CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
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A Higienização na Prevenção e no Controle do Biofilme Documento
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ANÁLISE DO DESENVOLVIMENTO DE INFESTAÇÕES DE SITOPHILUS SPP. EM MILHO ORGÂNICO EMBALADO EM ATMOSFERA MODIFICADA Documento
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ANÁLISE FENOTÍPICA E GENOTÍPICA DE Enterococcus sp. ISOLADOS DE FRANGO APÓS SUBCULTURA NO LABORATÓRIO Documento
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ANÁLISE MOLECULAR DO GENE iap DE Listeria monocytogenes ISOLADAS DE ALIMENTOS NO RIO GRANDE DO SUL Documento
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APLICAÇÃO COMBINADA DE ENZIMAS E ULTRASSOM PARA EXTRAÇÃO DE MOSTO DA UVA CABERNET SAUVIGNON Documento
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AVALIAÇÃO DA CONTAMINAÇÃO DE PICADORES DE LEGUMES EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO E TRANSFERÊNCIA DE Salmonella ENTERITIDIS SE86 PARA BETERRABAS COZIDAS Documento
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AVALIAÇÃO DA MULTIPLICAÇÃO E RECUPERAÇÃO DE SALMONELLA ENTERITIDIS SE86 EM DIFERENTES DILUENTES, MEIOS DE CULTURA E MÉTODOS DE SEMEADURA, APÓS EXPOSIÇÃO AO DICLOROISOCIANURATO DE SÓDIO Documento
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AVALIAÇÃO DAS ATIVIDADES ANTIMICROBIANA, ANTIOXIDANTE E CAPACIDADE DE BIOACUMULAÇÃO DE SELÊNIO EM CÉLULAS DE ENTEROCOCCUS Documento
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AVALIAÇÃO DAS ATIVIDADES ANTIMICROBIANA, ANTIOXIDANTE E CAPACIDADE DE BIOACUMULAÇÃO DE SELÊNIO EM CÉLULAS DE ENTEROCOCCUS Documento
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AVALIAÇÃO DE HIDROLISADOS DE CASEÍNA COMO ANTIOXIDANTES PARA CHOCOLATE BRANCO E PRODUTOS CÁRNEOS Documento
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AVALIAÇÃO DE RESULTADOS DE PROGRAMAS DE MONITORAMENTO INSTITUÍDOS PELO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA, PECUÁRIA E ABASTECIMENTO EM ABATEDOUROS-FRIGORÍFICOS DO RIO GRANDE DO SUL E IDENTIFICAÇÃO DE POTENCIAIS RISCOS ASSOCIADOS À SEGURANÇA DE ALIMENTOS Documento
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Análise de conteúdo do desencadeamento e preparação alimentar em surtos toxinfectivos alimentares no RS/Brasil entre 2001 a 2010. Documento
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Análise do Desenvolvimento de Infestação de Insetos em milho Orgânico embalado com Atmosfera Modificada Documento
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Análise fenotípica e genotípica de Enterococcus spp. isolados de frango após subcultura em laboratório Documento
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Análise transcricional de genes relacionados à formação de biofilme e virulência em cepas de Listeria monocytogenes crescidas em diferentes temperaturas Documento
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Aplicação da espectrometria de massas de alta resolução na determinação de compostos fenólicos extraíveis e não extraíveis do araçá-piranga (Eugenia multicostata) e da pixirica (Leandra leavigata) Documento
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Aplicação de processos de separação por membranas para a obtenção de frutooligossacarídeos funcionais a partir da raiz de yacon (Smallanthus sonchifolius) Documento
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Aplicação de processos de separação por membranas para a obtenção de inulina e frutooligossacarídeos funcionais a partir da raiz de yacon (Smallanthus sonchifolius) Documento
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Aproveitamento de Resíduos da Indústria de Minimamente Processados para Elaboração de Ingredientes Funcionais Documento
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Aproveitamento de resíduos da indústria alimentícia e nutracêutica no desenvolvimento de ingredientes ativos para aplicação em filmes biodegradáveis Documento
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Aproveitamento dos subprodutos da indústria de suco de laranja para aplicação em alimentos. Documento
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Atividade antibacteriana "in vitro" de diferentes acessos de Bixa orellana L. (urucum) e sua relação com o teor de bixina presente nas sementes Documento
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Atividade antibacteriana de Bixa orellana(Urucum) e sua relação om o teor de bixina presente nas sementes Documento
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Atividade antibacteriana e características químicas e fitoquímicas de Talinum paniculatum (Jacq.) Gaertn. (Major - Gomes) Documento
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Avaliação Nutricional da Semente do Pinheiro (Araucaria angustifolia) Documento
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Avaliação Nutricional da Semente do Pinheiro do Paraná (Araucaria angustifolia) Documento
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Avaliação da Cadeia Produtiva de Alfaces Orgânicas de Porto Alegre/ RS Documento
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Avaliação da Contaminação Microbiana, Modelagem Matemática e Validação da Multiplicação de Salmonella em Sushis Expostos a Diferentes Cenários de Tempo e Temperatura de Distribuição Documento
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Avaliação da Contaminação por Aflatoxina M1 em Leite Cru e Leite UHT Documento
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Avaliação da Contaminação por Aflatoxina M1 em Leite Cru e Leite UHT Documento
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Avaliação da Presença de Micronutrientes e Elementos Potencialmente Tóxicos em Fórmulas Infantis do Mercado Brasileiro Documento
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Avaliação da atividade antibacteriana de cítricos provenientes de sistemas de produção orgânica de base agroecológica Documento
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Avaliação da bioconversão de ácido ferúlico em aromas vaniloides por leveduras isoladas da biodiversidade latinoamericana Documento
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Avaliação da cinética de crescimento, resistência ácida e resistência térmica de Salmonella Enteritidis envolvida em surtos alimentares ocorridos no Rio Grande do Sul e comparação com outros sorovares. Documento
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Avaliação da contaminação e do desenvolvimento de microrganismos em panos de algodão utilizados em serviços de alimentação Documento
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Avaliação da ocorrência de resíduos de antibióticos em leite cru produzido em propriedades rurais no Rio Grande do Sul. Documento
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Avaliação das atividades antimicrobiana, antioxidante e capacidade de bioacumulação de selênio em célula de enterococcus Documento
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Avaliação de Compostos Bioativos em Frutas Nativas do Rio Grande do Sul Documento
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Avaliação de diferentes variedades de uva e processos de vinificação sobre o perfil volátil, fenólico e sensorial de vinhos tintos finos provenientes de regiões de altitude do Brasil Documento
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Avaliação de enzimas microbianas para tratamento e adequação de farinhas de trigo em substituição ao uso de oxidantes químicos: Efeitos sobre as propriedades reológicas de dois perfis de farinha. Documento
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Avaliação de hidrolisados de caseína como antioxidantes em produtos cárneos e chocolate branco Documento
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Avaliação de parâmetros da qualidade da carne de frangos alimentados com farelo de trigo e fitase ou com adição de ácido fítico na dieta Documento
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Avaliação do efeito do processamento da cerveja nos níveis de compostos tóxicos e de voláteis relacionados ao aroma a partir da incorporação de uma camada extra de polidimetilsiloxano a uma fibra comercial de microextração em fase sólida Documento
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Avaliação do extrato alcoólico de hibisco (hibiscus sabdariffa l.) como fator de proteção antibacteriana e antioxidante em alimentos Documento
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Avaliação do poder antioxidante do chocolate amargo - um comparativo com o vinho tinto. Documento
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Avaliação do potencial nutricional e de compostos bioativos em plantas alimentícias não convencionais do Rio Grande do Sul.. Documento
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Avaliação físico-química, nutricional e de compostos bioativos de sete frutas nativas da Região Sul do Brasil Documento
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Avaliação quantitativa do risco de Salmonella spp. em frango e em ovos produzidos sob inspeção oficial no Brasil Documento
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Ação antioxidante de compostos bioativos do urucum - bixina Documento
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CARACTERIZAÇÃO DOS COMPOSTOS VOLÁTEIS DE ESPUMANTES CHAMPENOISE ELABORADOS COM LEVEDURAS E CO-ADJUVATES IMOBILIZADOS E NA FORMA LIVRE Documento
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CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, NUTRICIONAL E DE COMPOSTOS BIOATIVOS DE SETE ESPÉCIES DA FAMÍLIA MYRTACEAE NATIVAS DA REGIÃO SUL DO BRASIL Documento
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CARACTERIZAÇÃO MICOTOXICOLÓGICA DE UVAS VINÍFERAS PRODUZIDAS NO RIO GRANDE DO SUL, BRASIL Documento
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CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, IDENTIFICAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS E AVALIAÇÃO DE ATIVIDADE BIOLÓGICA DO EXTRATO DE FOLHAS E FLORES DE Begonia semperflorens Documento
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CONTAMINAÇÃO MICROBIOLÓGICA E AVALIAÇÃO DE MÉTODOS DE HIGIENIZAÇÃO DE PANOS DE LIMPEZA UTILIZADOS EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO Documento
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Caracterização Molecular do Gene iap de Listeria monocytogenes Isoladas de Alimentos no Estado do Rio Grande do Sul Documento
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Caracterização de kefir tradicional quanto à composição físico-química, sensorialidade e atividade anti-Escherichia coli. Documento
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Caracterização de kefir tradicional quanto à composição físico-química, sensorialidade e atividade anti-Escherichia coli. Documento
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Caracterização e quantificação de bactérias descarboxiladoras de histidina e sua relação com a presença de histamina no pescado Documento
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Caracterização e utilização de arroz vermelho (Oriza glaberrima) e seus subprodutos para a produção de filmes biodegradáveis Documento
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Caracterização micotoxicológica de uvas viníferas produzidas no Rio Grande do Sul Documento
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Caracterização molecular de comunidades bacterianas presentes no leite de ovelha e queijo por meio do sequenciamento da região V4 do gene 16S rRNA Documento
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Caracterização molecular e susceptibilidade antimicrobiana de linhagens de Listeria monocytogenes isoladas de produtos lácteos no RS. Documento
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Caracterização qualitativa do perfil volátil de vinhos espumantes brasileiros elaborados com um assemblage inovador submetidos a diferentes condições de segunda fermentação Documento
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Caracterização, atividade antioxidante "in vivo" e efeito do processamento na estabilidade de compostos bioativos de araçá vermelho e guabiju Documento
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Caracterização, atividade antioxidante in vivo e efeito do processamento na estabilidade de compostos bioativos de Araçá vermelho e Guabiju Documento
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Clonagem, Expressão e Purficação de Ciclodextrina Glicosiltransferase (CGTase) produzida por Stenotrophomonas maltophilia. Documento
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Composição físico-química e de compostos bioativos de diferentes espécies de maracujá, estabilidade do suco e aproveitamento da farinha da casca de maracujá laranja Documento
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Composição mineral e diferenciação de vinhos-base produzidos em duas regiões do Estado do Rio Grande do Sul e de vinhos espumantes provenientes de diferentes países Documento
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Compostos bioativos em óleos e resíduos de sementes de uvas orgânicas e convencionais Documento
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Compostos fenólicos e atividade antibacteriana em acessos de ipomoea batatas (l.) lam (batata-doce) Documento
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Conservação e condimentação de alimentos por Ocimum gratissimum L. Documento
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Cultivos de microalgas com ênfase na produção de compostos bioativos: influência da radiação uvb e da concentração de nitrogênio em cultivos de células imobilizadas Documento
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DESENVOLVIMENTO DE BIOCATALISADORES COMPOSTOS POR PECTINASES E CELULASES IMOBILIZADAS PARA A CLARIFICAÇÃO DE SUCOS DE FRUTAS Documento
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DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE DE NANOCÁPSULAS DE LUTEÍNA Documento
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Desenvolvimento de Filmes Biodegradables a partir de Biopolímeros e Incorporados de Compostos com Propriedades Antioxidantes e Antimicrobianas Documento
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Desenvolvimento de espessante alimentar para líquidos com valor nutricional agregado, destinados a indivíduos disfágicos Documento
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Desenvolvimento de espessante alimentar para líquidos destinados a indivíduos disfágicos, equilibrado nutricionalmente Documento
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Desenvolvimento de farinha de pitaya de polpa Vermelha (hylocereus polyrhizus) e microcápsulas de Betalaínas como ingredientes alimentares Documento
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Desenvolvimento de filmes biodegradáveis a partir da semente e da mucilagem de chia (Salvia hispanica L.) Documento
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Desenvolvimento de filmes biodegradáveis a partir de resíduos da fabricação de cápsulas nutracêuticas Documento
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Desenvolvimento de filmes biodegradáveis e nanofibras a partir de resíduos de cápsulas gelatinosas Documento
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Desenvolvimento de filmes biodegradáveis e nanofibras a partir de resíduos de cápsulas gelatinosas Documento
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Desenvolvimento de lipossomas nanométricos para armazenamento e liberação controlada de peptídeos antimicrobianos Documento
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Desenvolvimento de métodos analíticos para a determinação de metais traço em vegetais da família Solanaceae por espectrometria de absorção atômica de alta resolução com fonte contínua em forno de grafite por análise direta de sólidos. Documento
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Desenvolvimento de nanocompósitos contendo nisina como embalagens para alimentos e avaliação da sua toxicidade aguda Documento
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Desenvolvimento de nanocápsulas de sílica com adição de peptídeos antimicrobianos Documento
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Desenvolvimento de nanovesículas fosfolipídicas com incorporação de polissacarídeos para encapsulação de peptídeos antimicrobianos Documento
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Desenvolvimento de pão de forma com adição de quinoa Documento
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Desenvolvimento de pão de forma com adição de quinoa Documento
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Desenvolvimento de um chocolate meio amargo com maior percentual de proteína Documento
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Desenvolvimento de um chocolate meio amargo com maior percentual de proteína. Documento
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Desenvolvimento de um método para determinação simultânea de compostos carbonílicos tóxicos durante a vinificação e avaliação do risco da exposição a estes compostos Documento
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Desenvolvimento de uma matriz de alginato e gelatina entrecruzada com genipina para imobilização de β-galactosidase Documento
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Desenvolvimento e aplicação de filmes biodegradáveis a partir de amido de mandioca e microalga verde Documento
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Desenvolvimento e aplicação de filmes biodegradáveis com antioxidantes extraídos a partir do bagaço de uva, um resíduo da indústria vitivinícola Documento
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Desenvolvimento e avaliação da estabilidade de nanocápsulas poliméricas de licopeno. Documento
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Determinação de ocratoxina A em vinhos da região sul do Brasil através da cromatografia em camada delgada com detector de carga acoplada Documento
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Determinação do perfil de compostos fenólicos e nitrogenados de cervejas artesanais por HPLC-DAD-ESI-MS/MS Documento
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Determinação do poder antioxidante do chocolate amargo - um comparativo com o vinho tinto Documento
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ESTUDO DA ESTABILIDADE EM LONGO PRAZO E APLICAÇÃO DE NANOLIPOSSOMAS CONTENDO NISINA E EXTRATO DE ALHO. Documento
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ESTUDO DOS COMPOSTOS FENÓLICOS NÃO EXPLORADOS DO ARAÇÁ AMARELO E VERMELHO POR LC-DAD-ESI-MS/MS Documento
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ESTUDO DOS EFEITOS DO PROCESSAMENTO SOBRE OS NÍVEIS DE OCRATOXINA A EM VINHOS E SUCOS DE UVA Documento
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Efeito da adição de nanoestruturas, óleos essenciais e quitosana no desenvolvimento de filmes e coberturas biodegradáveis com propriedades antioxidantes e antimicrobianas Documento
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Efeito das etapas do processamento na qualidade do suco de goiaba serrana (Acca sellowiana) e aproveitamento da farinha do resíduo Documento
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Efeito do Processamento na Concentração de Substâncias Bioativas dos Alimentos. Documento
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Efeito do uso de glicerol residual e carreadores de oxigênio sobre a produção de lipases de Staphylococcus warneri EX17 Documento
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Encapsulamento de betalaínas e compostos fenólicos das brácteas da Bougainvillea glabra para uso como corante natural em alimentos Documento
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Engenharia Agrobiodiversa: auxiliando produtos e processos da sociobiodiversidade Documento
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Engenharia de biorreatores para maximização da produção de biomassa e biocompostos pela microalga Heterochlorella luteoviridis Documento
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Escherichia coli O157 em água de irrigação: detecção, multiplicação e sobrevivência ao Hipoclorito de Sódio Documento
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Estimativa de ingestão e quantificação de Amarelo Crepúsculo em alimentos consumidos pela população brasileira Documento
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Estudo da cinética de branqueamento e de secagem por ar quente e liofilização do alho (Allium sativum L.) Documento
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Estudo da hidrólise da proteína de soja utilizando proteases de Chryseobacterium sp. para o uso como antioxidante em alimentos Documento
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Estudo da hidrólise da proteína de soja utilizando uma protease produzida por Chryseobacterium sp. Documento
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Estudo das caracteristicas fenotípicas e genotípicas das Salmonella Enteritidis envolvidas em surtos alimentares no Estado do Rio Grande do Sul no período de 2007 a 2013 Documento
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Estudo do Branqueamento e da Secagem Mediante Ar Quente do Yacon (Smallanthus sonchifolius) Documento
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Estudo do Suco Concentrado e da Polpa de Yacon ((Smallanthus sonchifolius) Documento
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Estudo do branqueamento e da secagem mediante ar quente do yacon (Smallanthus sonchifolius) Documento
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Estudo do micro/nano encapsulamento da inulina obtida a partir do alho (Allium sativum L.) por atomização e liofilização. Documento
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Estudo do suco concentrado e da polpa de yacon (Smallanthus sonchifolius) Documento
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Estudo do uso de corantes artificiais em alimentos e estimativa de ingestão de tartrazina pela população brasileira Documento
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Estudos de clonagem da transglutaminase de bacillus amyloliquefaciens em escherichia coli e sua produção em biorreatores. Documento
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Extração assistida por micro-ondas e ultrassom de compostos bioativos das brácteas da Araucaria angustifolia e seu encapsulamento por atomização e liofilização Documento
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Extração de compostos bioativos do hibisco (Hibiscus sabdariffa L.) por micro-ondas e seu encapsulamento por atomização e liofilização Documento
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Extração de compostos bioativos do resíduo do processamento do suco de uva por micro-ondas e ultrassom e seu posterior encapsulamento Documento
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Extração de genipina a partir do jenipapo (genipa americana linnaeus) para imobilização de enzimas Documento
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Extração enzimática em cascas de uva : processo sustentável para obtenção de corante antociânico Documento
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FUNGOS TOXIGÊNICOS EM MAÇÃS E OCORRÊNCIA DE PATULINA NOS SUCOS DERIVADOS Documento
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Filmes ativos à base de acetato de celulose com adição de licopeno, norbixina ou zeaxantina Documento
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Filmes biodegradáveis com adição de licopeno ou β-caroteno livres e nanoencapsulados Documento
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Filmes biodegradáveis com propriedades funcionais produzidos a partir de resíduos industriais. Documento
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Frutos de mirtilo (Vaccinium spp.) e produtos derivados : caracterização e estabilidade de suas propriedades bioativas Documento
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Fungos toxigênicos em maçãs e patulina nos sucos derivados, Documento
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GENÔMICA DE Listeria monocytogenes E TRANSCRIPTÔMICA DO MICRORGANISMO NA PRESENÇA DE ÓLEO ESSENCIAL EXTRAÍDO DE Baccharis psiadioides Documento
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IMOBILIZAÇÃO DE α-ACETOLACTATO DESCARBOXILASE E APLICAÇÃO NO PROCESSO DE MATURAÇÃO DE CERVEJAS Documento
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IMOBILIZAÇÃO DE ?-GALACTOSIDASE PARA OBTENÇÃO DE PRODUTOS LÁCTEOS COM BAIXO TEOR DE LACTOSE Documento
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INATIVAÇÃO MICROBIANA E AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DE LEITE HUMANO TRATADO VIA AQUECIMENTO ÔHMICO Documento
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INFLUÊNCIA DE DIFERENTES MÉTODOS DE ELABORAÇÃO SOBRE O PERFIL VOLÁTIL, COMPOSIÇÃO FENÓLICA, CAPACIDADE ANTIOXIDANTE E CARACTERÍSTICA SENSORIAL DO ESPUMANTE PROSECCO Documento
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INVESTIGAÇÃO DA PRESENÇA DE RESÍDUO DE PENTACLOROFENOL EM GELATINA COMESTÍVEL POR CROMATOGRAFIA A GÁS COM CAPTURA DE ELÉTRONS (CG_ECD) Documento
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INVESTIGAÇÃO DE SALMONELLA SPP. E MICRORGANISMOS INDICADORES EM CARCAÇAS BOVINAS DURANTE O PROCESSAMENTO EM ABATEDOURO - FRIGORÍFICO Documento
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Imobilização covalente de ciclodextrina glicosiltransferase em microesferas de silica-polietilenoglicol Documento
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Imobilização de β-D-frutofuranosídeo frutohidrolase em partículas de quitosana Documento
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Imobilização de β-galactosidase de Bacillus circulans em macroesferas de quitosana para a produção de lactosacarose Documento
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Imobilização de B-D- Frutofuranosídeo Frutohidrolase em Partículas de Quitosana Documento
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Imobilização de beta-galactosidase para obtenção de produtos lácteos com baixo teor de lactose Documento
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Imobilização de beta-galactosidase para obtenção de produtos lácteos com baixo teor de lactoseImobilização de beta-galactosidase para obtenção de produtos lácteos com baixo teor de lactose. Documento
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Imobilização de ciclodextrina glicosiltransferase para produção de ciclodextrinas: catálise em batelada e catálise contínua em reator de leito fixo. Documento
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Imobilização dirigida de ciclodextrina glicosiltransferase e produção modulada de ciclodextrinas por cultivo em batelada e reator contínuo de leito fixo Documento
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Influência da composição de diferentes preparados enzimáticos na extração, qualidade e compostos bioativos do suco de uva da variedade “concord” Documento
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Inibição e Inativação Bacterianas de Ocimum gratissimum L. (Alfavacão, Alfavaca, Alfavaca-Cravo) Labiatae (Lamiaceae), com vistas à aplicação em alimento. Documento
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Investigação da presença de resíduo de pentaclorofenol em gelatina comestível por cromatografia a gás com captura de elétrons (CG/DCE) Documento
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Investigação de Escherichia coli O157: H7 em carne moída no Estado do Rio Grande do Sul, Brasil Documento
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Investigação de Escherichia coli O157: H7 em carne moída no Estado do Rio Grande do Sul, Brasil. Documento
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Isolamento, Identificação e Caracterização de Shigellas envolvidas em surtos ocorridos no Rio Grande do Sul Documento
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Isolamento, identificação e caracterização de Shigella envolvidas em surtos alimentares ocorridos no Rio Grande do Sul Documento
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MODELAGEM, SIMULAÇÃO E OTIMIZAÇÃO DE CULTIVOS AUTOTRÓFICOS DE Pseudoneochloris marina EM FOTOBIORREATORES AIRLIFT Documento
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Microbiologia na Alta Gastronomia: Avaliação do Comportamento de Salmonella em preparações gastronômicas a base do ovos. Documento
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Modelagem da multiplicação microbiana em diferentes cenários de temperaturas de distribuição identificadas em restaurantes industriais no Brasil Documento
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Modificações Enzimáticas de Pães Brancos e Pães Ricos em Fibras: Impactos na Qualidade Documento
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Modificações Enzimáticas em Pães Brancos e Pães Ricos em Fibras ? Impacto na Qualidade Documento
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Nanoencapsulamento de compostos bioativos do extrato de alho e gengibre por atomização e liofilização Documento
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Nanoencapsulamento de óleo de chia e zeaxantina utilizando mucilagens como material estruturante : desenvolvimento, caracterização e aplicação Documento
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Natamicina : análise e controle em sucos de uva e vinhos nacionais e importados comercializados no Brasil Documento
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O Hibisco (Hibiscus sabdariffa L.) Como Fator de Proteção Antibacteriana em Alimentos Relacionados à Presença de Polifenóis Totais e Antocianinas Documento
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Obtenção de corantes naturais a partir do resíduo da indústria de polpa de frutas. Documento
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Obtenção de nanoamido de pinhão através de hidrólise ácida e Ultrassom para incorporação da nisina. Documento
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Obtenção e avaliação de linhagens híbridas e desenvolvimento dos processos de inóculos líquidos para cultivo axênico de lentinula edodes (berk.) pegler Documento
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Otimização da Extração de inulina a partir do yacon (Smallanthus Sonchifolius) Documento
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Otimização da Hidrólize da casca de soja e avaliação da capacidade de produção de xilitol e etanol por microrganismos sobre este hidrolizado Documento
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Otimização da bioconversão de lactose do soro de queijo em etanol em sistemas de biorreatores imobilizados Documento
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Otimização da hidrólise da casca de soja (glycine max) e avaliação da capacidade de produção de xilitol e etanol por microrganismos sobre este hidrolisado Documento
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Otimização da hidrólise da casca de soja e avaliação da capacidade de produção de xilitol e etanol por microrganismos sobre este hidrolisado Documento
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PRODUÇÃO BIOTECNOLÓGICA DE XILITOL E ETANOL A PARTIR DE HIDROLISADO DE CASCA DE SOJA Documento
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PRODUÇÃO DE CICLODEXTRINA GLICOSILTRANSFERASE PELA BACTÉRIA ALCALÓFILA Bacillus circulans ATCC 21783: CULTIVO EM BATELADA, BATELADA ALIMENTADA E ESTADO SEMI-SÓLIDO Documento
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PRODUÇÃO DE LIPASES DE Staphylococcus warneri EX17 PRODUZIDAS SOBRE GLICEROL EM SISTEMAS DE BIORREATORES BATELADA ALIMENTADA Documento
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Padronização do processo produtivo de kombucha pela aplicação de técnicas de biotecnologia e bioprocesso. Documento
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Perfil de antocianinas e potencial antioxidante de vinhos tintos brasileiros Documento
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Potencial enológico de novas variedades cultivadas na Região da Campanha Documento
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Potencial probiótico de bactérias lácticas e atividades biológicas de leite e queijos de ovelha Documento
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Potencial tecnológico da goiaba serrana [Acca sellowiana (O. Berg) Burret] Documento
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Produção biotecnológica de xilitol e etanol a partir de hidrolisado de casca de soja Documento
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Produção de Frutooligossacarídeos e Açúcar Invertido Utilizando Enzimas Imobilizadas Documento
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Produção de Goma Xantana em Cultivo Semi-sólido Utilizando Casca de Soja como Substrato Documento
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Produção de ciclodextrina glicosiltransferase pela bactéria alcalófila Bacillus ciculans ATCC 21783: Cultivo em batelada, batelada alimentada e semi-sólido Documento
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Produção de goma xantana em cultivo semi-sólido utilizando casca de soja como substrato Documento
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Produção de microcápsulas de norbixina por spray-drying : avaliação da estabilidade e aplicação em bebidas isotônicas como corante natural Documento
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Produção de xilooligossacarídeos a partir de resíduos lignocelulósicos e fungos filamentosos Documento
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Produção de ácidos graxos poli-insaturados pela levedura Meyerozyma guilliermondii utilizando resíduos agro-industriais como substrato Documento
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Produção e avaliação da estabilidade de nanocápsulas de bixina em sistemas modelo de fotossensitização e aquecimento. Documento
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Purificação e caracterização de Ciclodextrina Glicosiltransferase Produzida por Stenotrophomonas maltophilia Documento
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Purificação e caracterização de Ciclodextrina Glicosiltransferase Produzida por Stenotrophomonas maltophilia Documento
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Qualidade microbiológica da água de irrigação e seu impacto sobre a segurança na produção de alfaces Documento
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Quantificação de micro-organismos indicadores e caracterização de Listeria spp., Salmonella spp. e Escherichia coli O157:H7 em etapas do abate de bovinos no Rio Grande do Sul Documento
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Radiação UV-B: ferramenta não molecular para modulação de compostos bioativos em frutas e hortaliças Documento
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Recuperação de compostos bioativos de bagaço de uva por cultivos fúngicos em estado sólido comparado ao método de extração sólido-líquido Documento
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Resíduos agroindustriais como plataforma para obtenção de prebióticos e substrato para cultivo de microrganismos Documento
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SORO DE LEITE BUBALINO HIDROLISADO COM ALCALASE COMO AGENTE DE CONTROLE DO ESCURECIMENTO DE MAÇÃS MINIMAMENTE PROCESSADAS Documento
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Separação de compostos bioativos de repolho roxo e encapsulação com material prebiótico através de atomização Documento
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Termossonicação para inativação de enzimas presentes em caldo de cana-de-açúcar (Saccharum officinarum L.) Documento
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Uso de Bacteriófagos Recombinantes para Detecção Rápida de Escherichia coli O157:H7 e Salmonella spp. em Alimentos Documento
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Uso de carreadores de oxigênio na produção de ácido gamma-poliglutâmico por Bacillus subtilis BL53 e caracterização do biopolímero Documento
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Utilização de amido, óleo de orégano e extrato de resíduo de abóbora para o desenvolvimento de filmes biodegradáveis ativos Documento
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Utilização de filmes de quitosana contendo nisina e natamicina para cobertura de frutas minimamente processadas. Documento
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Utilização de filmes de quitosana contendo nisina e natamicina para cobertura de kiwis e morangos minimamente processados Documento
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Utilização de microrganismos e nanofibras funcionalizadas como agentes de controle de fungos toxigênicos Documento
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Validação de um método para a determinação de micotoxinas em cevada maltada e cerveja usando QuEChERS-LC-QToF-MS e calibração por superposição de matriz Documento
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Valorização do cacto Opuntia monacantha para obtenção de farinha e mucilagem: caracterização e aplicação em biscoito sem glúten Documento
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Variabilidade genética de Saccharomyces cerevisiae detectada por RAPD e caracterização de leveduras isoladas de cultivares de uvas brancas da região de Farroupilha - RS Documento
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