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- AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ENSAIOS TOXICOLÓGICOS DE BACABAS (Oenocarpus distichus Mart.). Documento
- AVALIAÇÃO DOS PARÂMETROS DE QUALIDADE E ESTUDO DA ESTABILIDADE DA CARANHA (Lutjanus cyanopterus) SUBMETIDO A DIFERENTES CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO Documento
- AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA E DA QUALIDADE DO LEITE HUMANO CRU, DESCARTADO POR SUJIDADE, DO BANCO DE LEITE DE UM HOSPITAL DE PALMAS- TOCANTINS Documento
- AVALIAÇÃO TOXICOLÓGICA E APROVEITAMENTO TECNOLÓGICO DE JAMBOLÃO (SYZYGIUM CUMINI). Documento
- AVALIAÇÃO TOXICOLÓGICA, FITOQUÍMICA E ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE FOLHAS DO NONI (Morinda citrifolia Linn) Documento
- Análise física e química de óleo da polpa da bacaba (Oenocarpus bacaba Mart.) irradiado e a influência do aquecimento em micro-ondas em sua qualidade Documento
- Aproveitamento do resíduo do extrato hidrossolúvel de soja (okara) na elaboração de tapioca. Documento
- Atividade antimicrobiana in vitro de plantas medicinais sobre patógenos de origem alimetar Documento
- Avaliação dos efeitos dos frutos do jambolão (Syzygium cumini L. Skeels) em roedores e elaboração do jambolão-passa Documento
- CARACTERIZAÇÃO DE FARINHA IRRADIADA DE CASCA DE PITAYA VERMELHA (Hylocereus costaricensis). Documento
- CARACTERIZAÇÃO FISICA-QUIMICA, NUTRICIONAL E ANTINUTRICIONAL DE COPRODUTOS DE FRUTOS DA AMAZÔNIA LEGAL Documento
- CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E QUÍMICA E FATORES NUTRICIONAIS E ANTINUTRICIONAIS DAS CASCAS DE PITAYA (Selenicereus e Hylocereus) Documento
- CARACTERIZAÇÃO INTEGRAL DO FRUTO GUAPEVA (Pouteria cf. Guardneriana Radlk) E PROCESSAMENTO DE SUA POLPA NA FORMA DE GELEIA Documento
- COMPOSIÇÃO CENTESIMAL, VALOR NUTRICIONAL E ASPECTOS FITOQUÍMICOS DA BACABA (OENOCARPUS DISTICHUS MART.) Documento
- CONSERVAÇÃO DA POLPA DE BACABA (Oenocarpus bacaba) POR TECNOLOGIA DE OBSTÁCULOS Documento
- CONSERVAÇÃO DE MINI CENOURA COM USO DE COBERTURA COMESTÍVEL DE AMIDO DA FRUTO-DO-LOBO (Solanum lycocarpum) Documento
- Caracterização de bioprodutos da pirólise de biomassa de baru (Dipteryx alata Vog) e seu potencial como coadjuvantes tecnológicos Documento
- Caracterização e Aplicação de farinha de açaí e bacaba em massa alimentícia Documento
- Controle de doenças pós-colheita do morango com aditivos alimentares voláteis. Documento
- DESENVOLVIMENTO DE GELEIA DE GUAPEVA (Pouteria cf. guardneriana Radlk) E VIABILIDADE DA INSERÇÃO NA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR Documento
- DESENVOLVIMENTO E ACEITAÇÃO DE HAMBÚRGUER COM RESÍDUOS DA FILETAGEM DO TAMBAQUI (Colossoma macropomum) E FARINHA DO BAGAÇO DE MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) Documento
- DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E APLICAÇÃO TECNOLÓGICA DE FARINHAS ELABORADAS COM POLPA DE PEQUI (Caryocar brasiliensis Camb.) Documento
- Desenvolviento de barra de cereal enriquecida com Arthospira platensis Documento
- Desenvolvimento de bebida funcional liofilizada a base de batata doce e cajá Documento
- Desenvolvimento de biscoito enriquecido com extrato hidrossolúvel em pó de torta de amêndoas de coco babaçu (Orbignya Phalerata Mart.) Documento
- Desenvolvimento de creme a base de pimenta dedo-de-moça (Capsicum baccatum var. pendulum) e manjerição (Ocimum basilicum) Documento
- Desenvolvimento de geleia com resíduo do processamento da Bacaba (Oenocapus bacaba Mart) Documento
- Desenvolvimento de geléia e comportamento durante a estocagem. Documento
- Desenvolvimento de macarrão misto de farinha de trigo (Triticum durum) e farinha da casca da batata doce (Ipomoea Batatas L.) Documento
- Desenvolvimento e caracterização físico-química de hidrolisados proteicos de tambatinga (colossoma macropomum, piaractus brachypomus), como ingrediente para aplicação alimentícia Documento
- ELABORAÇÃO DE BEBIDA FERMENTADA PROBIÓTICA DE SUCO DE CAJÁ (Spondias Mombin L.) COM Lactobacillus casei Documento
- ELABORAÇÃO DE BEBIDA ISOTÔNICA A PARTIR DE PERMEADO DE SORO COM LACTOSE HIDROLISADA Documento
- ELABORAÇÃO DE GELEIA COM MIX DE POLPA DE CAGAITA (eugenia dysenterica) E MANGABA ( hancornia spiciosa) E AVALIAÇÃO DOS PARÂMETRO DE QUALIDADE Documento
- ELABORAÇÃO DE UMA BEBIDA PROBIÓTICA DO SUCO DE BURITI ( Mauritia flexuosa) COM Lactobacillus casei Documento
- ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE FISHBURGERS DE SURIMI DE APARAS DE TAMBAQUI (Colossoma macropomum) E DE FILÉS DE CARPA CABEÇUDA (Anstichtys nobilis) Documento
- ESTRATÉGIA DE CONTROLE DE PODRIDÃO MOLE ( Rhizopus stolonifer) EM UVA ( Vitis vinifera BRS Carmem) Documento
- Elaboração de sorvete e barra de cereais utilizando uma linhagem probiótica de saccharomyces cerevisiae Documento
- Elaboração e avaliação da vida útil de ricota com lactose hidrolisada Documento
- Elaboração e caracterização de iogurte de extrato hidrosolúvel de amêndoa de baru. Documento
- Encapsulação de beta-galactosidase em co-polímero alginato-pectina e hidrólise de soro de leite e leite integral Documento
- Estabilidade do doce em massa de Araticum durante o armazenamento e avaliação da inserção na alimentação escolar Documento
- FRUTOSILTRANSFERASE E INVERTASE DE Aspergillus SP.: OTIMIZAÇÃO DA PRODUÇÃO E PROPRIEDADES BIOQUÍMICAS Documento
- Formulação de sopa instantânea com resíduos do Pirarucu (Arapaima gigas) Documento
- INCORPORAÇÃO DE FERRO ATRAVÉS DO MÉTODO DE IMPREGNAÇÃO A VÁCUO EM CENOURA (Daucus carota L.) MINIMAMENTE PROCESSADA Documento
- MODELAGEM E DETERMINAÇÃO DE PROPRIEDADES FÍSICAS DE MILHO E SOJA DURANTE O PROCESSO DE HIDRATAÇÃO COM FOCO NA PRODUÇÃO DE ENLATADOS Documento
- Métodos Alternativos no Controle de Doenças Pós colheita produzido por Colletotrichum gloeosporioides em mamão (Carica papaya L.) Documento
- OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E APLICAÇÃO TECNOLÓGICA DA FÉCULA IRRADIADA DE AÇAFRÃO (Curcuma longa L.) EM BOLO DE CENOURA Documento
- OTIMIZAÇÃO E MODELAGEM DO PROCESSAMENTO DE CEREAL MATINAL HIDRATADO COM LEITE SEM LACTOSE Documento
- Otimização da produção de lipases por linhagens em cultivo submerso utilziando leveduras do cerrado tocantinense. Documento
- PIGMENTO DA FARINHA DA CASCA DE PITAYA (Hylocereus costaricensis): EXTRAÇÃO E ESTUDO DA ESTABILIDADE. Documento
- POLPA DE BURITI (Mauritia flexuosa L): CINÉTICA DE SECAGEM E DESENVOLVIMENTO DE BARRAS DE CEREAIS Documento
- PROCESSAMENTO E APROVEITAMENTO DO FRUTO DO ARATICUM (Annona crassiflora Mart.) NA FORMA DE DOCE EM MASSA. Documento
- PRODUÇÃO EM ESCALA PILOTO DO FUNGO Metarhizium anisopliae A PARTIR DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS Documento
- Produção de Yarrowia divulgata em cultivo sumerso e caracterização parcial do seu extrato enzimático bruto Documento
- RESÍDUOS DE PESTICIDAS EM ABACAXI: USO E DETECÇÃO EM AMOSTRAS COMERCIALIZADAS NO MUNICÍPIO DE PALMAS- TO Documento
- SELEÇÃO DE LINHAGENS SELVAGENS DE Xanthomonas sp. PARA PRODUÇÃO DE GOMA XANTANA EM MANIPUEIRA Documento
- Seleção de leveduras de frutos do Cerrado Tocantinense para produção de hidrolases e otimização de suas condições de cultivo. Documento
- Testes antimicrobianos e toxicológicos de Piper aduncum Documento
- UTILIZAÇÃO DE LEVEDURAS SACCHAROMYCES NO CONTROLE DA DETERIORAÇÃO DO QUEIJO PARMESSÃO Documento
- UTILIZAÇÃO DE MICRORGANISMOS COM POTENCIAL PROBIÓTICO NO CONTROLE DA MANCHA-ANGULAR Xanthomonas campestris pv. mangiferaeindicae EM MANGA PALMER (Mangifera indica L.). Documento