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?Proteômica comparativa de Escherichia coli Enteropatogênica submetida ao estresse subletal do cinamaldeído Documento
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A importância das camadas orgânicas para avaliação e preservação da diversidade microbiana dos solos tropicais Documento
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ADAPTAÇÃO HOMÓLOGA E HETERÓLOGA E INATIVAÇÃO TERMOQUÍMICA DE Staphylococcus aureus AO CINAMALDEÍDO Documento
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APPLICATION OF MICROORGANISMS FOR COFFEE FERMENTATION Documento
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Agroindustrial low-cost sources as substrate for production of L-asparaginase by filamentous fungi Documento
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Antagonismo e potencial biotecnológico de leveduras em Aspergillus spp: Efeito sobre a produção de OTA e compostos voláteis Documento
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Análise da atividade probiótica de bactérias isoladas do tejuino: bebida típica mexicana Documento
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Análise poligênica de leveduras isoladas de destilaria de cachaça para fermentação de alta eficiência Documento
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Aproveitamento de resíduos do processamento do café para a produção de carotenóides por leveduras e bactérias Documento
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Aproveitamento do vinhoto para produção de biomassa e compostos voláteis utilizando leveduras e avaliação da redução dos parâmetros poluidores Documento
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Atividade de peroxidases, lectina e teor de beta-glucano durante as fases de cultivo de Lentinula edodes (Berk) Pegler Documento
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Avaliação de métodos para controle de qualidade de inoculantes para a soja Documento
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AÇÃO ANTIMICROBIANA DE ÓLEOS ESSENCIAIS FRENTE A PATÓGENOS SÉSSEIS E PLANCTÔNICO DE ORIGEM ALIMENTAR Documento
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Ação de óleos essenciais de Curcuma longa L. e Bixa orellana L. sobre Pseudomonas aeruginosa e Listeria monocytogenes planctônicas e sésseis em polipropileno Documento
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BIOAUMETAÇÃO DE SOLOS CONTAMINADOS COM Cd, Zn e Pb COM A Pichia kudriavzevii E AVALIAÇÃO DA TOXICIDADE DESTES ELEMENTOS TRAÇOS NA CÉLULA. Documento
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Bioprospecção de fungos filamentosos produtores de pigmentos Documento
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Biosurfactant production by Bacillus spp. for use in dairy industry effluents Documento
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CARACTERIZAÇÃO DE BACTÉRIAS GRAM POSITIVAS PSICROTRÓFICAS ADERIDAS EM TANQUES DE REFRIGERAÇÃO DE LEITE CRU QUANTO A ESPÉCIES, EXPRESSÃO DE ENZIMAS E PERFIS DE RESISTÊNCIA A ANTIMICROBIANOS Documento
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Caracterização de Lactobacillus spp e desenvolvimento de um sistema de simulação de sobrevivência bacteriana no trato gastrointestinal Documento
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Caracterização de espécies homotálicas no complexo Fusarium solani Documento
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Caracterização de leveduras com potencial probiótico e sua utilização em bebidas fermentadas não lácteas Documento
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Caracterização de silagens de milho produzidas em Minas Gerais e caracterização metabólica e genotípica de bactérias do ácido lático isoladas dessas silagens Documento
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Caracterização fenotípica e molecular de Staphylococcus aureus isolados de mastite bovina Documento
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Caracterrização física, química, bioquímica e produtividade de linhagens de Agaricus brasiliensis Documento
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Ciclo de vida anfitálico de Agaricus subrufescens: análise genética e biológica Documento
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DESENVOLVIMENTO DE BIOFILTRO PARA BIOSSORÇÃO DE COBRE POR Cladosporium cladosporioides (Fres.) de Vries Documento
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DESENVOLVIMENTO E VALIDAÇÃO DE MÉTODO PARA O MONITORAMENTO DE RIZÓBIOS ELITE INOCULADOS NO FEIJOEIRO UTILIZANDO PCR E qPCR Documento
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DIVERSIDADE DE ESPÉCIES FILOGENÉTICAS E BIOLÓGICAS DO COMPLEXO Fusarium solani - FSSC NO BRASIL Documento
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DIVERSIDADE E CARACTERIZAÇÃO PROBIÓTICA DE LEVEDURAS ENCONTRADAS NO TRATO GASTROINTESTINAL DE BOVINOS Documento
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DIVERSIDADE E EFICIÊNCIA SIMBIÓTICA DE BACTÉRIAS FIXADORAS DE NITROGÊNIO ISOLADAS DO QUADRILÁTERO FERRÍFERO E CAPTURADAS POR SIRATRO (Macroptilium atropurpureum) E CAUPI (Vigna unguiculata) Documento
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DIVERSIDADE, RIQUEZA E COMPOSIÇÃO DOS GÊNEROS Aspergillus, Penicillium E Talaromyces DE SOLOS DO QUADRILÁTERO FERRÍFERO Documento
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Desenvolvimento de nódulos em Sesbania virgata e a importância dos exopolissacarídeos em sua simbiose com Azorhizobium doebereinerae Documento
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Desenvolvimento e caracterização de bebida simbiótica fermentada a partir de amendoim e soja Documento
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Development of biotechnological products from coffee by-products using the biorefinery concept Documento
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Diversidade de espécies de Clonostachys no Brasil Documento
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Diversidade de fungos da Antártica e potencial de degradação do óleo diesel ártico Documento
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Diversidade e potencial para a produção de enzimas de Penicillium, Aspergillus, Talaromyces e Paecilomyces isolados de solo de Mata Atlântica do Quadrilátero Ferrífero Documento
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Diversidade populacional, vias de transmissão e virulência de Streptococcus agalactiae isolados de tilápias do Nilo (Oreochromis niloticus). Documento
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ENZIMAS CELULOLÍTICAS E XILANOLÍTICAS DE LEVEDURAS ISOLADAS DO CERRADO MINEIRO Documento
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ESPÉCIES DE FUSARIUM ASSOCIADAS AO SORGO NO BRASIL: DIVERSIDADE E POTENCIAL TOXIGÊNICO Documento
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Estudo da atividade bactericida de óleos essenciais sobre células planctônicas e sésseis de Salmonella spp. Documento
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Estudo do potencial biotecnológico de microalgas Documento
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Estudo metabolômico do estresse subletal de bactérias patogênicas induzido por compostos naturais e seus produtos nanoemulsionados Documento
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Estudos Relacionados à Reprodução Sexual de Pyricularia oryzae Documento
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Estudos de camada de cobertura e indução da frutificação do cogumelo Agaricus subrufescens. Documento
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FERMENTADOS DE MACROFUNGOS CULTIVADOS EM TORTAS DE SEMENTES DE ALGODÃO OU PINHÃO-MANSO COMO FONTES DE BIOATIVOS, ENZIMAS E NUTRIENTES PARA PRODUÇÃO DE BACTÉRIAS PROBIÓTICAS Documento
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FORMONONETINA COMO ESTIMULANTE DE MICORRIZAÇÃO EM MILHO Documento
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Formação de biofilmes por bactéria patogênicas em superfícies industriais e controle com uso de óleos essenciais Documento
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Fungos endofíticos de cafeeiro produtores de compostos orgânicos voláteis voláteis e enzimas extracelulares Documento
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Fungos filamentosos e micotoxinas em uvas, sucos, mostos e vinhos das regiões sudeste e nordeste do brasil. Documento
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INDIGENOUS YEAST AS A STARTER CULTURES FOR CHEESE PRODUCTION Documento
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Identification and functional characterization of diazotrophic β-Proteobacteria from Brazilian soils Documento
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Identificação de espécies do Gênero Aspergillus, Seções Nigri, Flavi e Circumdati por taxonomia polifásica Documento
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Identificação de microrganismos patógenos, deteriorantes e bactérias láticas em linguiças suínas e avaliação do potencial efeito probiótico Documento
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Identificação do Gênero Aspergillus Seções Nigri, Flavi e Circumdati por Taxonomia Polifásica Documento
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Isolamento e potencial probiótico de bactérias do ácido lático e leveduras isoladas de azeitonas de mesa brasileiras Documento
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MICROBIAL COMMUNITIES AND BIOCHEMICAL COMPOUNDS INVOLVED IN COFFEE FERMENTATION FROM DIFFERENT ALTITUDES OF THE CAPARAO REGION Documento
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MONITORAMENTO DA MICROBIOTA E DOS PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS EM VINHOTO. Documento
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Mating type and infection-related gene analysis, sexual reproduction, microconidia, and conidial anastomosis tubes in Pyricularia oryzae Documento
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Microencapsulação de Lactobacillus sp. com potencial probiótico Documento
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Muscodor spp: Promotes tomato growth, protects against bacterial wilt and produces bioactive volatile compounds Documento
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Otimização do processo de produção de células das estirpes de Bradyrhizobium INPA 3-11B e UFLA 3-84, inoculantes do feijão-caupi. Documento
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PROBIOTIC POTENTIAL OF YEASTS ISOLATED FROM PINEAPPLE AND THEIR USE IN THE ELABORATION OF FERMENTED BEVERAGES Documento
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PRODUÇÃO DE BIOSSURFACTANTES POR LEVEDURAS Documento
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PRODUÇÃO DE METABÓLITOS POR DIFERENTES LEVEDURAS NA ELABORAÇÃO DE FERMENTADOS E DESTILADOS DE FRUTAS Documento
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Physiological, biochemical and molecular characterization of the brown film of Lentinula edodes (Berk.) Pegler and its interaction with Trichoderma sp. Documento
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Potential use of Serratia marcescens CCMA 1010 in biosorption of toxic metals Documento
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Produtividade do cogumelo Lentinula edodes em função do substrato de cultivo, compostagem e tratamento térmico Documento
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Produção De Celulases E Xilanases Por Actinobactérias Isoladas Do Cerrado Mineiro. Documento
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Produção de ácido L-glutâmico por bactérias do ácido lático Documento
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Purificação de metabólitos fúngicos Documento
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Purificação e identificação estrutural do biossurfactante glicolipídico produzido pela levedura Wickerhamomyces anomalus CCMA 0358 e avaliação do potencial biotecnológico Documento
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Queijo Minas Artesanal da Canastra: inocuidade e transformações durante a maturação Documento
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RIQUEZA DE COGUMELOS SILVESTRES EM DIFERENTES ALTITUDES NA SERRA DA MANTIQUEIRA, MINAS GERAIS Documento
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Relações clonais, genes de virulência e patogenicidade dos Streptococcus agalactiae isolados de peixes Documento
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Remoção e Alocação de metais pesados por bactérias diazotróficas noduliferas da espécie Cupriavidus necator. Documento
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Resposta Adaptativa de Células Planctônicas e Sésseis de Salmonella Enteritidis ao Óleo Esencial de Cravo, Eugenol, Quaternário de Amônio e Ácido Lático Documento
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Rizobactérias promovem o crescimento de feijoeiro-comum e de milho por diferentes processos. Documento
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SIMBIOSES DE RIZÓBIOS COM LEGUMINOSAS ARBÓREAS NA PRÉ-AMAZÔNIA MARANHENSE Documento
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Screening of volatile organic compounds produced by yeasts from a Brazilian yeast culture collection and selection of yeasts for the production of mead Documento
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Seleção de cepas de bactérias do ácido lático para ensilagem da cana-de-açúcar in natura ou aditivada com glicerina acrescida de metanol e levedura metilotrófica. Documento
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Seleção de culturas para produção de alimentos indígenas com propriedades funcionais Documento
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Seleção de microrganismos para elaboração de inóculo misto para depuração da água residuária do processamento do café Documento
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Síntese e avaliação antibacteriana de glicosídeos de eugenol, diidroeugenol e isoeugenol frente a bactérias deteriorantes de alimentos Documento
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TRIPARTITE SYMBIOSIS - SOYBEAN, BRADYRHIZOBIUM, ARBUSCULAR MYCORRHIZAL FUNGI: EFFECT OF FORMONONETIN AND DIVERSITY OF BRADYRHIZOBIUM IN SOILS FROM DIFFERENT BRAZILIAN REGIONS Documento
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The efficacy of essential oils and Bacillus spp. against Lecanicillium fungicola, the causal agent of dry bubble disease of the button mushroom, Agaricus bisporus. Documento
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UTILIZAÇAO DE CAGAITA, JABUTICABA E PITAYA NA ELABORACAO DE FERMENTADO ALCOÓLICO E VINAGRE Documento
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Uso de bactérias do gênero bacillus na promoção de crescimento de plantas de milho em condições de déficit hídrico. Documento
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Variáveis físico-químicas, biológicas e ambientais para a produção dos cogumelos Agaricus bisporus e Agaricus subrufescens Documento
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Yeasts as biocontrol agents of Aspergillus spp producers of ochratoxin A in coffe: from growth to transcription of OTA biosynthetic genes Documento
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ÓLEOS ESSENCIAIS EMULSIONADOS E NANOEMULSIONADOS NO CONTROLE DE C. botulinum E C. sporogenes EM MORTADELA Documento
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Óleos Essenciais e seus compostos puros no controle de células planctônicas e sésseis de cepas de Bacillus cereus Documento
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Óleos essenciais para prevenir a contaminação de grãos com fungos micotoxigênicos e o uso da abordagem polifásica, com inclusão da análise de biologia molecular e espectral para a identificação e caracterização destes fungos Documento
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“Incidência e controle de fungos do gênero Aspergillus Seção Nigri em uvas viníferas cultivadas na região tropical do Brasil”. Documento