Publicações no BrCris
 

Nívio Batista Santana

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia (2005) e mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2007) e doutorado em Biologia e Biotecnologia de Micro-organimos pela Universidade Estadual de Santa Cruz (UESC). Atualmente é professor Adjunto A da Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia. Tem experiência na área de Engenharia de Alimentos e Biotecnologia de micro-organismos, nos temas: Fermentação em estado sólido, Prospecção de micro-organismos de interesse industrial, Tecnologia das fermentações, aproveitamento da biomassa residual, tecnologia de produtos de origem vegetal.
graduate at Engenharia de Alimentos from Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia (2005) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Viçosa (2007). Has experience in Production Engineering, focusing on Hygiene and Security of the Work, acting on the following subjects: indústrias de alimentos, ergonomia, riscos ambientais, agua mineral and analise fisico-quimica.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •