Publicações no BrCris
 

Cinthia Baú Betim Cazarin

Professor at the Department of Food Science and Nutrition (University of Campinas - UNICAMP). She has a background in Nutrition (BSc. - UNIP, 2004), a master's (UNICAMP, 2008), and a Ph.D. (UNICAMP, 2014) in Food and Nutrition. She stayed for four months (07/2013 to 10/2013) at Granada University (Granada, Spain), where she developed part of her Ph.D. project. In addition, she has developed post-doctorate research on Functional Foods and Colitis at the University of Campinas (March 2014 to November 2016). She acts especially on the themes: nutrition, functional foods, inflammation, food intake, and food policy.
Professora doutora do Departamento de Ciência de Alimentos e Nutrição da Faculdade de Engenharia de Alimentos da Unicamp. É formado em Nutrição (UNIP, 2004), mestra (UNICAMP, 2008) e doutora (UNICAMP, 2014) em Alimentos e Nutrição pela Faculdade de Engenharia de Alimentos. Passou por um período de quatro meses (07/2013 a 10/2013) na Universidade de Granada (Granada, Espanha), onde desenvolveu parte do seu projeto de doutorado (Doutorado Sanduíche). Desenvolveu pós-doutorado na área de Alimentos Funcionais e Colite na Faculdade de Engenharia de Alimentos (UNICAMP, 03/2013 a 11/2016). Atualmente desenvolve projetos nos temas: nutrição, alimentos funcionais, inflamação, consumo alimentar e políticas públicas.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •