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Luciano Bertollo Rusciolelli

Engenheiro de Alimentos (2012) e Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos (2014) pela Universidade Federal do Espírito Santo (UFES). Doutor em Ciência e Tecnologia de Alimentos (2018) pela Universidade Federal de Viçosa (UFV). Atuou como professor substituto na área de Química de Alimentos no Departamento de Engenharia de Alimentos da UFES. Atualmente é Professor EBTT e Coordenador do Curso de Engenharia de Alimentos no Instituto Federal Baiano - campus Uruçuca. Possui experiência na área de Conservação de Alimentos, Termodinâmica, Fenômenos de Transporte, Embalagens Ativas de Alimentos e Desenvolvimento de Novos Produtos.
graduation at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal do Espírito Santo (2011), master's at CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS from Universidade Federal do Espírito Santo (2014) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Viçosa (2018). , acting on the following subjects: alimentos, pequenos produtores agroindustriais, registro, escala hedônica and processados orgânicos.

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