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. Propriedades térmicas, reológicas e estruturais do amido de mandioca modificado com ácidos lático e acético e seco sob diferentes condições Documento
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ATIVIDADE DA ENZIMA PECTINAMETILESTERASE EXTRAÍDA DO ALBEDO DO MARACUJÁ-AMARELO (Passiflora edulis f. flavicarpa) Documento
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AVALIAÇÃO DA EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS DE BAGAÇO DE MAÇÃ COM ETANOL PARA APLICAÇÃO EM SIDRA Documento
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AVALIAÇÃO DA INFLUÊNCIA DO MATERIAL SUPORTE E CARACTERIZAÇÃO DA DIVERSIDADE MICROBIANA DE REATORES ANAERÓBIOS PARA O TRATAMENTO DE EFLUENTE DE ABATEDOURO Documento
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AVALIAÇÃO DA Spirulina platensis NA PRODUÇÃO DE FILMES COMESTÍVEIS DE DERIVADOS DE MANDIOCA E GELATINA Documento
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AVALIAÇÃO DAS CARACTERISTICAS DE QUALIDADE FISICO-QUIMICA, MICROBIOLOGICA E SENSORIAL E DE PROPRIEDADES FUNCIONAIS DE QUEIJO MUSSARELA Documento
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AVALIAÇÃO DE MÉIS COM INDICAÇÃO MONOFLORAL, COMERCIALIZADOS NA REGIÃO DOS CAMPOS GERAIS – PR Documento
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AVALIAÇÃO DOS EFEITOS DA RADIAÇÃO GAMA DURANTE O ARMAZENAMENTO DO BAGAÇO DESIDRATADO DE MAÇÃ Documento
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AVALIAÇÃO TÉRMICA, REOLÓGICA E ESTRUTURAL DE BAGAÇO DE PINHÃO (Araucaria angustifolia (Bert.) O. Ktze ) TRATADO COM COMPLEXO ENZIMÁTICO Documento
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Abordagem Microbiológica sobre as fermentações oxidativa, alcoólica e malolática no processamento da sidra Documento
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Abordagem multiplataforma para otimizar formulação de iogurte orgânico baseada em perspectivas sensoriais, nutricionais e funcionais Documento
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Antocianinas de amora Brazo: extração, estabilidade e copigmentação Documento
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Análise simultânea dos corantes amarelo tartrazina e amarelo crepúsculo por espectroscopia UV-VIS empregando-se métodos de calibração multivariada Documento
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Aproveitamento de resíduos agroindustriais para produção de amiloglucosidase a por Aspergillus awamori Documento
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Aproveitamento de resíduos da cadeia produtiva do milho para cultivo de cogumelos comestíveis Documento
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Aproveitamento tecnológico do bagaço de maçã como matéria-prima na elaboração de adoçante natural Documento
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Aptidão tecnológica de caqui Fuyu (Diospyros kaki L.) para processamento de suco integral, crioconcentrado e fermentado alcoólico Documento
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Autentificação de cafés brasileiro baseada em análise metabolômica e quimiometrica Documento
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Avaliação Nutricional, Biológica e Toxicológica do Bagaço de Maçã. Documento
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Avaliação da adição de colágeno hidrolisado, amido modificado e goma guar em presunto cozido de peru Documento
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Avaliação da digestibilidade in vitro e propriedades térmicas de amidos de milho após HMT combinado a ácidos orgânicos Documento
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Avaliação da qualidade de presunto cozido e influência do emprego de matéria-prima congelada. Documento
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Avaliação da qualidade de queijos maturados por cepa de Penicillium candidum Documento
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Avaliação da qualidade de queijos minas padrão Documento
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Avaliação da qualidade de óleos vegetais submetidos ao estresse fotoxidativo e termoxidativo por espectroscopia de UV e RMN de ¹H Documento
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Avaliação da qualidade e estudo cinético de óleo de gergelim sob estresse termoxidativo por espectroscopia de UV e RMN de H1 e C13. Documento
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Avaliação de aflatoxina e zearalenona em quirera (canjiquinha de milho) na região dos Campos Gerais. Documento
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Avaliação de diferentes métodos analíticos e efeitos da origem geográfica, varietal e cultivo agronômico na composição química e atividade antioxidante de sucos de uva Documento
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Avaliação do Teor de Compostos Fenólicos e Atividade Antioxidante em Maçãs e seus Produtos Documento
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Avaliação do escurecimento enzimático em maçãs híbridas: potencial tecnológico e atividade antioxidante Documento
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Avaliação do processo de fermentação alcoólica de suco de maçã obtido por liquefação enzimática Documento
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Avaliação do tratamento de efluente de abatedouro em digestores anaeróbios de duas fases Documento
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Avaliação do uso racional e do potencial de reuso de água: estudo de caso em um frigorífico de frangos Documento
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Avaliação dos estádios de maturação dos frutos da palmeira Euterpe edulis Martius Documento
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CARACTERIZAÇÃO DA DUPLA MODIFICAÇÃO FÍSICA EM PROPRIEDADES TERMOANALÍTICAS, FÍSICO-QUÍMICAS, ESTRUTURAIS E DE PASTA DA FRAÇÃO AMILÁCEA DE TARO (Colocasia esculenta L. SCHOTT) ORGÂNICO Documento
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CARACTERIZAÇÃO FÍSICO QUÍMICA DAS SEMENTES DE ARAÇÁ E POTENCIAL ANTIOXIDANTE DO ÓLEO DAS SEMENTES EM ÓLEO DE GIRASSOL INDUZIDO À OXIDAÇÃO Documento
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CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE DIFERENTES CULTIVARES DE. ARROZ COM AVALIAÇÃO TÉRMICA DOS AMIDOS Documento
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CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, FÚNGICA E MICOTOXICOLÓGICA DE MILHO CRIOULO CULTIVADO NA REGIÃO DOS CAMPOS GERAIS DO PARANÁ Documento
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CARACTERIZAÇÃO TÉRMICA, REOLÓGICA E ESTRUTURAL DE AMIDOS DE MANDIOCA NATIVO, ÁCIDO-MODIFICADO E OXIDADO EXPOSTO A RADIAÇÃO DE MICRO-ONDAS. Documento
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CARCTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E APROVEITAMENTO TECNOLÓGICO DO Psidium cattleianum Sabine (araçá vermelho) Documento
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COMPOSTOS FENÓLICOS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE SUCOS E FERMENTADOS ELABORADOS A PARTIR DE MAÇÃS DE DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO Documento
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Caracterização Físico-Química de ricotas via espectroscopia no infravermelho e métodos de calibração multivariada Documento
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Caracterização Termoanalítica do Bagaço da Mandioca Documento
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Caracterização da qualidade do mel produzido nos Campos Gerais. Documento
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Caracterização de amidos obtidos de diferentes feijões e sua aplicação em filmes biodegradáveis. Documento
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Caracterização de misturas de amidos de feijão e tuberosas (mandioca e batata-doce) e sua aplicação na obtenção de biofilmes Documento
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Caracterização de produtos panificados à base de féculas nativas e modificadas Documento
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Caracterização de variedades de milho crioulo cultivadas na região dos Campos Gerais para utilização agroindustrial. Documento
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Caracterização do amido de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza, B) nativo e modificado por oxidação Documento
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Caracterização e avaliação das propriedades funcionais do fruto de Eugenia involucrata DC (Cerejeira) Documento
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Caracterização e modificação do amido de taro roxo (Colocasia esculenta B. Tini) por ultrassom e congelamento e descongelamento Documento
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Caracterização fisico quimica e potancial funcional da Myrciaria cauliflora(Jabuticaba Sabará) Documento
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Caracterização físico-química e aproveitamento tecnológico de frutos de Eugenia Uniflora L. Documento
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Caracterização termoanalítica de café in natura, café processado, borra de café, café solúvel e óleo de café in natura Documento
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Classificação do mel por quimiometria durante o processamento e beneficiamento Documento
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Composição Química, Extração, Caracterização e Determinação da Atividade antioxidante dos Compostos Bioativos do Arroz Preto (Oryza sativa L.). Documento
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Composição química das sementes de amora, cereja, pitanga, romã e determinação do grau de interação do ácido fítico com o íon metálico Pd(II) Documento
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DESENVOLVIMENTO DE FILMES BIODEGRADÁVEIS CONTENDO COMPOSTOS BIOATIVOS DAS CASCAS DE Euphorbia umbellata (PAX) BRUYNS (JANAÚBA). Documento
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DESENVOLVIMENTO DE PRÉ-MISTURA COM PROPRIEDADE DE EXPANSÃO E BAIXA RETROGRADAÇÃO PARA APLICAÇÃO EM PRODUTOS PANIFICADOS LIVRES DE GLÚTEN Documento
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DETERMINAÇÃO DO EFEITO CITOTÓXICO E ANTIPROLIFERATIVO DA PECTINA DO ALBEDO DO MARACUJÁ AMARELO (Passiflora edulis f. flavicarpa Deg.) Documento
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DUPLA MODIFICAÇÃO QUÍMICA DE AMIDO DE FEIJÃO, AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E APLICAÇÃO EM MATRIZ PROTEICA Documento
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Descritores do perfil sensorial de queijo maturado por mofo branco em diferentes estágios de maturação Documento
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Desenvolvimento de Bebida Mista de Soro de Leite e Extrato de Soja Documento
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Desenvolvimento de protocolo para fabricação de licor de maçã envelhecido com chips de madeira previamente tratados por ultrassom Documento
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Desenvolvimento de queijo cremoso light com preparado de frutas nativas Documento
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Desenvolvimento de snacks extrusados a base de subprodutos agroindustriais e Spirulina platensis Documento
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Determinação da atividade da pectina metilesterase em pectinases industriais e a atividade residual exógena no suco de manga. Documento
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Determinação das Constantes de Estabilidade, Síntese e Caracterização dos Complexos de Ácido Fítico com os Íons Fe(II) e Fe(III) Documento
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Determinação e caracterização de amido modificados com propriedade de expansão Documento
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EFEITO DA MODIFICAÇÃO ENZIMÁTICA NAS PROPRIEDADES TÉRMICAS, REOLÓGICAS E ESTRUTURAIS DO AMIDO DE PINHÃO (Araucaria angustifolia). Documento
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ESTUDO COMPARATIVO DE ÓLEOS VEGETAIS SUBMETIDOS A ESTRESSE TÉRMICO. Documento
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EXTRAÇÃO DE ANTOCIANINAS DE CÁLICES DE HIBISCO (Hibiscus sabdariffa L.) ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ESTABILIDADE Documento
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EXTRAÇÃO E PURIFICAÇÃO DO AMIDO DA RAIZ DE Mirabilis jalapa Documento
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EXTRAÇÃO, MODIFICAÇÃO E APLICAÇÃO DA FIBRA DO BAGAÇO DE MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) Documento
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Efeito da fermentação malolática na qualidade de fermentados de maçãs com baixa acidez Documento
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Efeito do bagaço de maçã sobre a glicemia, lipidemia, peroxidação de lipídeos e peso corporal em ratos obesos. Documento
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Efeito do nitrogênio e do oxigênio na elaboração de fermentados varietais de maçã Documento
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Efeito do tempo e temperatura de extração na composição fenólica e propriedades funcionais in vitro de extrato aquoso de rooibos vermelho orgânico (Aspalathus linearis, Fabaceae) Documento
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Efeito do tratamento ácido em meio aquoso e alcoólico na modificação do amido de pinhão (Araucaria angustifolia) Documento
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Efeito in vitro da atividade antioxidante do extrato e suco de maçã em células RINm5f em diferentes condições de estresse oxidativo. Documento
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Efeitos da oxidação induzida com permanganato de potássio na modificação do amido de pinhão Documento
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Efeitos da radiação ultravioleta na oxidação induzida de amido de mandioca Documento
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Elaboração de um Fermentado Frisante de Macã com Característica de Qualidade Documento
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Emprego de técnicas e termoanalíticas na análise de amidos nativos e modificados de mandioca Documento
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Emprego de técnicas termoanalíticas na análise de amidos nativos e quimicamente modificados, de diferentes fontes botânicas Documento
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Espumantes de maçã obtidos pelos processos Asti, Charmat e Champenoise. Documento
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Estabelecimento de um perfil químico para amostras de maçã a partir do suco Documento
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Estabelecimento de um modelo de extração àcida de pectina de bagaço de maçã Documento
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Estudo Termoanalítico, reológico e estrutural e modificação física de misturas binárias de amidos Documento
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Estudo Térmoanálitico, Reológico e Estrutural de Amido de Trigo Modificado por Umidade e Temperatura Controladas (HMT)) Documento
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Estudo e Determinação das Constantes de Estabilidade e Caracterização Térmica do Aspartame com os Íons Metálicos Cobalto (II), Níquel (II) e Zinco (II) Documento
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Extração de Ácido Fítico de Fontes Alternativas, Purificação, Caracterização e Avaliação do Potencial Quelante e Antioxidante. Documento
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Extração e Caracterização de Pectinas de Farinha de Bagaço de Maçã Documento
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Extração e caracterização do amido de amaranto orgânico nativo e modificado por heat-moisture treatment Documento
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Extração, Purificação, Caracterização e avaliação do potencial quelante do ácido fítico de sementes Documento
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INDICADORES DE QUALIDADE PARA MEL FLORAL E DE MELATO Documento
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INFLUÊNCIA DA MICROBIOTA NO PERFIL AROMÁTICO DE FERMENTADO DE MAÇÃ Documento
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Impacto da aplicação de enzimas pectinolíticas comerciais no processamento e na qualidade de suco de maçã. Documento
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Impacto do dióxido de enxofre na composição química e no perfil de voláteis de sidras varietais. Documento
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Influência da utilização do bagaço desidratado na evolução dos compostos fenólicos durante o processo fermentativo do mosto de maçã Documento
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Influência do tempo, temperatura e umidade relativa na obtenção de massa de pizza com fermentação reduzida. Documento
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Novas Fontes de Ácido Fítico e Avaliação do Efeito Antitumoral em Células Jurkat. Documento
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OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, OXIDAÇÃO E APLICAÇÃO DE NANOCRISTAIS DE AMIDOS DE Phaseolus vulgaris L. (FEIJÃO), DE Manihot esculenta Crantz (MANDIOCA) E DE Zea maysL. (MILHO) EM EMULSÕES PICKERING Documento
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OTIMIZAÇÃO DO PROCESSO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE COPRODUTO DA DESOSSA DE FRANGO E APLICAÇÃO DO HIDROLISADO EM HAMBÚRGUER Documento
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Obtenção e caracterização de produtos panificáveis livres de glúten Documento
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Obtenção e estudo das propriedades físico-químicas de amidos de mandioca (Manihot esculenta) oxidados e ácido-modificados Documento
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PRODUÇÃO DE LIPASES A PARTIR DOS RESÍDUOS DE PROCESSAMENTO DOS FRUTOS DE PALMEIRA JUÇARA POR FERMENTAÇÃO NO ESTADO SÓLIDO Documento
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PRODUÇÃO DE ÁCIDO PROPIÔNICO POR Propionibacterium acidipropionici A PARTIR DA FERMENTAÇÃO DE EFLUENTES AGROINDUSTRIAIS Documento
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PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE FILMES BIODEGRADÁVEIS DE AMIDO DE MILHO REGULAR E CEROSO REFORÇADOS COM NANOCELULOSE DE EUCALIPTO Documento
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Patulina em maçãs e em produtos derivados. Aspectos sanitários e controle empregando Saccharomyces cerevisiae Documento
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Perfil aromático em sucos e fermentados de maçãs elaborados com frutas de diferentes graus de maturação Documento
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Polvilho azedo tradicional obtido com alteração na etapa de secagem solar Documento
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Potencial Dietoterápico da Farinha de Bagaço de Maçã na redução de colesterol e manutenção glicêmica de idosos Documento
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Potencial de aproveitamento do farelo de mandioca como fonte de fibras alimentares Documento
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Produção de etanol de segunda geração a partir de soro de leite e água de maceração do milho Documento
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Produção de galactooligossacarídeos por fermentação sequencias de Penicillium sp e bifidobacterium animalis subsp. lactis Documento
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Produção e Purificação Parcial de Galacto-oligossacarídeos poe Fermentação Sequencial Documento
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Produção e caracterização estrutural, morfológica e térmica de filmes biodegradáveis utilizando amido de caroço de abacate e bagaço de mandioca Documento
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Produção, purificação parcial e caracterização bioquímica de glucoamilase de Aspergiluus niger obtida por fermentação em estado sólido Documento
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Propriedades térmicas, reológicas e estruturais do amido de castanha portuguesa modificado por hidrólise hidroalcoólica. Documento
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Qualidade de Queijo tipo Camembert: Culturas Primárias e Inóculo de Micélio MicroFragmentado Documento
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REMOÇÃO DE MATÉRIA ORGÂNICA CARBONÁCEA E NITROGENADA DE ÁGUAS RESIDUÁRIAS DA INDÚSTRIA DE RAÇÃO ANIMAL EM REATOR DE LEITO ESTRUTURADO Documento
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Regulamento Técnico de Qualidade e de Identidade de Queijo tipo Camembert e tipo Brie Documento
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Remoção de matéria orgânica carbonácea e nitrogenada de esgoto doméstico em reator de leito estruturado com aeração intermitente Documento
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Seleção de micro-organismos produtores de B-galactosidase para síntese de oligossacarídeos. Documento
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Síntese e caracterização espectroscópica de biocombustível de óleo de fritura. Documento
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Síntese, Caracterização e Estudo da Interação e do Comportamento Térmico dos Complexos de Ácido Fítico com os Metais de Transição Mn(II), Co(II) e Ni(II). Documento
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Tecnologia "Debranning" aplicada a moagem de Triticum aestivum L Documento
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Tratamento do efluente do processamento de subprodutos da indústria de produtos cárneos em filtro anaeróbio. Documento
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Uso de técnicas termoanalíticas para caracterização da hidrólise enzimática parcial de amidos de diferentes origens tropicais Documento
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Utilização Tecnológica do Bagaço de Maçã em produtos panificados e extrusados Documento
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Utilização de Amido de Mandioca Documento
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utilização do subproduto da obtenção de extrato aquoso de soja - OKARA em pães do tipo francês. Documento