Caroline Joy Steel
Graduated in Food Engineering at the State University of Campinas (UNICAMP) in 1987. Has a Master's Degree in Nutrition Applied to Food Technology from UNICAMP (1994) and a PhD in Food Technology from UNICAMP (2002). Has experience in Food Science and Technology, focusing on Food Technology, working mainly with the following subjects: cereals, bakery products, extrusion, functional foods, thermal oxidation, vegetable oils, tocopherols, food additives.
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1987), mestrado em Nutrição Aplicada à Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1994) e doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2002). Atualmente é Professor Associado MS-5.1 da Universidade Estadual de Campinas. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: cereais, panificação, extrusão, alimentos funcionais, termoxidação, óleos vegetais, tocoferóis, aditivos e coadjuvantes em alimentos. Bolsista de Produtividade em Pesquisa Nível 1D do CNPq.
Áreas De Investigação
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