Publicações no BrCris
 

Vanessa Bordin Viera

Professora Adjunta do Curso de Nutrição da Universidade Federal de Campina Grande - UFCG e Professora Permanente do Programa de Pós-Graduação em Ciências Naturais e Biotecnologia do campus Cuité. Possui graduação em Nutrição pelo Centro Universitário Franciscano - UNIFRA, Mestrado e Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Maria - UFSM. Atua principalmente nas seguintes linhas de pesquisa: Desenvolvimento de novos produtos, antioxidantes naturais, carnes e derivados, tecnologia de cereais, utilização de tecnologias limpas e análise sensorial.
bachelor's at Programa Especial de Graduação de Formação de Professores Para A Educação P from Universidade Federal de Santa Maria (2012), bachelor's at Nutrição from Centro Universitário Franciscano (2010) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Santa Maria (2012). , acting on the following subjects: linhaça, carne and análise físico-química.
  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Pesquisas
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •