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A Higienização na Prevenção e no Controle do Biofilme Documento
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APLICAÇÃO COMBINADA DE ENZIMAS E ULTRASSOM PARA EXTRAÇÃO DE MOSTO DA UVA CABERNET SAUVIGNON Documento
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AVALIAÇÃO DA MULTIPLICAÇÃO E RECUPERAÇÃO DE SALMONELLA ENTERITIDIS SE86 EM DIFERENTES DILUENTES, MEIOS DE CULTURA E MÉTODOS DE SEMEADURA, APÓS EXPOSIÇÃO AO DICLOROISOCIANURATO DE SÓDIO Documento
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AVALIAÇÃO DAS ATIVIDADES ANTIMICROBIANA, ANTIOXIDANTE E CAPACIDADE DE BIOACUMULAÇÃO DE SELÊNIO EM CÉLULAS DE ENTEROCOCCUS Documento
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Análise de conteúdo do desencadeamento e preparação alimentar em surtos toxinfectivos alimentares no RS/Brasil entre 2001 a 2010. Documento
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Análise do Desenvolvimento de Infestação de Insetos em milho Orgânico embalado com Atmosfera Modificada Documento
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Análise fenotípica e genotípica de Enterococcus spp. isolados de frango após subcultura em laboratório Documento
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Análise transcricional de genes relacionados à formação de biofilme e virulência em cepas de Listeria monocytogenes crescidas em diferentes temperaturas Documento
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Aplicação da espectrometria de massas de alta resolução na determinação de compostos fenólicos extraíveis e não extraíveis do araçá-piranga (Eugenia multicostata) e da pixirica (Leandra leavigata) Documento
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Aplicação de processos de separação por membranas para a obtenção de inulina e frutooligossacarídeos funcionais a partir da raiz de yacon (Smallanthus sonchifolius) Documento
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Aproveitamento de Resíduos da Indústria de Minimamente Processados para Elaboração de Ingredientes Funcionais Documento
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Aproveitamento dos subprodutos da indústria de suco de laranja para aplicação em alimentos. Documento
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Atividade antibacteriana de Bixa orellana(Urucum) e sua relação om o teor de bixina presente nas sementes Documento
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Atividade antibacteriana e características químicas e fitoquímicas de Talinum paniculatum (Jacq.) Gaertn. (Major - Gomes) Documento
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Avaliação Nutricional da Semente do Pinheiro do Paraná (Araucaria angustifolia) Documento
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Avaliação da Cadeia Produtiva de Alfaces Orgânicas de Porto Alegre/ RS Documento
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Avaliação da Contaminação Microbiana, Modelagem Matemática e Validação da Multiplicação de Salmonella em Sushis Expostos a Diferentes Cenários de Tempo e Temperatura de Distribuição Documento
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Avaliação da Contaminação por Aflatoxina M1 em Leite Cru e Leite UHT Documento
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Avaliação da Presença de Micronutrientes e Elementos Potencialmente Tóxicos em Fórmulas Infantis do Mercado Brasileiro Documento
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Avaliação da atividade antibacteriana de cítricos provenientes de sistemas de produção orgânica de base agroecológica Documento
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Avaliação da bioconversão de ácido ferúlico em aromas vaniloides por leveduras isoladas da biodiversidade latinoamericana Documento
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Avaliação da cinética de crescimento, resistência ácida e resistência térmica de Salmonella enteritidis envolvida em surtos alimentares ocorridos no Rio Grande do Sul e comparação com outros sorovares Documento
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Avaliação da contaminação e do desenvolvimento de microrganismos em panos de algodão utilizados em serviços de alimentação Documento
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Avaliação da multiplicação de Escherichia coli e Staphyloccocus aureus em frutas e vegetais e modelagem preditiva do tomate e do brócolis Documento
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Avaliação da ocorrência de resíduos de antibióticos em leite cru produzido em propriedades rurais no Rio Grande do Sul. Documento
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Avaliação de Compostos Bioativos em Frutas Nativas do Rio Grande do Sul Documento
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Avaliação de enzimas microbianas para tratamento e adequação de farinhas de trigo em substituição ao uso de oxidantes químicos: Efeitos sobre as propriedades reológicas de dois perfis de farinha. Documento
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Avaliação de hidrolisados de caseína como antioxidantes em produtos cárneos e chocolate branco Documento
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Avaliação de parâmetros da qualidade da carne de frangos alimentados com farelo de trigo e fitase ou com adição de ácido fítico na dieta Documento
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Avaliação do efeito do processamento da cerveja nos níveis de compostos tóxicos e de voláteis relacionados ao aroma a partir da incorporação de uma camada extra de polidimetilsiloxano a uma fibra comercial de microextração em fase sólida Documento
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Avaliação do poder antioxidante do chocolate amargo - um comparativo com o vinho tinto. Documento
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Avaliação do potencial nutricional e de compostos bioativos em plantas alimentícias não convencionais do Rio Grande do Sul.. Documento
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Ação antioxidante de compostos bioativos do urucum - bixina Documento
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CARACTERIZAÇÃO DOS COMPOSTOS VOLÁTEIS DE ESPUMANTES CHAMPENOISE ELABORADOS COM LEVEDURAS E CO-ADJUVATES IMOBILIZADOS E NA FORMA LIVRE Documento
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CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, NUTRICIONAL E DE COMPOSTOS BIOATIVOS DE SETE ESPÉCIES DA FAMÍLIA MYRTACEAE NATIVAS DA REGIÃO SUL DO BRASIL Documento
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CARACTERIZAÇÃO MICOTOXICOLÓGICA DE UVAS VINÍFERAS PRODUZIDAS NO RIO GRANDE DO SUL, BRASIL Documento
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Caracterização Molecular do Gene iap de Listeria monocytogenes Isoladas de Alimentos no Estado do Rio Grande do Sul Documento
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Caracterização de kefir tradicional quanto à composição físico-química, sensorialidade e atividade anti-Escherichia coli. Documento
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Caracterização molecular e susceptibilidade antimicrobiana de linhagens de Listeria monocytogenes isoladas de produtos lácteos no RS Documento
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Caracterização qualitativa do perfil volátil de vinhos espumantes brasileiros elaborados com um assemblage inovador submetidos a diferentes condições de segunda fermentação Documento
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Caracterização, atividade antioxidante in vivo e efeito do processamento na estabilidade de compostos bioativos de Araçá vermelho e Guabiju Documento
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Clonagem, Expressão e Purficação de Ciclodextrina Glicosiltransferase (CGTase) produzida por Stenotrophomonas maltophilia. Documento
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Composição mineral e diferenciação de vinhos-base produzidos em duas regiões do Estado do Rio Grande do Sul e de vinhos espumantes provenientes de diferentes países Documento
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Compostos bioativos em óleos e resíduos de sementes de uvas orgânicas e convencionais Documento
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Conservação e condimentação de alimentos por Ocimum gratissimum L. Documento
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Desenvolvimento de espessante alimentar para líquidos destinados a indivíduos disfágicos, equilibrado nutricionalmente Documento
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Desenvolvimento de farinha de pitaya de polpa Vermelha (hylocereus polyrhizus) e microcápsulas de Betalaínas como ingredientes alimentares Documento
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Desenvolvimento de filmes biodegradáveis a partir da semente e da mucilagem de chia (Salvia hispanica L.) Documento
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Desenvolvimento de filmes biodegradáveis a partir de resíduos da fabricação de cápsulas nutracêuticas Documento
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Desenvolvimento de métodos analíticos para a determinação de metais traço em vegetais da família Solanaceae por espectrometria de absorção atômica de alta resolução com fonte contínua em forno de grafite por análise direta de sólidos. Documento
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Desenvolvimento de nanovesículas fosfolipídicas com incorporação de polissacarídeos para encapsulação de peptídeos antimicrobianos Documento
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Desenvolvimento de um chocolate meio amargo com maior percentual de proteína Documento
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Desenvolvimento de um método para determinação simultânea de compostos carbonílicos tóxicos durante a vinificação e avaliação do risco da exposição a estes compostos Documento
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Desenvolvimento de uma matriz de alginato e gelatina entrecruzada com genipina para imobilização de β-galactosidase Documento
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Desenvolvimento e aplicação de filmes biodegradáveis a partir de amido de mandioca e microalga verde Documento
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Desenvolvimento e aplicação de filmes biodegradáveis com antioxidantes extraídos a partir do bagaço de uva, um resíduo da indústria vitivinícola Documento
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Determinação do perfil de compostos fenólicos e nitrogenados de cervejas artesanais por HPLC-DAD-ESI-MS/MS Documento
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ENCAPSULAÇÃO DE CARVACROL EM NANOCÁPSULAS DE EUDRAGIT VISANDO O DESENVOLVIMENTO DE UM SANITIZANTE ALTERNATIVO Documento
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ESTUDO DOS COMPOSTOS FENÓLICOS NÃO EXPLORADOS DO ARAÇÁ AMARELO E VERMELHO POR LC-DAD-ESI-MS/MS Documento
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ESTUDO DOS EFEITOS DO PROCESSAMENTO SOBRE OS NÍVEIS DE OCRATOXINA A EM VINHOS E SUCOS DE UVA Documento
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Efeito do Processamento na Concentração de Substâncias Bioativas dos Alimentos. Documento
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Engenharia Agrobiodiversa: auxiliando produtos e processos da sociobiodiversidade Documento
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Escherichia coli O157 em água de irrigação: detecção, multiplicação e sobrevivência ao Hipoclorito de Sódio Documento
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Estimativa de ingestão e quantificação de Amarelo Crepúsculo em alimentos consumidos pela população brasileira Documento
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Estudo da hidrólise da proteína de soja utilizando uma protease produzida por Chryseobacterium sp. Documento
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Estudo das caracteristicas fenotípicas e genotípicas das Salmonella Enteritidis envolvidas em surtos alimentares no Estado do Rio Grande do Sul no período de 2007 a 2013 Documento
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Estudo do branqueamento e da secagem mediante ar quente do yacon (Smallanthus sonchifolius) Documento
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Estudo do micro/nano encapsulamento da inulina obtida a partir do alho (Allium sativum L.) por atomização e liofilização. Documento
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Estudo do uso de corantes artificiais em alimentos e estimativa de ingestão de tartrazina pela população brasileira Documento
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Extração assistida por micro-ondas e ultrassom de compostos bioativos das brácteas da Araucaria angustifolia e seu encapsulamento por atomização e liofilização Documento
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Extração de compostos bioativos do hibisco (Hibiscus sabdariffa L.) por micro-ondas e seu encapsulamento por atomização e liofilização Documento
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Extração de compostos bioativos do resíduo do processamento do suco de uva por micro-ondas e ultrassom e seu posterior encapsulamento Documento
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Extração de genipina a partir do jenipapo (genipa americana linnaeus) para imobilização de enzimas Documento
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Extração enzimática em cascas de uva : processo sustentável para obtenção de corante antociânico Documento
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Filmes biodegradáveis com adição de licopeno ou β-caroteno livres e nanoencapsulados Documento
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Filmes biodegradáveis com propriedades funcionais produzidos a partir de resíduos industriais. Documento
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Frutos de mirtilo (Vaccinium spp.) e produtos derivados : caracterização e estabilidade de suas propriedades bioativas Documento
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Fungos toxigênicos em maçãs e patulina nos sucos derivados, Documento
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INVESTIGAÇÃO DE SALMONELLA SPP. E MICRORGANISMOS INDICADORES EM CARCAÇAS BOVINAS DURANTE O PROCESSAMENTO EM ABATEDOURO - FRIGORÍFICO Documento
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Imobilização covalente de ciclodextrina glicosiltransferase em microesferas de silica-polietilenoglicol Documento
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Imobilização de β-galactosidase de Bacillus circulans em macroesferas de quitosana para a produção de lactosacarose Documento
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Imobilização de B-D- Frutofuranosídeo Frutohidrolase em Partículas de Quitosana Documento
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Imobilização de beta-galactosidase para obtenção de produtos lácteos com baixo teor de lactose Documento
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Imobilização de ciclodextrina glicosiltransferase para produção de ciclodextrinas: catálise em batelada e catálise contínua em reator de leito fixo. Documento
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Influência da composição de diferentes preparados enzimáticos na extração, qualidade e compostos bioativos do suco de uva da variedade “concord” Documento
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Investigação da presença de resíduo de pentaclorofenol em gelatina comestível por cromatografia a gás com captura de elétrons (CG/DCE) Documento
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Isolamento, Identificação e Caracterização de Shigellas envolvidas em surtos ocorridos no Rio Grande do Sul Documento
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Microbiologia na Alta Gastronomia: Avaliação do Comportamento de Salmonella em preparações gastronômicas a base do ovos. Documento
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Modificações Enzimáticas em Pães Brancos e Pães Ricos em Fibras ? Impacto na Qualidade Documento
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Natamicina : análise e controle em sucos de uva e vinhos nacionais e importados comercializados no Brasil Documento
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O Hibisco (Hibiscus sabdariffa L.) Como Fator de Proteção Antibacteriana em Alimentos Relacionados à Presença de Polifenóis Totais e Antocianinas Documento
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Obtenção de corantes naturais a partir do resíduo da indústria de polpa de frutas. Documento
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Obtenção de nanoamido de pinhão através de hidrólise ácida e Ultrassom para incorporação da nisina. Documento
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Obtenção e avaliação de linhagens híbridas e desenvolvimento dos processos de inóculos líquidos para cultivo axênico de lentinula edodes (berk.) pegler Documento
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Otimização da Extração de inulina a partir do yacon (Smallanthus Sonchifolius) Documento
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Otimização da bioconversão de lactose do soro de queijo em etanol em sistemas de biorreatores imobilizados Documento
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Otimização da hidrólise da casca de soja (glycine max) e avaliação da capacidade de produção de xilitol e etanol por microrganismos sobre este hidrolisado Documento
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PRODUÇÃO DE LIPASES DE Staphylococcus warneri EX17 PRODUZIDAS SOBRE GLICEROL EM SISTEMAS DE BIORREATORES BATELADA ALIMENTADA Documento
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Potencial enológico de novas variedades cultivadas na Região da Campanha Documento
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Potencial probiótico de bactérias lácticas e atividades biológicas de leite e queijos de ovelha Documento
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Produção biotecnológica de xilitol e etanol a partir de hidrolisado de casca de soja Documento
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Produção de Frutooligossacarídeos e Açúcar Invertido Utilizando Enzimas Imobilizadas Documento
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Produção de Goma Xantana em Cultivo Semi-sólido Utilizando Casca de Soja como Substrato Documento
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Produção de carotenoides e lipídeos pela microalga Dunaliella tertiolecta utilizando CO2 de fermentação de cerveja Documento
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Produção de ciclodextrina glicosiltransferase pela bactéria alcalófila Bacillus ciculans ATCC 21783: Cultivo em batelada, batelada alimentada e semi-sólido Documento
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Produção de microcápsulas de norbixina por spray-drying : avaliação da estabilidade e aplicação em bebidas isotônicas como corante natural Documento
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Produção de ácidos graxos poli-insaturados pela levedura Meyerozyma guilliermondii utilizando resíduos agro-industriais como substrato Documento
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Produção e avaliação da estabilidade de nanocápsulas de bixina em sistemas modelo de fotossensitização e aquecimento. Documento
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Purificação e caracterização de Ciclodextrina Glicosiltransferase Produzida por Stenotrophomonas maltophilia Documento
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Quantificação de micro-organismos indicadores e caracterização de Listeria spp., Salmonella spp. e Escherichia coli O157:H7 em etapas do abate de bovinos no Rio Grande do Sul Documento
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Recuperação de compostos bioativos de bagaço de uva por cultivos fúngicos em estado sólido comparado ao método de extração sólido-líquido Documento
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Resíduos agroindustriais como plataforma para obtenção de prebióticos e substrato para cultivo de microrganismos Documento
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SORO DE LEITE BUBALINO HIDROLISADO COM ALCALASE COMO AGENTE DE CONTROLE DO ESCURECIMENTO DE MAÇÃS MINIMAMENTE PROCESSADAS Documento
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SSEPARAÇÃO DE FRUTOOLIGOSSACARÍDEOS A PARTIR DO YACON (Smallanthus sonchifolius) POR ULTRAFILTRAÇÃO E ENCAPSULAMENTO POR ATOMIZAÇÃO Documento
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Separação de compostos bioativos de repolho roxo e encapsulação com material prebiótico através de atomização Documento
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Termossonicação para inativação de enzimas presentes em caldo de cana-de-açúcar (Saccharum officinarum L.) Documento
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Uso de carreadores de oxigênio na produção de ácido gamma-poliglutâmico por Bacillus subtilis BL53 e caracterização do biopolímero Documento
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Utilização de amido, óleo de orégano e extrato de resíduo de abóbora para o desenvolvimento de filmes biodegradáveis ativos Documento
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Utilização de filmes de quitosana contendo nisina e natamicina para cobertura de kiwis e morangos minimamente processados Documento
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Validação de um método para a determinação de micotoxinas em cevada maltada e cerveja usando QuEChERS-LC-QToF-MS e calibração por superposição de matriz Documento
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Variabilidade genética de Saccharomyces cerevisiae detectada por RAPD e caracterização de leveduras isoladas de cultivares de uvas brancas da região de Farroupilha - RS Documento
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