Roberta da Silveira
Doutora em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Maringá (UEM), com tese intitulado "Avaliação de adulteração em fontes lipídicas com emprego de infusão direta ESI-MS". Mestra em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Maringá (UEM), com dissertação intitulada "Determinação de fraude em azeite de oliva extra virgem por espectrometria de massas". Graduada em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC). Voluntária em laboratório de química de alimentos a partir de 2010, onde posteriormente tornou-se aluna de iniciação cientifica até julho de 2011. No período de agosto/2011 à dezembro/2011 bolsa de monitoria na matéria de química orgânica. Intercâmbio acadêmico da University of Manitoba durante o período de agosto/2012 à dezembro/2013, cursando disciplinas do curso de Food Science posteriormente validadas para conclusão do curso. Participou de projeto de pesquisa em laboratório de Wheat Protein no período de maio/2013 à dezembro/2013, o qual foi usado como Trabalho de Conclusão de Curso, intitulado "Processing Quality of Canada Western Red Winter Wheat for Breadmaking?. Realizou estagio curricular na empresa Aurora Alimentos, unidade de suinos, localizada em Chapecó/SC, na área de Controle de Qualidade do frigorifico e industria. dasilveira.roberta@gmail.com
graduation at Ciencia e Tecnologia Agroalimentar from Universidade Federal de Santa Catarina (2014), graduation at Food Science from "University of Manitoba" (2013) and master's at Ciência de Alimentos from Universidade Estadual de Maringá (2018). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: fraude, honey, azeite, carbohydrate determination and capillary electrophoresis.
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