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ALFARROBA COMO SUBSTITUTO DO CACAU NO DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA SEM LACTOSE: OTIMIZAÇÃO, PERFIL SENSORIAL E COMPORTAMENTO REOLÓGICO Documento
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ASPECTOS TECNOLÓGICOS E ATIVIDADES BIOLÓGICAS DO EXTRATO CONCENTRADO DAS FIBRAS DO PEDÚNCULO DE CAJU (Anacardium occidentale L.) Documento
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Antecipação do ponto de colheita do caju CCP 76 visando ao beneficiamento da amêndoa e pedúnculo imaturo Documento
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Avaliação do efeito antioxidante e antimicrobiano da própolis microencapsulada como conservante natural em produtos lácteos Documento
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BIODIVERSIDADE DE FRUTAS DO NORDESTE: COMPOSIÇÃO QUÍMICA E NUTRICIONAL E DESENVOLVIMENTO DE PASTAS DE CAJÁ, MURICI, PEQUI E PITANGA Documento
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Bebida prebiótica à base de amêndoa da castanha de caju: Estudos com consumidores em diferentes abordagens para avaliação de fatores sensoriais e externos ao produto Documento
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Biorrefinaria da macroalga vermelha Gracilaria birdiae (Plastino e Oliveira) visando a obtenção de R-ficoeritrina e ágar para aplicação em alimentos. Documento
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Carne de Raia (Gymnura altavela) liofilizada: obtenção, caracterização e aplicação em biscoito tipo salgado” Documento
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Compostos bioativos me polpas e subprodutos de frutas tropicais: quantificação, atividade antimicrobiana e encapsulamento. Documento
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DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA DE GERGELIM: ESTUDO DOS ATRIBUTOS INTRÍNSECOS E EXTRÍNSECOS Documento
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DESENVOLVIMENTO DE EMBUTIDO CÁRNEO TIPO SALAMINHO COM PROPRIEDADES FUNCIONAIS E REDUZIDO TEOR DE LIPIDEO Documento
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DESENVOLVIMENTO DE SUCOS TROPICAIS MISTOS COM ELEVADA CAPACIDADE ANTIOXIDANTE E AVALIAÇÃO IN VIVO Documento
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DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE ESTRUTURADOS DE GOIABA (Psidium guajava L.) UTILIZANDO HIDROCOLOIDES ÁGAR E GOMA GELANA Documento
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DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE REESTRUTURADO DE PESCADO UTILIZANDO A GALACTOMANANA (Caesalpinia pulcherrima) Documento
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DESIDRATAÇÃO DE POLPA DE MANGA E SUCO DE CAJU INTEGRAL POR ATOMIZAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DOS PRODUTOS OBTIDOS Documento
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Desempenho de Testes Subjetivos Associados a Técnicas Descritivas para Avaliação de Cachaça Documento
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Desenvolvimento de Novos Produtos: Implantação de uma Metodologia para a Indústria de Alimentos. Documento
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Desenvolvimento de Reestruturado Empanado de Carne de Avestruz e Colágeno em Fibra como Substituto de Gordura Documento
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Desenvolvimento de bebidas mistas de caju e aráça-boi adicionadas com ômega-3 Documento
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Desenvolvimento de massa seca tipo Fettuccine isenta de glúten Documento
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Desenvolvimento de revestimento comestível e filmes nanocompósitos a partir de goma de cajueiro Documento
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Desenvolvimento de uma metodologia de glazeamento de massas congeladas para a produção de pães tipo forma Documento
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Desenvolvimento de uma rota tecnológica para obtenção de um produto funcional de yacon e suas implicações na saúde humana. Documento
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Desenvolvimento e caracterização de filme biodegradável a partir da farinha da palma forrageira (Opuntia ficus-indica) incorporada a uma matriz polissacarídica de amido de mandioca. Documento
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EFEITO ANTIOXIDANTE DO ÁCIDO ANACÁRDICO NA ESTABILIDADE DA GEMA DE OVO in natura E DESIDRATADA E DA CARNE E MORTADELA DE DE FRANGO Documento
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EFEITO DO PROCESSO UHT (ULTRA HIGH TEMPERATURE) NAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS, ENZIMÁTICAS E SENSORIAIS DE ÁGUA DE COCO (Cocus nucifera L.) Documento
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ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE GELATINA DE BEXIGA NATATÓRIA DE ROBALO (Centropomus undecimalis) Documento
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ENCAPSULAÇÃO DE SUBPRODUTO INDUSTRIAL DE ACEROLA EM MATRIZ COMPOSTA DE GOMA ARÁBICA E MALTODEXTRINA PARA APLICAÇÃO EM ALIMENTOS: DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E ESTABILIDADE Documento
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ESTRUTURADO DE GRAVIOLA (Annona muricata, L.) ADICIONADO DE EXTRATO BIOATIVO DE COPRODUTO DE ACEROLA (Malpighia glabra D.C.): DESENVOLVIMENTO, AVALIAÇÃO DE COMPONENTES BIOATIVOS, CARACTERIZAÇÃO SENSORIAL E EFEITO BIOLÓGICO. Documento
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ESTUDO DA OPERAÇÃO DE SECAGEM NA OBTENÇÃO DE POLPA DE CAJÁ-MANGA (SPONDIAS DULCIS) EM PÓ Documento
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ESTUDO DAS POTENCIALIDADES DA FARINHA DE AMÊNDOAS DE CASTANHAS DE CAJU (Anacardium occidentale L.): INGREDIENTE SUBSTITUTO DE GORDURA EM PRÉ-MISTURAS DE PÃES Documento
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ESTUDO QUÍMICO, TOXICOLÓGICO E EFEITO NEUROPROTETOR DO MARACUJÁ ALHO (Passiflora tenuifila Killip) Documento
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Efeitos antioxidante e antiinflamatório da polpa de pitanga roxa (Eugenia uniflora L.) sobre células bucais humanas, aplicando experimentos in vitro e ex vivo Documento
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Elaboração e secagem em spray dryer de bebida probiótica formulada a partir da fermentação do suco de caju. Documento
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Estudo da Estabilidade da polpa de caju obtida por diferentes métodos de conservação Documento
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Extratos vegetais fermentados por Kefir: desenvolvimento, caracterização e potencial antimicrobiano Documento
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GELADO COMESTÍVEL À BASE DE HIDROCOLÓIDE E HORTALIÇA NÃO CONVENCIONAL COM BAIXO TEOR DE AÇÚCAR E DE GORDURA Documento
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INOVAÇÃO TECNOLÓGICA NA FABRICAÇÃO DE CERVEJA FUNCIONAL: INCORPORAÇÃO DE RUTINA DE FAVA D'ANTA (Dimorphandra gardneriana Tulasne) Documento
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PERFIL SENSORIAL E ACEITABILIDADE DE NÉCTARES MISTOS DESENVOLVIDOS COM FRUTAS TROPICAIS Documento
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Potencial antibacteriano e antioxidante de extratos aquosos das folhas da aroeira-do-sertão (Myracrodruon urundeuva) e sua aplicação como conservante natural em queijo frescal ultrafiltrado Documento
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Processo rápido de obtenção de pão de forma com adição de extrato flavorizante natural Documento
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Revestimento Proteico de Soro de Leite com Nanopartícula de Montmorilonita Incorporado de Antimicrobiano para Aplicação em Ovos. Documento
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SECAGEM DE POLPA DE CACAU E APLICAÇÃO NA ELABORAÇÃO DE CEREAL MATINAL Documento
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SECAGEM DE POLPA DE GRAVIOLA EM SPRAY-DRYER E LIOFILIZADOR: AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, HIGROSCÓPICAS E MORFOLÓGICAS. Documento
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Síntese e Secagem de Sucos de Frutas Tropicais e Exóticas contendo Oligossacaídeos: Estudo do Cajá, Siriguela e Jambo Documento
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Tamarindo (Tamarindus indica L.) desidratado: efeito de redução da acidez e do teor de sólidos da polpa no processo de liofilização, na composição de metabólitos e estabilidade na estocagem. Documento
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Utilização de métodos multivariados na avaliação sensorial de bebidas de goiaba, caju e cajá adoçadas com diferentes edulcorantes Documento
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Óleo de amêndoa de castanha de caju virgem e extra virgem: processamento, caracterização, avaliação sensorial e bioatividade Documento