aminas bioativas. Documento
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Qualidade físico-química e microbiológica e presença de enterotoxinas estafilocócicas e aminas bioativas em queijo ralado Documento
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Qualidade microbiológica de alimentos prontos para o consumo comercializados em padarias do município de Belo Horizonte - MG Documento
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Quantification and relevance of nitrogen compounds in cocoa and chocolate Documento
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Quantificação de colágeno em produtos embutidos cárneos Documento
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Quinas amargas Brasileiras: Histórico, perfil fitoquímico e atividade anthiperglicêmica e antihiperlipidêmica Documento
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RACTOPAMINA EM CARNE SUÍNA: VALIDAÇÃO DE MÉTODO POR ENSAIO DE IMUNOADSORÇÃO ENZIMÁTICA E ESTUDO DE OCORRÊNCIA Documento
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RELAÇÃO ENTRE AVALIAÇÃO NUTRICIONAL E ESCORE DE GLASGOW EM PACIENTES COM CÂNCER DE ESÔFAGO E ESTÔMAGO Documento
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REMOÇÃO DE AMINOÁCIDOS AROMÁTICOS DE SOLUÇÕES AQUOSAS POR ADSORVENTE PREPARADO DE RESÍDUO AGRÍCOLA Documento
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RESÍDUOS DE AGROTÓXICOS ORGANOHALOGENADOS EM MORANGO POR CROMATOGRAFIA À GÁS: VALIDAÇÃO DE METODOLOGIA E OCORRÊNCIA NO ESTADO DE MINAS GERAIS Documento
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RESÍDUOS DE CARBENDAZIM EM LARANJA E NÉCTAR DE LARANJA: VALIDAÇÃO DE MÉTODO E MONITORAMENTO EM MINAS GERAIS. Documento
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ROTULAGEM DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS VOLTADOS PARA O PÚBLICO INFANTIL: ALEGAÇÕES E TEOR DE NUTRIENTES CRÍTICOS Documento
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Rastreabilidade e controle sanitário na cadeia produtiva de alimentos de origem vegetal: um estudo do Programa de Análise de Resíduos de Agrotóxicos em Alimentos do Estado de Minas Gerais, Brasil. Documento
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Reação de Maillard no processamento do doce de leite: parâmetros químicos e valor nutritivo Documento
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Relação entre avaliação nutricional e escore prognóstico de Glasgow em pacientes com câncer de cólon e reto Documento
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Relação entre avaliação nutricional e escore prognóstico de Glasgow em pacientes com câncer de esôfago e estômago Documento
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Remoção de fenilalanina por adsorvente produzido a partir de torta prensada de graos defeituosos de cafe Documento
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Resíduos de agrotóxicos organofosforados: validação de método de cromatografia a gás e quantificação em produtos agrícolas. Documento
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Resíduos de antimicrobianos em produtos de origem animal: análise crítica das bulas e avaliação histórica dos programas de monitoramento no Brasil Documento
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Resíduos de medicamentos veterinários em músculo bovino: otimização e validação de métodos analíticos qualitativos por cromatografia líquida de ultra eficiência acoplada à espectrometria de massas Q-Orbitrap Documento
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Revisão sistemática aplicada à determinação de resíduos de agrotóxicos em alimentos: técnicas de análise e práticas de validação Documento
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SELEÇÃO DE MEIO DE CULTURA PARA DETERMINAÇÃO DA VIABILIDADE DE BIFIDOBACTÉRIAS DURANTE A VIDA DE PRATELEIRA DE BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA COM SORO DE LEITE Documento
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SELEÇÃO DE MEIO DE CULTURA PARA DETERMINAÇÃO DA VIABILIDADE DE BIFIDOBACTÉRIAS DURANTE A VIDA DE PRATELEIRA DE BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA COM SORO DE LEITE NANOFILTRADO Documento
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SUPLEMENTAÇÃO DIETÉTICA COM Agaricus Blazei Murril E SUAS IMPLICAÇÕES NA ATEROGÊNESE EM CAMUNDUNGOS APO-E NOCAUTE Documento
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Seleção de bactérias láticas do kefir como produtoras de substâncias inibitórias de Listeria monocytogenes Documento
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Seleção de isolados ambientais de Saccharomyces cerevisiae para a produção de cachaça de alambique. Documento
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Seleção de linhagens de Saccharomyces cerevisiae floculantes e linhagens não produtoras de H2S e sua influência na qualidade da cachaça Documento
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Soroterapia no pós-operatório de colecistectomias videolaparoscópicas: prática essencial ou dispensável? Documento
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Suco de maracujá amarelo obtido pelo processamento da polpa por alta pressão hidrostática: avaliação da qualidade e estudos do consumidor Documento
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Suplementação dietética com Agaricus blazri Murril e suas Implicações na Aterogênese em Camundogos apoE Nocaute. Documento
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Síndrome Metabólica em pacientes submetidos a transplante hepático: prevalência e fatores associados Documento
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TEOR DE AMINAS BIOATIVAS COMO INDICADOR DA QUALIDADE DE FÍGADO BOVINO PARA A ALIMENTAÇÃO HUMANA Documento
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TEORES DE CARBAMATO DE ETILA, COBRE E GRAU ALCOÓLICO EM AGUARDENTES PRODUZIDAS EM MINAS GERAIS Documento
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TEORES DE VITAMINA C EM SUCO DE GOIABAS BRANCA E VERMELHA IRRADIADO COM RADIAÇÃO GAMA Documento
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Teor de umidade e desodorização de cúrcuma: Métodos e aplicações Documento
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Teor de ácido lático como indicador de qualidade do leite: validação de métodos e monitoramento Documento
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Teores de chumbo, cádmio, arsênio, selênio e zinco em leite produzido no estado de Minas Gerais Documento
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Teores de metanol. aminas bioativas, uréia e parâmetros físico-químicos em vinhos tintos brasileiros Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc e Merlot Documento
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USO DA PAPAÍNA IMOBILIZADA EM CARVÃO ATIVADO E EM ALUMINA NO PREPARO DE FORMULAÇÕES DIETÉTICAS PARA FENILCETONÚRICOS, À BASE DE SORO DE LEITE Documento
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UTILIZAÇÃO DE CASCAS DE CAFÉ E ARROZ NA PRODUÇÃO DE XILITOL POR LEVEDURAS ISOLADAS DA FLORESTA AMAZÔNICA BRASILEIRA Documento
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Uso da pancreatina imobilizada em carvão ativado e em alumina no preparo de formulações dietéticas para fenilcetonúricos, à base de soro de leite Documento
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Uso de carvão ativado e de Amberlite XAD-4 no preparo de formulações dietéticas para fenilcetonúricos à base de hidrolisado de soro de leite obtido pela ação da pancreatina e papaína Documento
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Uso e persistência de deltametrina em grãos de milho armazenado e seus produtos Documento
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Utilização de Saccharomyces cerevisiae em co-cultura com bactérias do ácido lático na produção de polvilho azedo Documento
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Utilização de culturas lácticas na bioconservação de produtos derivados do Pequi (Caryocar brasiliense Cambess) Documento
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Utilização de uma linhagem de Debaryomyces hansenii na produção de queijo Minas Padrão Documento
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VALIDADE CONCORRENTE E PREDITIVA DOS CRITÉRIOS GLIM PARA DIAGNÓSTICO DE DESNUTRIÇÃO: ESTUDO MULTICÊNTRICO DA PERFORMANCE DOS DIFERENTES MÉTODOS DE AVALIAÇÃO DA MASSA MUSCULAR E DE INFLAMAÇÃO EM PACIENTES COM CÂNCER COLORRETAL, Documento
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VALIDAÇÃO DE METODOLOGIA ANALÍTICA PARA DETERMINAÇÃO DE RESÍDUOS DE FUNGICIDAS DITIOCARBAMATOS EM TOMATE POR ESPECTROFOTOMETRIA Documento
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VALIDAÇÃO DE METODOLOGIA E ANÁLISE DE IODO EM LEITE EM PÓ E LEITE MATERNO Documento
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VALIDAÇÃO DE MÉTODO DE ANÁLISE E VERIFICAÇÃO DA OCORRÊNCIA DE RESÍDUOS DE PIRETRÓIDES EM PRODUTOS AGRÍCOLAS DO BRASIL Documento
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VALIDAÇÃO DE MÉTODOS QUALITATIVOS: DELINEAMENTO DE PROCEDIMENTO E APLICAÇÃO NA PESQUISA DE RESÍDUOS DE SULFONAMINAS EM LEITE CRU Documento
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Validação de métodos analíticos para os ácidos fítico e oxálico em multimisturas Documento
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Validação e aplicação do bioensaio DR CALUX® para triagem de contaminação por dioxinas, furanos e bifenilas policloradas em gordura de aves Documento
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Variação Sazonal dos Nutrientes Cálcio e Magnésio e dos Elementos Berílio, Estrôncio e Bário em Leite de Vaca de duas Cooperativas de Minas Gerais Documento
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Viabilidade de Bifidobacterium longum 51A e BLO5 em bebidas lácteas fermentadas com diferentes culturas iniciadoras Documento
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análise microbiologica das fórmulas do lactário de Hospital Público Infantil de Belo Horizonte Documento
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determinação de histamina em pescado Documento
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Ácidos fenólicos e aminas bioativas livres e conjugadas em sorgo: teores e atividade antioxidante Documento
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