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Romário Oliveira de Andrade

Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: iogurte, doces, manteigas.
Pós-doutor em Ciências e Tecnologia dos Alimentos pela Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri (UFVJM;2019/2020), na área de concentração em Microencapsulação, secagem e nanotecnologia aplicada ao desenvolvimento de produtos funcionais. Doutor em Engenharia de Processos pela Universidade Federal de Campina Grande (2019). Mestre em Ciências Agrárias pela Universidade Federal do Recôncavo da Bahia em parceria com a Embrapa Mandioca e Fruticultura (2015) e graduado em Bacharelado em Agroindústria pela Universidade Federal da Paraíba (2012). Atuou como professor do Magistério Superior no Departamento de Gestão e Tecnologia Agroindustrial - DGTA - UFPB- Bananeiras ? PB. (2017-2019). Atuou como professor do Ensino Básico Técnico e Tecnológico no Departamento de Agroindústria do Instituto Federal de Alagoas - IFAL - Piranhas - AL. Atualmente é professor do curso Técnico em alimentos do Centro Estadual de Educação Profissional Professor Gilmar Rodrigues de Lima - CEEP- Assú - RN. Pesquisador integrante do Grupo de Estudos e Pesquisa em Engenharia de Processamento de Produtos Agrícolas UFCG e do grupo de pesquisa Alimenta da Universidade Federal do Recôncavo da Bahia. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos com ênfase em desenvolvimento de novos Produtos, atuando principalmente nos seguintes temas: Tecnologia pós-colheita, processamento e secagem de frutas e hortaliças.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

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