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Sueli Regina Baggio

Possui graduação em Farmácia Industrial pela Universidade Estadual de Maringá (UEM), mestrado e doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (Unicamp). Atua como Pesquisadora Científica Nível VI no Centro de Ciência e Qualidade de Alimentos (CCQA) do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) em Campinas desde 2015. É Diretora Técnica de Serviço Substituta da Unidade Laboratorial de Referência em Química de Alimentos do CCQA/ITAL desde 2019. Possui experiência na área de Ciência de Alimentos, com ênfase em análises bromatológicas, composição centesimal de alimentos, açúcares, colesterol, fitosteróis, composição em ácidos graxos, ácidos graxos trans, ácidos graxos ômega-3, ácido linoléico conjugado (CLA), rotulagem nutricional e aplicação das técnicas de HPLC, CG e CG-MS. Orienta Trabalhos de Conclusão de Curso (TCC) e de Iniciação Científica. Participa como membro da Comissão PIBIC/PIBITI-CNPq-ITAL desde 2006, sendo Coordenadora desta Comissão no período de 2017 a 2022. Participa também da Comissão Interna de Biossegurança (CIBio) do ITAL desde 2009.
graduate degree at Farmácia Industrial from Universidade Estadual de Maringá (1997), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2000) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2004). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science of the Food, acting on the following subjects: colesterol, òxidos de colesterol, ácidos graxos, lipídios totais and clae.

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