Publicações no BrCris
 

Aryane Ribeiro Oliveira

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Maranhão, mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Goiás e doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Goiás. Além disso, tem pós doutorado em andamento no programa de pós graduação em Engenharia Agrícola da Universidade Federal de Goiás. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: segurança de alimentos, desenvolvimento de novos produtos, aproveitamento de resíduos agroindustriais, análises bromatológicas de alimentos, amidos nativos (extração a caracterização) e amidos modificados quimicamente.
bachelor's at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal do Maranhão (2011). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: soja, bacurí, água mineral, garantia da qualidade and iogurte.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •